Неожиданно! Зашли с подругой 02.03.24 в небольшой, как мне казалось, зоомагазин приобрести гастрокорм и витамины для собак. Я была приятно удивлена ассортиментом для животных. Начиная от корма, витаминов, посудой и до одежды и игрушек для друзей наших меньших). Свою помощь по выбору предложили девочки-консультанты. Прекрасно ориентирована по товару продавец Влада.Пришли с определёнными составами от ветеринара. Нашли что есть в наличии, предложила альтернативу ,посоветовала чем можно заменить, благодарим. Обменялись номерами телефона, чтобы вернуться за определённым кормом, которого не было в наличии.
Выбрали мягкую игрушку и кольцо для щенка..И успели по совету Владиславы прикупить какие-то витамины, банку с кормом( на пробу).Супер!)
И снова отзыв))) милые девочки 16.12 работали. Они узнают кто писал))) 3х шерстная кошка, которой покупали домик) единственное прошу. Дать премию девочкам!!!Они даже кошку нашу знают теперь. Даже сказали что аллергия в ушах, а не клещ ушной. Объяснили чем кормить, что бы аллергии в ушах не было. Блин. Меньше бы цены. А персонал класс. Эти две юные девочки (забыла спросить, есть ли им 20 лет😜) они прекрасны! Юлия Свалова(Коновалова) написала с акк мужа, я не могу еще один отзыв написать просто))) писала ниже отзыв
Удобное расположение небольшого магазинчика : в ТЦ "ПАРАХОД", рядом с магазином "Пятерочка". Достаточно широкий ассортимент товаров для животных. Вежливый и внимательный персонал.
Там девочка работает, маленького роста, лет 23 25 на вид. Она действительно разбирается в своей работе. Прям понимает её. Помогла нам 2й раз там сегодня были, даже помнит нас. Все помогла нам подобрать. Даже игрушку для 2х мес котейки. Магазин хороший, но цены хотелось бы по меньше. А то кошку содержать, дороже чем себя 😳😁
Я крайне не рекомендую! Из задача продать по дороже не важно что. Не знают свои товар что это для чего и как пользоваться. Втюхали самые дорогие капли, а они оказались не эффективными, хотя я предварительно описала ситуацию продавцу.
Купили в магазине комбинезон для собаки размер подошел, но собака отказывалась в нем гулять, перед прогулкой ложится и всё. Обратились с возвратом в магазин, продавцы в один голос возврата нет, до руководителя дозвониться нет возможности. БЕЗОБРАЗИЕ. Руководство не думает о репутации своего магазина.
Купили кролика в этом магазине , у ребёнка появилась аллергия , обратились в больницу , сильнейшее отеки на глазах , дали справку нам! Позвонила в магазин ,объяснила всю ситуацию , на что услышала ответ - заведующая Анастасия на выходном , вопрос решить ни кто не может , на союзную по возврату отказались звонить , сказали что нет номера телефона ! Но не смешно ? Зато вы можете нам его бесплатно отдать , пожертвования в размере 8 тыс ! И вообще возвратов нет! Да это как так … ? Где вообще руководство , которое решает вопросы с покупателями ? Почему такое отношение ? Мы же не поиграться взяли, у нас вынужденная ситуация ! Я все ровно это так не оставлю!