Вы покорили мое сердце! Прекрасное заведение с шикарным интерьером, атмосфера замечательная, все сотрудники вежливо обращаются, готовы подсказать что то из меню, обратить за обратной связью, что очень радует! Но также не могу еще раз не отметить наполненность декорациями пространства. Безумно приятно находиться в таком кафе! Разные столы, красивая обстановка, различные подсветки и даже уборная восхитительна!
И, конечно же, хочется отметить безумно вкусные десерты, насладились не только вкусом, а также видом, ведь это выглядит шикарно! Такое всегда хочется сьесть и в этом заведении вы не разочаруетесь! Всем рекомендую посетить это кафе
Это одно из наших самых любимых заведений. Внимательные и заботливые официанты. Еда превосходная. Оригинальные и вкусные десерты. Кофе здесь лучшее! Получили огромное удовольствие от посещения, спасибо !
Самые красивые и вкусные десерты тут! Вкусный кофе и сытная еда по меню 🤗 Рекомендую место к посещению, была во всех «Забыли сахар» города, отличное место + красивый интерьер и уютные посадочные места!
Официант Виктория была невероятно внимательна, предугадывала наши пожелания, но при этом оставалась ненавязчивой. Каждое блюдо подавалось с заботой и чувством, а Виктория с удовольствием рассказывала о составе и нюансах вкуса.
Её позитивная энергия и профессионализм сделали наш вечер запоминающимся, а желание снова вернуться в это место — очень сильным. Редко встретишь такого замечательного официанта!
Очень приятное место, наивкуснейшие десерты и очень милый персонал) обязательно вернемся. Для посиделок с подружками место 🔥 можно не только выпить кофе, но и вкусно позавтракать или перекусить)
Хорошая кухня, кондитерская отличная. Работа персонала без нареканий. Ценник завышен немного, но не критично. Выручают в вопросе покупки неплохого кофе в зёрнах (Papa power), т к. сейчас не так просто более-менее вкусный купить и за разумные деньги.
Ресторан произвел на меня очень положительное впечатление. Его уютная атмосфера и стильный интерьер создают идеальные условия для приятного вечера. Советую попробовать медовик и морковный торт - полный мастхэв. Очень доброжелательный персонал, особенно спасибо официанту Альберту за помощь в выборе блюд.
Десерты здесь просто невероятно вкусные — видно, что приготовлены с любовью. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу отметить интерьер — уютный, стильный и располагающий к отдыху. Прекрасное место, куда хочется вернуться снова!
Кондитерская огонь, давно хотела сходить, была недалеко, решила наведаться. Красивое облако под потолком, очаровательная посуда с личиками, вкусная еда, чисто, вежливый персонал, учли все пожелания.
Замечательное кафе, красивейшие интерьеры, вкусная еда, десерты просто чудо как снаружи, так и внутри.
Отдельно хочется отметить сервис, нас приняла очень вежливая, чуткая и приятная девушка.
Спасибо огромное!
Интерьер очень привлекательный. Меню интересное, есть к чему присмотреться
Большой плюс, что есть десерты без сахара. Витрина выглядит шикарно и вкусно
Так еще к Хеллоуину сделали десерты по тематике
Милые официанты и бариста. Атмосфера плюс вайб как говориться.
Замечательное место, обязательно рекомендую к посещению!!
Невероятно вкусные десерты, которые не навредят вашему здоровью и фигуре😅
Также большой выбор вторых блюд и напитков
Ну и конечно же атмосфера и внешний вид😍😍
Хочется отметить сервис, официантку Викторию, которая помогла определиться с выбором десертов и блюд🙌🏻
Очень приятное место, красивая люстра-облако. Десерты вкусные, необычные и те, что пробовали мы - не приторные. Таежный чай - это любовь.
Приятные сотрудники кафе, хорошее обслуживание.
В кафе достаточно тихо в воскресенье вечером, спокойная, негромкая музыка.
Очень атмосферное место с красивым интерьером и приветливым персоналом. С подружкой проболтали несколько часов за кофе. Очень, кстати, рекомендую попробовать латте яблочный пирог, безумно вкусный
Первый раз посетили данное заведение!
Остались в полном восторге)))
Интерьер на высоте, очень богатый выбор блюд и напитков. Десерты - это отдельное искусство, все выглядит невероятно вкусно и очеееень красиво!!! На вкус - блаженство!
Обязательно рекомендую к посещению 😇
Недавно посетила кафе «Забыли сахар», и это было просто волшебно! Шикарные десерты и вкусные напитки. Очень отзывчивый персонал и конечно прекрасный интерьер! Всем советую посетить это место💖
Очень приятное и уютное место, подходит практически для любого случая. Забежали на ланч и остались довольны: вкусная кухня и приятные цены. Персонал вежливый, дружелюбный. Вернемся не раз!!
Очень атмосферное и приятное место. Вкусные напитки и кухня! Порадовало внимание к мелочам и расположение 💙 Однозначно еще вернусь сюда для посиделок с подругами за кофе с десертом)
Очень вкусные конфеты, часто приходим сюда ради них. Меню очень разнообразное, много вкусных и полезных позиций. Можно прийти всей семьей и каждый найдет для себя то что ему по душе. Нутрициолог одобряет данное заведение!)). Очень вкусная шаверма с креветками, паппарделе с уткой и цикорий капучино.
Желали чего то оригинального и мы это нашли-в кафе "Забыли сахар". Милое заведение для любителей вкусных десертов и приятной обстановки. Чисто, уютно, светло, воздушно. Будем посещать еще.
Добрый день!
Случайно зашла в это заведение и нисколько не пожалела. Заказала флэт и сырники с земляникой. Это божественно! Кофе нежное и приятное, нет никакой горечи и кислотсти, наоборот правильный вкус флэта: в меру крепкий, но за счет молока смягчающий вкус. Сырники это отдельное произведение искусства: очень много земляники, что не может не порадовать, нежные и вкусные. Осталась под приятным впечатлением. Отдельная благодарность персоналу: очень приятные, вежливые и клиентоориентированные. Всем рекомендую к посещению! 💖
Атмосферное место, красивые и вкусные десерты, но это в общем и так весь Питер знает :)
А вот обслуживание и персонал покорили совершенно, очень трогательное внимание к каждому посетителю и уютная атмосфера независимо от загруженности зала. Обожаю :)
Крутая детская комната, детское меню и детские стульчики.
Красивый интерьер, большой выбор десертов, есть десерты без сахара, большая кофейная карта, большое меню с завтраками и ланчами.
Отличное место! Бодрящий кофе, полезные десерты без сахара и глютена прямо в сердечко. Милый персонал, уютная атмосфера, обязательно сюда вернемся! Отдельное сердечко за дизайн керамики! 😁
Замечательное местечко, особенно приятное для людей с аллергией на глютен, часто здесь обедаю и просто встречаюсь с подружкой 😋 Девушки всегда радуют отличным обслуживанием, спасибо!
Идеально для ценителей изысканных десертов с заботой о здоровье. Настоящий рай для тех, кто ищет десерты без сахара, глютена и лактозы. Вкусно, красиво и без последствий для здоровья! 'Забыли сахар' – это любовь!
Забежала перекусить, впервые в этом кафе. Гаспаччо был отличный. Заказала домашний хлеб с маслом. Конечно к холодному не подаётся, но не хватало этого. Очень вкусно все. Выбрала шаверму на второе. Очень нежное тесто у лаваша и шаверма приготовлена с любовью. Так красиво подано поделено на половинки, удобно есть. Вкусно. Сок яблочный свежевыжатый был вкусный, но выглядел не так как привыкли. Неоднородно. Но не столь ужасно. Очень приятный персонал. И впечатление хорошее. Диванчики удобные.
Регулярно ходим в это кафе из-за хорошего меню и обслуживания, но ходили бы чаще если не проблемы с вентиляцией!!! Каждый раз приходится сразу стирать одежду потому что пропитываешься полностью запахом кухни. Наши пожелания разобраться с вытяжкой уже полтора года остаются без ответа. Уважаемые владельцы! Хорошей кухни и хорошего обслуживания недостаточно для хороших впечатлений. Пожалуйста, подумайте о вашем бизнесе и о ваших гостях! С наилучшими пожеланиями.
Я в восторге от концепции кафе – десерты без сахара! Это прекрасная альтернатива для тех, кто заботится о своем здоровье. Очень порадовало, что в составе десертов используется замена сахару, а также много полезных ингредиентов, таких как орехи, ягоды и фрукты. Десерты с фотографий были просто восхитительным – нежные, легкие и совсем не приторные. Отличное место!
Отличный выбор десертов, есть веганские позиции, в основном все муссовые, приятный и вежливый персонал, атмосфера и интерьер завораживает. Рекомендую к посещению.
Уютная атмосфера и вкусная еда делают это кафе очень привлекательным. С удовольствием сюда приезжаю на завтрак и обед. А детская комната позволяет это делать еще и с детьми. Моим деткам очень нравится детское меню тоже.
Всегда вкусная еда, аппетитные десерты, разнообразные напитки, есть детская комната, большая и красивая. Много посадочных мест. Удобное месторасположение. Рекомендую ✌🏼
Ресторан на высоте во всём - еда, интерьер, обслуживание. Всё понравилось, особенно десерты из новогодней коллекции. Ценник вполне нормальный, соответствует качеству. Однозначно рекомендую!
Отличное место, недалеко от метро Петроградская!
Очень нежные, вкусные десерты...не приторная сладость, оригинальный внешний вид)
Облачко в центре зала заслуживает отдельного комплимента!)
Очень вкусная паста с уткой. Красивый интерьер, приятное обслуживание, необычные десерты, вкусный коктейль, хорошая фоновая музыка
Для встречи с подругами идеальное место.
очень уютное место с потрясающим интерьером! сотрудники приятные, всегда помогут определиться с выбором десертов или блюд, также здесь очень вкусный кофе, в особенности фильтр🥰
Добрый день!
Уютное и стильное место с красивым интерьером,вкусной кухней и вежливым персоналом.
Красивые завтраки, сытные ланчи, прекрасные согревающие напитки.
Приехала в Питер и случайно увидела в ТикТоке это удивительное кафе. Огромный ассортимент блюд и десертов порадовал. Десертов попробовала 4 шт, они настолько разные и ооооочень вкусные. Спасибо, обязательно в следуюший раз приду снова.
ЧУДЕСНО! Съела два блюда, все в меру и очень вкусно. Отзывчивый, принятый персонал! Комфортная музыка, уникальные десерты. Большой выбор завтраков и авторских коктейлей. Спасибо!
Приехали сюда на завтрак так как знакомые много рекомендовали к посещению это заведение, и не пожалели. Спокойная атмосфера, вкусная еда, приятный сервис и скорость обслуживания — это то, что наполняет заведение «Забыли Сахар»
Безумно милое и потрясающее заведение, приветливый персонал, вкусная еда, отличный выбор , отдельное спасибо, что есть детская комната🙈 обязательно приеду еще раз!
Очень приятный плэйс, вкусная еда, легкая и ненавязчивая музыка, отличный сервис. Обязательно вернемся к вам снова 🫶
Пирожное хурма-кофе очень-очень классный вкус, пока фаворит!
Прекрасное место, люблю приезжать сюда как одна так и семьей. Вкусная еду, интересные пирожные как по внешнему виду, так и по вкусу, хороший сервис и приветливый персонал. Рекомендую
Одно из любимых заведений! Десерты просто потрясающие! Из основного меню очень вкусный тыквенный суп. Всегда вежливый, приветливый персонал, в помещении чисто)
Прекрасное заведение, ходим уже не в первый раз. Очень уютно, вкусные блюда, десерты заслуживают особого внимания. Быстрое обслуживание и очень приятный и доброжелательный персонал.
Очень рекомендую Забыли сахара, особенно на Медиков. Атмосферное место с отличной едой как на завтрак, так на обед и ужин. Главная любовь это тыквенный суп с креветками. Особого внимания заслуживают десерты (большой выбор без сахара)❤️
Давно хотела посидеть под облачком !
Место очень атмосферное , а главное тут просто божественно вкусный скрембл ! Шедевральные десерты и очень приятный персонал !)
Очень уютное место, приветливый персонал. Я не ем сахар и глютен, тут большинство блюд как раз такие🌸
Попробовала салат с баклажанами и пасту из сезонного меню, все очень вкусное)
Десерты не первый раз беру тут, очень нравится!
Рекомендую посетить это место 🐨
Одно из любимых мест💔
Всегда вкусно, чисто, крутая атмосфера
Завтраки это вообще отдельная сказка
А еще, любим сюда приходить с нашими пушистиками
Всегда водички нальют, оч мило
все было супер! работники вежливые и милые, десерты вкусные и необычные, везде все чисто и убрано) приду к вам еще раз!
upd: всегда самые приятные впечатления от посещений 👀