Этот магазин знаю давно, выбор автозапчастей здесь хороший и цены не задирают. Обращался пару раз уже, когда для ремонта автомобиля нужны были детали. Консультанты грамотные, хорошо владеют информацией по товарам, помогают подобрать все необходимое и собрают заказ. С качеством все в полном порядке, оригинальные.
В магазине большой ассортимент и хорошо разбирающиеся продавцы. Назвала марку машины и год выпуска, все необходимые мне детали подобрали буквально за 5 минут. Цены здесь также не высокие. В общем и целом рекомендую к посещению, если уж понадобились запчасти
Покупал масло, фильтры, расходники и детали по подвеске. Весь список собрали довольно быстро, дали советы по определенным позициям. Магазин понравился ассортиментом и хорошим отношением к покупателям, буду обращаться в дальнейшем
Купил здесь автомобиль по цене намного ниже рыночной. Все документы в прлном порядке. Машина конечно не новая, но состояние у нее хорошее. Видно что перед прожадей с ней поработали. Сделка прошла хорошо, я доволен остался
Обращался по выкупу своего авто. Визит прошел отлично, машину внимательно осмотрели, продиагностировали и назвали конечную сумму. Меня цена устроила, сделку провели очень быстро. Спасибо парням за крутое обслуживание👍
Дамир Голубев
7 dekabr 2023
Давно знаю этот магазин, при надобности покупаю запчасти только здесь. В магазине большой ассортимент товаров, вежливые продавцы. Быстро находят деталь для авто по марке и году выпуска. Адекватные цены, почти всегда запчасти есть в наличии. Если какой-то запчасти нет, ее заказывают продавцы. В таком случае жду дней 10-25 и прихожу забирать.
Хорошая фирма.
Хорошо оценили мое авто. В компанию обратилась через сайт, перезвонили и предложили скинуть фото машины. Назвали ориентировочную цену и предложили встретиться для живого осмотра. Вопреки моим опасениям не пытались сбить стоимость, а оценивали объективно
Ника Баринова
17 oktyabr 2023
Было приятно побывать в этом магазине. Покупала запчасти для моего авто. Сотрудники компетентные, знатоки своего дела. Общаться с ними было комфортно, сразу все подобрали. Если какой-то запчасти нет в наличии, то могут заказать. Доставляют кстати быстро. Цены доступные.
Рад, что мою машину тут смогли достаточно быстро выкупить, причем еще и деньги я за нее прям хорошие такие смог выручить. Была у меня Шкода Йети. Отдельно хочу отметить достойное отношение со стороны сотрудников. Каких-то прям нареканий у меня и нет
Плотон Щукин
7 dekabr 2023
Приятно попасть в такой магазин. Всегда удобно добираться, съехал с развязки и уже тут. Всегда покупаю тут масла потому что знаю - оригинал, всё проверяется по номерам.
В этот раз общался с Константином - приятный человек, верно подобрал нудную замену детали, а главное - быстро.
Спасибо и успехов!
Раньше обращался в эту контору по запчастям, а сейчас понадобились срочно деньги. Машину выкупили по вкусной цене, оценили адекватно. Деньги получил сразу, юридические вопросы порешали также быстро.
По рекомендации коллеги с работы решил именно сюда обратиться по поводу выкупа машины. За мою Киа Сид предложили весьма хорошую сумму денег. Оформили все быстро. Сотрудники тут приветливые работают. Я доволен остался
Павел Левин
9 noyabr 2023
Продавал свой Форд, друг посоветовал обратится в Авторум, не так давно он выгодно продал свою Киа. Удобно, что на сайте есть функция оценить авто, я вбил параметры и мне сразу перезвонили, по телефону сделали предварительный расчет. После встречи с оценщиком, была уже точная стоимость, меня все устроило и мы заключили договор. Деньги поступили сразу в тот же день. Спасибо большое за оперативность и грамотную оценку без ненужного занижения.
Анжелика Вирилиаль
23 oktyabr 2023
Обращалась в этот автомагазин по поводу выкупа своего автомобиля. За мою KIA Sportage предложили хорошую цену, меня все устроило. Оформили все необходимые документы и Авторум оперативно выполнил скупку моего авто. Сэкономила массу времени благодаря этой организации.
На компанию вышел через коллегу с работы. Запчасти я тут уже несколько раз покупал. Цены адекватные вполне. В случае необходимости буду снова сюда обращаться
Купил подержанный Мерс здесь на днях. Автомобиль в полном порядке хоть и поддержанный. Цена вполне нормальная.
Тамара
7 may 2023
Отличный магазин . Много всего есть в наличии . Хорошие ребята . Отзывчивые . Есть автосервис , эвакуация и еще можно продать свою старую машину ) Короче, Дмитрий и Константин решат ЛЮБОЙ вопрос про автомобили ! Молодцы ! Успеха вам
Кирилл Поляков
7 dekabr 2023
Есть возможность приобрести автозапчасти по адекватной цене с приемлемым качеством. Сервис в целом на высоком уровне, специалисты компетентные.
Р
Рафаэль Гатиатуллин
3 dekabr 2023
Обращался по поводу выкупа моего автомобиля, по результатам осмотра, и всех необходимых проверок и манипуляций мой автомобиль выкупили за достойную сумму. Доволен отношением к клиентам и вежливостью персонала.
Добрый день! Спасибо, Костя и Дмитрий, за оперативный выезд в область ( на следующий день после звонка) и оперативный же выкуп наследственного автомобиля. Все прошло быстро, безопасно и эффективно, я остался доволен. Надеюсь, машина послужит кому-то ещё верой и правдой. Удачи вам! Рустам
Низкие цены, качественные запчасти, Продавциипрофи. Парковка для клиентов, рядом есть сервис, шиномонтаж, мойка. Детали можно заказать, если срочно, то могут привезти за пару часов
Константин и Дмитрий-это тот редкий (к сожалению) на сегодняшний день тип людей, с которыми приятно и общаться и иметь дело! Вежливые, пунктуальные, во всех вопросах идут навстречу и не ставят перед собой цель наварить как можно больше денег на ровном месте. Спасибо Вам за сегодняшнюю сделку по продаже Инфинити, рады были знакомству! Искренне желаем процветания Вашему делу! Однозначно рекомендем ребят, как профи в своем деле, останетесь приятно удивлены и довольны.
Остались только положительные впечатления после работы с этой компанией. Сотрудники адекватные, профессионалы своего дела. Успехов вам в дальнейшей работе. Буду советовать вас своим знакомым.
Отличная компания с хорошими специалистами, которые точно видят плюсы и минусы машины и могут точно дать оценку. Короче, выкупа лучше нет. Прежде, чем определиться, я просмотрел и изучил нюансы работы множества компаний.
Постоянно покупаю запчасти. Один из лучших магазинов на районе, с отличным профессиональным кругом специалистов и с удачным расположением – упустить из внимания нереально.
Сначала позвонил к ним для того чтобы узнать как они работают, какие условия выполнения. Мне нужно было так можно скорее продать машину и получить деньги, чтобы погасить платеж за кредит. В тот же день сделали все манипуляции, деньги я получил сразу же. Безумно доволен!
Отдала им свою машину на продажу, получила желаемый результат и осталась очень довольна работой с этой компанией. Спасибо Вам большое, процветания. Деньги быстро перевели на карту.
Очень адекватная оценка автомобилей. Ребята работают сами на себя. Честное и понятное ценообразование. Деньги отдали сразу наличными. Можно смело рекомендовать
Егор Орлов
9 may 2020
Очень все понравилось. Быстрое реагирование на заявку. Стоимость не занижают, деньги перевозят в день сделки. И вот когда все оформили и получил свои деньги. Идеально, когда нет возможности долго ждать и хочется законно слить тачку как можно скорее. Спасибо Вам очень рекомендую!
Отличный магазин, всегда есть большое количество запчастей для Газелей. Косте отдельное спасибо за консультацию.
Роман Поляков
3 mart 2020
Они отлично организовали работу. Доя выкупа авто не нужно ездить по остальным, сторонним компаниям, все можно сделать в одном месте. Такая работа проделана всего за несколько часов.
Приехал на оценку и хотел просто уточнить, в какую именно стоимость обойдется моя тачка, но по итогу сразу перепродал. Деньги получил там же. По времени чуть задержался, за это четыре звезды.
Благодарю всех за проделанную работу, в вашей компании работают только профессиональные ребята. Успехов вам и в будущем. Если нужно, снова обращусь!
Ю
Юрий Б.
4 aprel 2020
Пришлось уже во второй раз обратиться в эту компанию. Нравится, что по достоинству оценивают тачку, а в других местах дают копейки. Сотрудники все подробно разъясняют. Рекомендую место для продажи железного коня.
Егор П.
22 aprel 2020
Только обратился, как мне сразу перезвонили и сказали о том, что могут приехать в тот же день. Это было воскресенье, оценщик приехал в обед, оценил мою машину, когда я согласился на сделку, мы подписали договор и мне перевели деньги. Точно ту сумму, которую указали во время оценки.
Даня Сергеев
5 may 2020
Нужно было оперативно продать машину, пришлось обратиться к посредника. Созвонились, договорились о встрече, оценщик приехал пораньше. Договорились по цене, сделка состоялась только при оформлении всех бумаг. Остались только положительные эмоции от сотрудничества.
Алексей Морозов
30 mart 2020
Компания отличная. Все быстро оформили. Вежливые менеджеры. Забрали мою не новую машину без проблем. Всем советую. За деньгами только сюда, тачку они заберут сами.