Блин крутой табачный магазин, большой ассортимент. Мне очень понравилась жидкость заправка, есть только у них(ну в других я не видел) очень много новинок.
Ребята молодцы знают свой товар и так по-дружески относятся.
Обширный ассортимент товара, хороший персонал.
Особенно хотелось бы отменить работу Софии, вежливое и быстрое обслуживание, профессионал Единственная точка в Мск, где ни разу не попадался брак
Покупал инфлейф на 5000 в отличии от всего что брал раньше, тут был вкус. Продавец всегда подсказывает что и как лучше, а моей сестре поменяли подик потому что не подошел ей. Крч классные ребята, отличный сервис и никакой пали! Радуют!
Виктория Шацких
14 iyun 2023
Лучшая точка на юго-западе Москвы, много с чем сравнивала, но здесь ассортимент мне больше всех зашёл. Одноразки, жижки, жевательный табак, смеси для кальяна. Чаще всего попадаю на консультанта Софию, быстро работает, может грамотно подобрать товар под ваши потребности/вкусовые предпочтения. Стабильно беру тут одноразки раз в неделю, стабильно всё хорошо, нареканий нет:) p.s. помимо всего прочего точка имеет удобное расположение и её легко найти в тц
Обслуживание на высоте. Пришли выбрать электронку. Крутились вокруг продавца а так же смотрели прилавки. Не знали что выбрать так как не особо в этом разбираемся.
Продавец в это время как сидел так и подрожал сидеть