Ломбард замечательный специалисты просто умнички вежливые всегда оценивают изделия по высшему разряду всегда объяснят всё я очень люблю эту сеть и ломбард на ул Смирновской в люберцах С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ К ВАМ ВАШ ДРАГОЦЕННЫЙ КЛИЕНТ АЛЕКС
Спасибо персоналу магазина Залог Успеха, Светлане и Людмиле, за добрый и внимательный подход к каждому покупателю. Вообще сеть магазинов и ломбардов Залог Успеха, это находка для меня лично! Уже много покупок и приобретений совершено. Изделия в единственном экземпляре и эксклюзивные. Лояльный выкуп-это самое лучшее решение руководства сети для нас! Спасибо всем! Самый лучший- Залог Успеха!
Покупаю здесь не первый раз. Из плюсов - хороший ассортимент и всегда вежливое обслуживание! Работают профессионалы! Хотел бы выделить и недостатки, но таковых не обнаружил.
Очень хороший ювелирный, с большим ассортиментом! Отличный продавец, очень уважительная! Купила серьги с хорошей скидкой и хочу ещё придти, выбрать себе очередное украшение!!!!
Удобное расположение! Отличный ассортимент!
Обслуживаюсь давно в этой компании,сказать могу многое,отличный персонал везде,хорошие специалисты,человечные,всегда помогут поддержат, в ломбарде в Люберцы была не давно,обслуживала эксперт-оценщик Людмила,прекрасная женщина,профессионал своего дела,респект всему персоналу лучшие!
Отличный ломбард, потрясающие сотрудники, очень вежливые, оценка очень высокая всегда и к золоту бережно относятся, часто попадаю на сотрудника Ирину, очень приятная и внимательная, все подскажет и объяснит
Мне нравится сеть Залог Успеха, на сайте через фильтры можно легко выбрать, что интересует. Но самый классный момент, это возврат в течение 5 дней после покупки. Например, мой муж переживал, что кольцо не подойдёт по размеру мне, но консультанты сказали, что если не подойдёт, можно вернуть без проблем. Мне подошло)
Юрьевна
30 iyul 2024
Отличный магазин ювелирных изделий! Всегда большой выбор, система скидок и наличие акций. Грамотный персонал всегда поможет сделать выбор, есть возможность заложить свое изделие и получить займ или оформить займ под покупку, если не располагаете нужной суммой.
Консультант очень приятная ,обслуживание быстрое.Атмосфера отличная.Все очень понравилось.Заказ делала онлайн,оплачивалось в магазине,очень удобно (примерить,посмотреть качество).Буду сама приходить и друзьям-знакомым советовать)))
Обратилась в этот ломбард впервые и осталась очень довольна. Видно, что компания серьезная, заботятся о клиентах. Все сотрудники приветливые и улыбчивые. Меня обслуживала Евгения Вертянкина - очень грамотная и доброжелательная женщина, с изделиями была аккуратна, все обьяснила и оценила мои украшения по хорошей цене. Буду обращаться в дальнейшем только сюда. Успехов Вам и процветания!
Не первый раз в ломбарде, все очень круто, обслуживание на высоте, работу выполняют отлично, менеджер Ирина очень хорошая и ответственная девушка! Заходите, останетесь довольны 👍
Всех женщин, работников ломбарда на Смирновской в Люберцах. С наступающим 8 Марта! Здоровья, мира и добра, прекрасного настроения! Всегда внимательные, обслуживание на высоте. Всем добра!!
Самый лучший магазин этой сети по ассортименту. Регулярно покупаю золотые украшения в ломбардах "Залог успеха" и самые выгодные цены, самые красивые редкие экземпляры именно в Люберцах.
Отличный ломбард- магазин, покупала сережки, продавец очень вежливая, для примерки дали спиртовую салфетку, я была удивлена, даже в известных ювелирных сетях серьги дают просто мерить 😏. Я очень довольна 👍.
30.08 посетила ювелирный магазин, ещё раньше забронировала золотое украшение на сайте этого магазина. Мне очень понравилось золотое кольцо!!! Продавец мне всё рассказала про это изделие, я проверила по Qrкоду, всё замечательно!!! Магазин светлый!!! Обслуживание прекрасное! Благодарю за внимание!!!
Добрый день! Не раз бываю в этом отделении, очень приятный персонал, очень уютно по домашнему. Отдельно спасибо Светлане, очень хороший сотрудник, приятно было пообщаться!
Персонал Мега вежливый, никогда не обращался в подобные места, все прошло супер. Большое спасибо за помощь в оформлении. И главное быстро. При необходимости обращусь
Отличный ассортимент и ценовая политика. Но хотелось бы дать совет руководителям сети, в праздничный дни нужно вызывать на работу больше продавцов-консультантов. Тогда не будет очередей и пересортицы товара.
Очень вежливые сотрудники, все быстро, все очень хорошо объясняют
Проценты устраивают, бонусы начисляют.Всегда выручает
Залог успеха. Процветания и успехов
Я недавно покупала золото и очень довольна за обслуживание .Персонал културни и вежливый ..Работают бистро и культурно .Большое спасибо буду всегда покупать из вашего магазина.
Очень хороший магазин и приветливые продавцы!на все вопросы получили ответы;консультацию и подробный рассказ об изделии !!!теперь можно думать о будущей покупке!спасибо !!!
Обслуживание на отлично ✌️ Персонал выше всех похвал💗, особенно Камко Ирина Анатольевна!. Очень грамотный специалист, подробно ответила на мои заданные вопросы! Очень приятно общаться с таким грамотным и вежливым сотрудником ломбарда🤗. Рекомендую!!
Очень вежливый персонал , отличное обслуживание . Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Вертянкиной Евгении . Все подробно рассказала и объяснила:)
Очень доволен,как в театре -начало с гардероба,у вас красиво и работает профессионально сотрудник Евгения,вежливо, оперативно и грамотно.Спасибо,что вы есть.Удачи , процветания!!!
Всем доброго времени суток.Если кто-то окажется в том положении что надо воспользоваться ломбардом то советую,вежливость ,пойдут на встречу если появится проблема с оплатой ,придоставят льготный период целый месяц даже частично погосить долг за продление срока выплаты.Я доволен пользуюсь больше 8-9 лет всегда выручали . Особенно спасибо роботником за вежливость и за помощь и понимание и даже звонки за напоминанием о выплате,спасибо спасибо.
Можно найти ооочень хорошие изделия. В сезон большой скидки( Черная пятница например) стоимость радует бесконечно.
А опция «возврат » товара в течении 5 дней с момента покупки просто царское предложение.
Респект администрации за это. Очень способствует при сомнении в выборе.
Приятная доброжелательна атмосфера, всегда вежливые консультанты! Отдельная благодарность Людмиле Р.за помощь в выборе украшений, за улыбку и ответственный подход к работе. С любовью, от постоянного клиента!!!
Вечером зашли в ваш магазин , хочется поблагодарить коллектив данного магазина , а именно продавца Людмилу , профессионал своего дела,приятный отзывчивый человек,у которого хочется купить все.Людмила порекомендовала прекрасный бриллиантовый комплект и сделала хорошую скидку .Благодарим за прекрасное изделие и прекрасный сервис . Обязательно вернёмся ещё !
Отличный персонал , отзывчивые эксперт - оценщик, особенно хочу подчеркнуть Евгению отличный работник , спасибо большое за внимание, хочется приходить снова и снова ,
Спасибо за подробную консультацию Светлане Демич, помогла подобрать цепочку на крестины.
Очередей совсем не было, быстро оформили.
В помещении комфортно, прохладно о очень светло.
Уже не первый раз совершаеи с мужем покупки в этом ломбарде, очень нравится продавец, всегда приветливая, улыбчивая и милая, подбирет все, по желанию моему, всгда знает, как угодить. Очень приятная и вежливая. Всегда хочется приходить только в этот ломбард.
Спасибо за профессиональное обслуживание сотрудников, за их подход и внимательность к каждому клиенту. И, что очень хорошо, это низкая процентная ставка. Спасибо
Обслуживание на высшем уровне, подача информации об украшениях информативная, особенно хочу выделить продавца- консультанта Рассказову Людмилу, которая умеет дать информацию об украшениях, за что ей большое спасибо, рекомендую.