В пансионе подобран компетентный, квалифицированный и грамотный персонал, хорошо ухаживают за пожилыми людьми. Моя свекровка живет в этом пансионе, всегда чиста и ухоженна. Комнаты чистые, свекровке комфортно, белье чистое. Еда говорит что вкусная и сытная, хорошая и разнообразная. Мы рады, что выбрали этот пансионат.
Хороший пансионат. Главное, что люди очень позитивные, в итоге пожилому человеку здесь живется комфортно и спокойно. Улыбки они тоже лечат. А улыбаются все, и сотрудники-хозяюшки, и постояльцы. Приятно находиться. Дядька у меня был совсем хмурый и неуживчивый, а тут как подменили. И кормят то его вкусно, и занятия то ему по душе (дома бы рявкал как цепной, если бы просили порисовать или пальчиками постукать, а здесь типа с радостью). Одним словом - правильное место и очень правильные люди.
У нас бабушка - ураган, даже квартиру свою сдала, чтобы переехать в пансионат. Сама хочет оплачивать и нас не отягощать. До этого побыла здесь с лета по зиму и после жить в городе дома ей стало скучно. При этом в нашу семью тоже переезжать не хочет. Она всегда такая своенравная была, до сих пор не любит быть зависимой. Условия пансионата ей подходят и нравится, что на всем готовом - готовить, убирать ей неинтересно для самой себя, ходить в магазины тоже надоело. Сидеть в квартире и не с кем пообщаться - невыносимо. Я пока не столкнулась с таким жизненным кризисом, но могу понять, одиночество - мука. Пансионат все компенсирует, бабушке хорошо и слава богу. У нее там взаимные интересы с проживающими, с персоналом чуть ли не родственные отношения.Спасибо коллективу пансионата,у вас отлично получается предоставить комфортные условия.Угодить нашей бабушке это эксклюзив😄
Симпатичное местечко.Нам сразу понравился особнячок, стоящий в море зелени. Действительно, пансионат. Можно отдыхать. Мама даже духом воспрянула, когда увидела. А внутри чисто, свежо, постояльцы спокойные и улыбающиеся. Народу немного, не шумно. В общем, мама выбрала этот пансионат. Сейчас я приезжаю только раз в месяц и наблюдаю, что все в порядке, полное довольствие. При разговоре по телефону всегда голос позитивный. Часто видео мне шлют, как она уже гуляет сама (плохо ходила после болезни), выглядит бодренько. Врач связывается после осмотров и консультаций. Мне спокойно за маму, она в надёжном окружении, очень любит своих сиделок.А я, работая в другом городе, наконец могу отпрянуть и легко вздохнуть.
Мама никогда не называет пансионат домом престарелых. Только пансионат. Пожилые люди здесь чувствуют себя в своей тарелке, среди сверстников и заботливых хозяек этого места. Здесь чистенько, красиво и ухоженно. Вкусно кормят, напоминают принять лекарство, обязательно помогут сделать красивую прическу и принять ванну. Особенная красота весной и летом, когда все зелено и пышно. Сама природа дает силы и молодит. Маме очень нравится здесь жить, даже не рвется на каникулы домой, предпочитает, чтобы мы к ней приезжали подышать воздухом.
Хорошее место и хороший народ работает. Нам очень понравился и особняк, и территория. Главное, конечно, что папе нравится. Хвалит кухню, восторгается сиделками. Всячески старается им не доставлять лишних хлопот - он у нас джентльмен. Навещаем часто, всегда выбрит, чуть пахнет любимым своим парфемом, говорит, что девочки за ним неусыпно следят, таблетки приносят и не уходят, пока не проглотит - он жуть не любит лекарства принимать. За полгода стабилизировалось давление, сахар стоит на месте. Медицинский контроль на уровне.
На той неделе навещала бабушку бывшую соседку по коммуналке, которая давно уже живет в пансионате, поскольку квартира разъехалась по разным уголкам города, а она осталась одна. Навещаем теперь как время выберем - когда-то она с нами всеми малышами возилась, теперь наша очередь. Здесь очень красиво, вольготно дышится, красивая территория. Бабуке Кате тут нравится, да мне и самой нравится. Кормят нормально, пять раз в день и учитывают (важно!) особенности возрастные. Щечки у бабы Кати розовые и круглые, она себя чувствует неплохо для своих 86 годочков. Сотрудникам хочу сказать большое спасибо и пожелать здоровья. Они делают такое важное полезное дело!
После инсульта прямо из больницы перевезли бабушку в пансионат. Реабилитация это не менее важно, чем само лечение.Заведение имеет сертификат на медицинскую деятельность и сотрудники не по наслышке знают свое дело. На сегодняшний день дела таковы - врачебный контроль, диетическое питание и полный уход персонала за бабушкой по всем вопросам. В домашних условиях такое далеко не каждому под силу. Учитывая, что даже чашку в руках бабуля не держит. Медленно, но верно восстановление происходит. Бабушка хотя бы реагировать стала на окружающую среду, а не просто лежать в полусознательном положении. Благодарим сотрудников пансионата за отдачу и сердечность к людям.
Бабушка любит поседеть на балкончике, с высоты созерцая окружающий пейзаж, спокойную гладь пруда. Когда приезжали ее навестить, рассказывала как у них красиво, какое вкусное правильное питание. Хвалила и заботливых девочек, которые им организовывают интересный досуг.
Если честно, я и сама бы не отказалась на склоне лет пожить в таком красивом месте и при таких условиях. Бабушке нравится, а мне на душе спокойно. Красивая природа, море зелени, пятиразовое питание в соответствии с нужной диетой. Постоянное наблюдение у врача. Сиделки просто добрые феи. Это хорошо, что есть такие места, где работают эти люди. Спасибо им
Хочу поблагодарить и выразить свою искреннюю признательность коллективу и руководству пансионата за уход, доброту и понимание, с которыми вы отнеслись к моей маме. Спасибо вам, дай Бог вам здоровья и благополуия. Я знаю, как сложно угодить мамочке, а в ваш адрес от нее только добрые слова и похвалы.
Уже размещали сюда дедушку в прошлом году зимой, потом на новогодние забрали домой. Сейчас вот опять потребовались услуги пансионата. Как говорится " плавали- знаем" и без опасений и с доверием вернулись снова. Дедушка охотно и даже с воодушевлением собирался и когда приехали, нас встретили уже знакомые лица сотрудников. Весной территория пансионата преобразилась и утонула в зелени, все такая же чистота снаружи и внутри. Здесь реально очень хорошо, легко дышится и люди с добром. Забота и уход, по опыту, не пустые здесь слова, должные действия выполняются. Пансионат достоин лучших рекомендаций👍
Замечательный пансионат, а самое главное прекрасные сотрудники которые за всем следят , дают рекомендации , всегда сообщат что и как, посоветуют и успакоят. Это совсем не легко!Всегда чисто, вкусно пахнет. Выражаю благодарность Татьяне, Галине, Лидии, Екатерине и конечно Татьяне Митрофановне !!!! Благодарим за все
У меня две старенькие тетки тут живут. Уже второй год. Кормят хорошо, соблюдают режим дня. Место красивое, много зелени и воздуха, а зимой шикарный променад. Внимательные медички. Чисто, хороший телевизор. Занимаются со старичками, развлекают даже. Заботливо все.
Второй год здесь живет свекровь. Отличный уход, диетическое питание, медицинский контроль все это стабилизировало состояние очень пожилой и очень нездоровой женщины. Сейчас она чувствует и выглядит гораздо лучше, чем когда мы забрали ее из больницы.
Очень грамотно организован уход за пожилыми в этом пансионате. Частые осмотры специалистов, квалифицированная помощь.После тяжело перенесенной болезни разместили сюда дедушку. Навещаем часто, заметно, что пребывание под наблюдением врачей и неусыпной заботой медперсонала пошло на пользу. Добрым людям, посвятившим себя такой нужной работе, спасибо от души.
На сайте пансионата фотографии полностью соответствуют действительности. Здесь очень уютно и комфортно, вкусная сбалансированноя еда, за этим строго следят. Персонал действительно следит за своими постояльцам и оказывает им всяческую помощь и поддержку. Привезли бабулю с деменцией так как нужен постоянный контроль и уход. Консультация врача и необходимые рекомендации получили на месте. Гигиеническое бельё и необходимые средства то же заказываем там же. Не надо метаться искать привозить. Всё очень удобно. Мы довольны качеством предоставляемых услуг.
Моя мама находится в пансионате уже больше четырех лет.Мы обе очень довольны:красивое место,уютный особняк с домашней атмосферой,вкусное и обильное питание/она попоавилась/,приятные симпатичные врачи и интересные аниматоры.Сиделки очень внимательные,заботливые,сердечные и чуткие.Особенно хочется выделить Эльвину,Марину и Майю ,которые долгое время вкладывали и вкладывают всю свою душу,энергию и силы в бабушек и дедушек и относятся к ним,как к родным!!! Огромное спасибо управляющей Ольге Игоревне и всем сотрудникам за их очень трудную работу и помощь нам всем!!!
Самый лучший дом для пожилых. Прекрасное место и люди там работают прекрасные. Очень чисто и уютно. Нет никаких неприятных запахов, что в таких заведениях редкость. Внимательное, душевное отношение ко всем постояльцам. Рекомендуем.
Наша бабушка живет в пансионате. Мы очень довольны уходом, который получает наша близкая. За моей бабушкой хорошо ухаживают, кормят и поддерживают ее здоровье. Мы хотели бы поблагодарить весь персонал, который поддерживает постоянный контакт и всегда внимателен к нуждам и благополучию постояльцев. Большое спасибо.
В этом пансионате для пожилых людей моему отчиму очень нравится. Он уже совсем почти беспомощный, а здесь ему во всем помогают. И умыться, и побриться, и поменять бельишко. Здесь заботливый персонал, и кормят очень вкусно. Вокруг природа, нет шума и суеты. Стоимость проживания нас устраивает. Так что оба довольны.
Моя мама находится в пансионате уже месяц, никаких нареканий нет. Ей там очень нравится, прекрасные условия, чистота, хороший уход, разнообразное питание. Отличный уход за пожилыми людьми.
Оставляли маму на время отпуска. Персонал вежливый, внимательный. Помимо ухода очень хорошо организован досуг. Мама осталась довольна. Могу рекомендовать.
Пансионат на 5 баллов. Хороший, отзывчивый персонал весь с медицинским образованием и специальной подготовкой по уходу за престарелыми людьми. В комнатах чисто, постоянно проветривают, никакого запаха, хотя есть лежачие постояльцы. Достаточно пространства для прогулок. Мы всем довольны
Добрый день. В пансионате Химки Левобережный находиться моя Мама. Мы долго выберали пансионат, так как хотелось для Мамы лучшего. В этом пансионате моя Мамочка как Дома. 5- ти разовое питание, уход сиделочками на лучшем уровне, с ними заниметься спецеально обученый методист, когнетивное занятие, маторика рук, конкурсы, а какие у них замечательные концерты в честь праздников, на Ура !!! Так же хочу выразить Блогодарность упровляющей Ольге Игоревне за её внимание к Нашим родным. И Блогодарность Нашим седелочкам, повару и методисту. Огромное спасибо за Ваш труд..Буду рекомендовать Ваш пансионат всем знакомым! Спасибо за Ваш труд и терпение!!!
Моя тётя находится в пансионате более полугода. Конечно, пожилому человеку, привыкшему жить по-своему сложно привыкнуть к новым условиям, но сотрудники пансионата делали всё, чтобы эта адаптация прошла как можно мягче. Пансионат это спасение и для пожилых людей с когнитивными проблемами и для родственников. Благодаря "заботе и уходу" я спокойна за свою тётю. Я знаю, что она во-время примет лекарства, будет накормлена, одета по погоде. Вечная тревога о том, не упала ли она, не забыла ли выключить газ или воду, в прошлом. Огромная благодарность всему персоналу за заботу о наших родственника и облегчение наших забот. Не думаю, что многие делают со своими родственниками утреннюю зарядку или занимаются разным рукоделием - на это просто времени не хватает, а сотрудники пансоната каждый день занимаются с нашими родственниками, что на только интересно, но и очень полезно для поддержания физической формы и психического здоровья. Большая благодарность всему персоналу пкнсионата в Химках, особенно Ольге Игоревне и Майн.
Имели опыт работы с разными пансионатами, пока это самый лучший вариант. Средний ценовой сегмент, но отработана каждая копеечка. Иногда оставляем под присмотром тут нашего дедушку. Он инвалид, на коляске. И когда мы уезжаем куда-то, то дедушку отправляем в пансионат. Он шутит, что у него тоже отпуск)). Дедуле нравится все, скучать ему не приходится. Даже сам иногда говорит, а не пора ли нам в отпуск)
Наша бабушка находится в пансионате более двух лет.
Бабушке 84 года, деменция и куча старческих заболеваний.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пансионата за заботу и внимание которым окружена моя бабушка. Очень хорошо следят за состоянием здоровья и приемом лекарств, очень вкусно готовят.
Регулярно прогулки на свежем воздухе, разнообразные досуговые мероприятия , что дома я не могла позволить это делать.
Мы очень переживали, что бабушка будет чувствовать себя одиноко, но она очень рада что оказалась здесь в кругу своих сверственриков , довольна вниманием и самое главное , что ей очень нравится Посещение в любой день, когда приезжаем бабушка всегда ухожена и в хорошем настроении.
Спасибо Вам за ваш огромный труд с нашими родителями !!!
В пансионат поместили свекровь с деменцией. Вдруг начала обвинять нас в воровстве, оказывается сама забывала куда что положила. Дальше больше - начала вести себя агрессивно. Следующее, забывала, что надо пойти в туалет, это был просто кошмар. Вместо доброго человека - рядом с нами оказался монстр. Мне не стыдно признаться, что идея поместить её в пансионат принадлежала мне. Мы прошли консультации невролога, психиатра, сдали всевозможные анализы, и все это не выезжая из пансионата. Назначенное лечение соблюдается под патронажем сотрудников. Мы её не бросили - навещаем. Нас она зачастую не узнает, но ей оказывают достойный уход.
С данным пансионатом мое знакомство началось с поиска сиделки деду в больницу. Его разбил инсульт, пару раз придя к нему и застав его в грязном белье (санитарки видно не успевают, а может не хотят ухаживать за больными), я договорилась с врачом, что найму ему в больницу сиделку. Вот через пансионат и оформила, при оформлении у меня еще спросили, где дед будет после больницы? я почему то была уверена, что это все временно и он на своих ногах выйдет с больницы. Наверное, многие проходят через это, выписывали его примерно в состоянии овоща. Мне сиделка и сказала, что лучше ему в пансионат, там шансов на восстановление гораздо больше чем дома. Сейчас дед уже 8 месяцев живет в пансионате, садится на кровати, может сам принять пищу, ходит сам до туалета (стул-туалет), речь стала понятнее значительнее. Считаю это его большим успехом. Врачи, которые его осматривали в пансионате дают сдержанный прогноз. Но нам будет спокойнее, чтоб он уже жил столько сколько ему отмерено в пансионате.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам пансионата. Бабушка живет там вторую зиму, дело в том что у нее больные ноги, но при этом она очень не любит сидеть в четырех стенах, а зимой боится выходить на уличу чтоб не упасть. Территория пансионата ухоженная, зимой все дородки почищены. С теплой весны мы забираем ее на дачу, а уже по холоду она приехжает в пансионат. Мы выбрали 2х местное размещение. В этом году пообщавшись с врачом, она прошла курс лечения дополнительно. Также у них есть досуг в пансионате, телевизор. На 8 марта даже небольшой концерт был. Я думаю, этой осенью она снова захочет поехать сюда.
Свекровь у нас в возрасте, здоровье у нее не осень, около года урала на улице. Слава богу ничего не сломала, но сильно ударилась головой. Вот с головой и начались проблемы. Может мы раньше на это не обращали внимание, а тут резко все узудшелось. Нашли пансионат, и уже пятый месяц она там находится. Там ее посмотрел невролог, выписал подлерживающие таблеточки, сказал что вовремя обратились. Вернуть ей нормалтное состояние конечно нельзя, но стабилизировать и змедлить возможно. Утренная зарядка, правильное питание. Все сотрудники профессионалы своего дела.
На сайте пансионата фотографии полностью соответствуют действительности, в этом мы убедились приехав на ознакомительную экскурсию. Помещение мамы в пансионат стало для нас единственно правильным решением. Мы не могли дома ей обеспечить достойный уход.
Рекомендую этот пансионат, такая помощь очень важна для тех, у кого родные уже не в состоянии о себе заботиться и в зачастую уже не в своём уме. Условия прекрасные, спасибо за то, что пришли на помощь нашей семье!
В этом пансионате проживает моя мама. Я тщательно выбирала пансионат, т.к был печальный опыт в другом месте, и я ни одного раза не пожалела о своем выборе! Здесь созданы все условия, приближенные к домашним. При посещении мамы, наблюдаю чистоту и уют в пансионате, отсутствуе запаха. Мамочка всегда всегда ухоженная. Персонал очень внимательный и вежливый, свои обязанности они выполняют со всей душою и профессионализмом - индивидуальный подход к каждому постояльцу.Я очень благодарна за чуткость и доброту к моей маме сиделку Элю, а также Марину и Ирину. Мне очень нравится, как оформлен пансионат внутри - уютно и красиво! На территории много зелени, беседка, дорожки, есть где прогуляться и отдохнуть старичкам. Для меня немаловажно, что с ними гуляют и утром, и вечером. Благодаря аниматора Елене, в пансионате интересная, насыщенная жизнь и, самое главное, полезная для морального и физического здоровья пенсионеров - ежедневная зарядка, артикуляционная и пальчиковая гимнастика, рисуют, раскрашивают, много дидактических упражнений, всё это способствует активизации мозга, отмечают дни рождения и проводят великолепные праздники!
Спасибо огромное всему персоналу за ваш нелегкий труд, но очень нужный! Благодарю управляющую Ольгу Игоревну, человек на своем месте - ответственная, доброжелательная, внимательная, хороший руководитель и организатор. Дай Бог вам всем здоровья!
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу пансионата, в котором проживает моя бабушка, которой почти 90 лет. Находясь дома, бабушка многое стала забывать, стала практически не самостоятельной, а все заняты работой и качественного ухода за ней мы не могли найти. Пробовали приглашать сделку, но бабушка на глазах угасала. Посоветовавшись семьёй было принято решение хотя-бы попробовать пожить бабушке в пансионате. Мы не сразу выбрали подходящий пансионат, но попав сюда мы решили остаться и не прогадали! Уютно оформленные комнаты, гостиная, очень вежливый и заботливый персонал, постоянно проводятся очень интересные, познавательные и даже увлекательные занятия, праздники. Ежедневные прогулки на свежем воздухе, музыкальные вечера. Очень приятная управляющая, которая всё чётко и ясно нам рассказала, показала и убедила, что здесь нашей бабушке будет комфортно. Мы доверились и не пожалели! Ежедневно в группе сбрасывается видео-фото отчёт о жизни пансионата. И видя как наша бабушка с радостью выполняет все задания, как она радуется, всегда ухоженная, не находящаяся в одиночестве в четырёх стенах, которая стала ходить как 10 лет назад, мы конечно были в восторге. Ещё раз говорю всему коллективу пансионата "Забота и Уход" в Химках - большое спасибо!
Договорилась за 3 недели, на время отъезда, поселить своего отца на 20 дней. Мне пообещали, что место будет, записали фамилию и сказали, что позвонят 01.06.2023г., звонка не поступило. На мой звонок, мне сказали, что пансионат внезапно закрыли по техническим причинам??? Как выясняется, пансионат работает. Возникает много вопросов???
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу пансионата "Левобережный".
Большое спасибо за их труд, теплоту, высокий профессионализм и внимательное отношение к пожилым людям.
Желаю вам всем терпения в вашем нелегком, но достойном уважения труде!
Желаю Вам процветания!
Л
Ландыш Д.
27 noyabr 2023
Подбирали пансионат для бабушки. Всё соответствует нормам - чистота, питание, уход. К каждому постояльцу персональный подход. Менеджер всегда на связи, все возникающие вопросы решаются мгновенно. Мы всем довольны. Рекомендуем.
Приветствую всех гостей и родных наших дедушек и бабушек!
Мы уже более полутора лет пользуемся услугами пансионата. В силу сложившихся обстоятельств, мы не можем ухаживать за нашей бабушкой дома и уделить ей нужного внимания.
Наша соседка по лестничной площадке порекомендовала оформить нашу бабушку в дом интернат, но на "семейном совете", мы посчитали ,что наша мама и бабушка заслужила достойно жить, а не существовать в интернате.
Перед тем ,как попасть в пансионат "Забота и уход" в Химках, наша бабушка 3 недели пробыла в другом частном пансионате. Сказать, что это было ужасно, не сказать ни чего......
На сегодняшний день уверены, что пансионат стал для бабушки домом, где ей хорошо и комфортно!
Серьезные изменения произошли в пансионате с приходом Ольги Игоревны-управляющей. Более порядочного, искреннего человека, который не просто ходит на работу, а оставляет частичку себя мы не встречали. Она не просто замечательный человек но и управленец с "большой буквы". Грамотный подбор персонала, организация досуговых мероприятий, праздники, самые вкусные завтраки , обеды и ужины- это все ее заслуги!
Выражаем огромную сердечную благодарность ей и всему ее коллективу за то, что, а главное, как они все это делают.
С уважением, Анна
В пансионате Химки «Левобережный» находится моя бабушка 79 лет, т.к моя бабушка живет дома одна она начала забывать кушать, могла поставить чайник и забыть про него, от повышенного давления и головокружение, начала часто падать и пролежать весь день пока мы не приедем, лекарство пила как ей захочется или вообще могла забыть его принять. Для ее безопасности жизни и здоровья мы решили попробовать пансионат. Выбрали по рекомендации и отзывам. Летом 2021 года у нас был пробный период и мы остались с ними на долго. Нам очень понравилось! В пансионате разнообразные досуговые мероприятия, уютно празднуют праздники и дни рождения, наблюдение медиком и врачом терапевтом. С учетом подобранной правильной терапии и контроля лекарственных препаратов, здоровье нашей бабушки намного улучшилось и мы этому очень благодарны, так же в пансионате вкусное и разнообразное питание, чисто и уютно, огороженная и обустроенная территория, есть где погулять.
Сиделки все русские, внимательные, доброжелательные и ответственные. Бабушка всегда чистенькая, ухоженная и веселая! Она прям ожила в этом социуме, глаза горят и даже нашла себе подружек.
Огромное спасибо управляющей Ольге Игоревне и всему персоналу за внимание, заботу и оперативное решение возникающих проблем. Всем рекомендую данный пансионат !
Замечательный пансионат, отличный коллектив профессионалов. Душевое отношение к пожилым людям. Много внимания уделяется чистоте, режиму, питанию. К каждому применяется индивидуальный подход. Огромная благодарность всем сотрудникам, которые так добросовестно относятся к своим обязанностям. Особые слова благодарности Оксане Борисовне, которая возглавляет этот коллектив. Она вкладывает душу в свою работу, всегда доступна для всех подопечных . В случае с моей мамой достигли улучшения благодаря ее профессионализму и терпению. Считаю, что это учреждение самого высокого уровня.
Мне повезло найти такое хорошее место для ухода за моей мамой. Деменция не позволяет оставлять ее одну дома, приходящие сиделки все время менялись, маме не нравились... В этом пансионате, кроме приятной душевной атмосферы, очень чисто, без посторонних запахов. Все бабушки и дедушки опрятно одеты, причесаны. Ментальное состояние мамы значительно улучшилось. В пансионате проводят зарядку, занимаются развивающими играми и занятиями, постоянно устраивают праздники, дни рождения проходят очень тепло, за столом, по-семейному. Ведется Ватсап чат, куда выкладывают видео и фото материалы о проживании в пансионате.
В пансионате "Левобережный" находится мой отец.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу пансионата за внимание, заботу и теплое отношение к нашим близким. В пансионате применяются разные программы реабилитации для каждого подбирают индивидуально, которые показывают очень хорошие результаты.У моего папы старческкя деменцией. Он не мог поддерживать разговор, с трудом понимал предмет разговора. С помощью терапевта и специалистов узкого профиля был составлен план лечения и реабилитации и после месяца пребывания в пансионате речь стала осмысленной, мог удерживать внимание на предмете разговора. А после 1,5 мес - стал понимать юмор и даже шутить. В пансионате очень внимательный, отзывчивый персонал, палаты удобные для проживания пожилых людей ( мы в 3-х местной)в каждой находиться душевая и сан.узел., что не мало важно было для нас, т.к мой отец плохо ходит и теряет ориентир. Территория благоустроена для прогулок пожилых, есть свой сад.
Буду рекомендовать всем знакомым , кто столкнулся с такой болезнью , в этом социуме они оживают , находят общение со своими ровесниками. Всегда под наблюдением медика и сиделочки, которые в любое время придут на помощь.
И я спокойна работаю , зная , что с моим папой ни чего не случится , что он в безопасности.
Очень хороший пансионат, привёз маму без нижних конечностей, после операции потеряла смысл жизни, лежала и совсем перестала двигаться. Отдал в пансионат (не в этот), её там за пол года поднять не смогли. Решил попробовать перевезти сюда и не ошибся, через пару месяцев её посадили на коляску и сейчас она вместе со всем дружным коллективом принимает пищу, гуляет и просто общается. Спасибо Вам большое!
Когда мы оказались в сложной ситуации с соятоянием здоровья моей тети, обратились в пансионат Левобережный. Я сразу поняла, что люди хорошо разбираются в подобных случаях. Нам посоветовали, как лучше поступить, чтобы тете было комфортно. Её состояние в пансионате стало намного лучше. Своевременный приём лекарств, наблюдение врача, регулярное питание, зарядка и развивающие занятия - все это дало отличный результат. Персонал доброжелательный, всегда держит в курсе состояния тети.
Артур Арустамов
1 aprel
Моя бабуля была довольна проживанием в пансионате. Кормили хорошо, персонал добрый и отзывчивый.
Мы отправили бабушку летом 2021 года, она была в плохом состоянии, не ходила, отказывалась от еды. Сейчас она ходит даже без ходунков, в пансионате хорошее питание, приходит врач, стала себя лучше чувствовать. Деменция конечно прогрессирует, но уход очень достойный. Очень отзывчивые сиделки и управляющая, которая всегда на связи и контролирует всю работу. Мы довольны хорошим обслуживанием и мы перестали нервничать пока нас нет дома, так как что-то, может случиться. Большое спасибо сотрудникам в их очень не легкой работе.
Хочу выразить благодарность всему коллективу пансионата Химки «Левобережный» за их работу, за чуткое и внимательное отношение к пожилым людям, за их профессионализм.
Здесь у нас находится моя тетя. Нам было не легко принять решение о том, что бы она находилась в пансионате, но сейчас я понимаю, что мы сделали правильный выбор. В пансионате ей очень нравится, она сама считает, что находится в санатории, у него там есть свой круг подружек, таких же как она. С ними гуляют на свежем воздухе, проводят различные мероприятия, что очень ей нравится, т.к дома она была одна и у нас не было возможности часто ходить с ней на прогулку, (мы всегда были на работе и виделись только на выходных).
Еда в пансионате хорошая, готовят качественно, меню насыщенное, разнообразное. Больше внимание уделено здоровью, есть врач, медсестра, весь персонал очень внимательный.
За эпидемии посещение ограничено , но я очень спокойна, зная, что ведется полный контроль по приемке лекарств, состояния здоровья и наблюдения врачом терапевтом.
Управляющая всегда расскажет о её состоянии, делает нам видео звонок и мы можем с ней пообщаться, так же фото ее разнообразного дня. Всегда выглядит ухоженной, опрятной и с настроением. Спасибо Вам за вашу доброту, чуткость, внимание и заботу.
Очень рада , что выбрала именно Ваш пансионат!