Хорошее место, удачно расположено. Все чисто, аккуратно. Обслуживание не навязчивое. В номере есть все необходимое. Заселись, спокойно отдыхаем. Кафе не работает, хотя в переписке при бронировании сложилось впечатление, что оно открыто. Но это не проблема. Есть куча вариантов питания очень близко. Для детей есть лабиринт, кое какая площадка, 2 маленьких бассейна. Взрослый бассейн достаточно большой. Пока народу мало, всем хватает. Если заселятся все, будет тесновато. В целом впечатление приятное. Кофе из автомата просто божественный
Неплохой отель, расположение близко к морю. Рядом есть всё необходимое кафе, столовые. Бассейн отличный чистый. Персонал на ресепшене приятный и доброжелательный помогут по всем вопросам всё расскажут и покажут. Номера простенькие, но чистые. Уборку в номере провели через 3 ночи после заселения. Единственный не существенный минус сплиты работают шумновато. В целом можно выбирать данный отель для отдыха. Но а само море Евпатории это не реальный кайф.
Очень уютное местечко рядом с морем в Евпатории. Пансионат состоит из нескольких корпусов. Мы бронировали номер на 3х. Стоимость суток 3400р (цены августа, в июне дешевле). Питания не было. В номере есть чайник, холодильник, кружечки и тарелки, поэтому позавтракать в номере -не проблема. На территории пансионата есть бассейн с чистой голубой водичкой, который официально работает до 19 ч, а неофициально -до последнего купающегося. Если плаваете спокойно- никто вас гнать не будет. Возле бассейна находится детский лабиринт и площадка с турниками. Территория пансионата озеленена красивыми кустарниками, близко к входу растёт гранат Рядом с пансионатом аквапарк "У Лукоморья", парк аттракционов "Авангард", главная пешеходная улица со множеством кафешек и магазинчиков. Есть две столовые. Если вы на машине, то сможете припарковаться на территории пансионата. Пляж песочный от пансионата в 10 минутах ходьбы. Очень понравилось, что пляж безветренный. Лежаки по 300 р. На пляже катают на банане, таблетке и корабликах. Пиво на пляже по 200 р. Запрет на распитие спиртных напитков озвучивают с самого утра. Но если вы пройдёте с одним стаканчиком пива к лежаку-ругать не будут :) на территории пансионата работает точка с экскурсиями. Но я бы советовала обращаться к Ирине, которая работает на точке рядом с пляжем в самом конце пешеходной улицы (рядом с пиццерией). На лишние деньги она не разводит. Мы сами посетили Майнакское озеро (пешком от пансионата 25 минут). Мазались грязями, потом купались на пляже Лазурный берег . Сами съездили на красное озеро Сасык-Севаш (от пансионата 20-25 минут на машине). Озеро к посещению обязательно!! Нереально красивые фото вам обеспечены. Экскурсия на озеро стоит 800 р с человека. Но доехать самим не проблема. Из недостатков отмечу только шумный кондиционер :)) и есть недострой корпусов. из приятного бонуса отмечу, что на каждом этаже стоят кулеры с водой и гладильные доски с утюгами. Номера чистые. Перебоя с водой нет, напор хороший. Персонал вежливый, отзывчивый. Отдыхать не мешает. Советом, что посмотреть поможет :)
Я очень довольна, что мы для отпуска выбрали Юпитер. Замечательное место. Удобнейшее расположение - ближайшая проезжая улица перед морем. До моря минут 5 ходьбы по улице с кафешками и всякими развлечениями. Пляж большой и песчаный. Есть куда поставить машину. При этом он стоит в глубине за деревьями и совсем не ощущается шум. Большая территория, много зелени, есть места для отдыха, детские площадки. А самое главное - бассейн! Их даже три: 2 для малышей разного возраста и большой с разной глубиной. Персонал вежливый, отзывчивый, готовый решить всё обращённые к ним вопросы. Много разных вариантов номеров, чтобы угодить любому запросу. Рекомендую!
Отдыхали с детьми 5 и 15 лет в августе 2024 года, отдых в Юпитере нас устроил более чем!Закрытая территория, бассеин и детская площадка. Большое спасибо всем кто там работает, персонал незаметен на территории, всегда откликаются мгновенно на любую просьбу!
От ж/д вокзала 15 мин пешком, до моря 5 минут!Отличное месторасположение!
Рекомендую на все 100%
Были со2 по 9 сентября 2024. Мы в полном восторге! Тихо, чисто, 2 линия. Все что нужно для жизни в шаговой доступности. Номер всегда был чист, белье и полотенца меняли. Бассейн с чистой водой. Территория благоустроена и тоже кругом чисто. Для детей игровые зоны. Мы были без питания, но в номере есть необходимая посуда. На этаже микроволновка и кулер.Если вам нужен тихий отдых, то это сюда!
Второй год подряд отдыхаем в этом пансионате. Очень довольны. Расположен в центре Евпатории в 5 минутах ходьбы до моря, в шаговой доступности все развлекательные центры и кафе, но расположен в тихом месте. Чистые и уютные номера. На территории 3 бассейна, дестсие площадки. Спасибо за гостеприимство и тёплый приём. Мы очень благодарны всему персоналу Юпитера.
удобное расположение, уютные номера. вода без перебоев. на этаже микроволновка и кулер. на территории кофе-автомат по умеренной цене. в номере чайник и посуда. соляная пещера, бассейны. отзывчивый персонал. с удовольствием приеду еще.
Отдыхали в Юпитере с 28.08.24 по 06.09.24. Всё очень понравилось! Чисто в номере уборка каждый день чайник холодильник в номере, микроволновка, утюг, кулер на этаже. Прекрасный бассейн на территории. Добрый отзывчивый персонал! На следующий год только в Юпитер!
Прекрасное место для отдыха. Бассейны для взрослых и детей, внимательный персонал, номера уютные. Всё необходимое есть при вполне демократичных ценах. Расположение отличное. Море, центр города, аквапарк в двух шагах и при этом тишина
Вежливые администраторы, приветливые горничные. Номера чистые, есть всё необходимое. Территория ухоженная. Бассейны чистые,тихо и уютно🌸. До моря близко, столовых и кафе рядом полно. Отдых удался. Вернёмся в следующем году. Спасибо
Хорошее место для отдыха. Для комфортного проживания есть всё. Вежливый персонал, в отеле чисто. Минус- нету на территории ни столовой, ни кофе(столовая есть, но в этом году была закрыта). За такую цену всё на 5 звёзд!
Пансионат расположен в центре Евпатории, несколько корпусов, есть замечательные 3 бассейна. Номера удобные и комфортные, присутствует небольшая детская площадка, турники. Отель замечательный- всем советую.
Удачное расположение пансионата в центре Евпатории и близко море ,так как окна были во двор у нас было тихо .Включен бассейн и соляная пещера Номера большие ,просторные .Постельное белье меняют каждые 5 дней ,Из минусов :надо менять матрасы ,после ночи очень болит позвоночник ,не только у взрослого человека,но и ребенка
Все очень понравилось, чистые и комфортабельные номера, отзывчивые работники, недалеко от моря и центра развлечений, приезжали уже несколько раз, есть бассейн
Мы в первый раз в Крыму, но,выбирая отели я долго думая и читая отзывы свои предпочтения я остановила на Евпаторию и ни сколько об этом не пожалела. Во первых пансионат Юпитер- замечательный, отзывчивый, приветливый, скромный, добрый, вежливый персонал. Пансионат Юпитер знают все таксисты и Евпаторские турагентства. Отзываются отлично. Во первых в номерах есть все что вам необходимое на отдыхе, во вторых на территории отеля растет алыча которую вы можете всегда покушать, сфотографироваться с растущим гранатом, покупаться в шикарном бассейне, номера отличные, чистые. Можете подогреть еду питьевая вода в полной доступности. Рядом пляж, точки питания, магазины, транспорт.
Я влюбилась в этот пансионат и при первой возможности им приеду только сюда.
Просто шикарное место для отдыха уровня 3 или 4 звезды, чисто, обходительный персонал отдыхаем здесь уже 5 год, просто восторге никто не докучает варится в собственном соку отдыха, есть еда хорошая но так как рядом целая улица всякой снеди можно пройти 100 шагов и выбор просто не обьятный, так что можно не заморачиваться. В шаговой доступности самое главное МОРЕ, и куча всякой другой развлекухи. С номерами проблем нет главное заранее побеспокоиться. Желаю всем шикарного отдыха.
Федор Мостовой
9 oktyabr 2024
Очень уютный пансионат с отличными номерами, и приветливым персоналом. Отдохнул на 10 баллов. Всё рядом в шаговой доступности... столовые, пляж, аквапарк, и т. д. Очень понравилось.
Очень понравилось, море рядом, центральная улица для прогулок рядом ведёт как раз к морю, вечером на ней тусовки, номера хорошие, бассейн хороший, кормят вкусно
Прекрасно, просто замечательное расположение, море рядом, едатория рядом, просто замечательное питание, такого шашлыка, соуса, рыбы никогда не ела даже в ресторанах нашей сьолицы
Отдыхали в пансионате с 16 по 24 августа 2023 г. Всё замечательно, хорошее место, чистая, ухоженная территория.Персонал внимательный, вежливый. В Юпитере отдыхаем с 2016г. Огромное спасибо директору пансионата Вячеславу Николаевичу. Лариса. Брянск
Это просто РОДНОЙ пансионат! Отдыхали там несколько лет подряд. Пока была возможность поехать к морю, приезжали только в Юпитер! Отличное обслуживание, замечательный персонал, чистые и просторные номера, до моря 10 мин медленным шагом, рядом аквапарк, свое кафе, детские развлечения, 3 бассейна, а главное, самый лучший директор - Вячеслав Николаевич Рыбинский!!!! Спасибо Вам за наш отдых! Спасибо Юпитер! Надеюсь, до новых встреч, жду с нетерпением!
Ужасное отношение к гостям. Позвонила узнать условия бронирования-проживания в данном пансионате. Озвучила даты проживания,количество гостей и что услышала в ответ просто сразил на повал🤦♀️ оказывается , что позвонив к ним, гости должны , что называется С КОСМОСА, знать наперёд все условия,... Хамство вопиющие, большая семья со слов отвечающего по номеру телефона, это цыганский табор... Что то спросить не удаётся, так как постоянное перебивание, никчёмные советы, по типу ВАМ ДОРОГА В ЧАСТНЫЙ СЕКТОР И Т.Д.
ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ - ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ С ПЕРСОНАЛОМ, ОТВЕЧАЮЩЕМ У ВАС НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ, НА ПРЕДМЕТ БАНАЛЬНОЙ ВЕЖЛИВОСТИ!!! (ЗВОНИЛИ 7 АВГУСТА, ОТВЕЧАЛ МУЖЧИНА)
Цена - качество вполне совместимы, все развлечения, питание и самое главное Пляж в шаговой доступности
Davа Anti
26 iyun 2024
Очень шикарный пансионат, сервис на 5ть звёзд. Три бассейна два для детей , один для взрослых, очень доброжелательные хозяева Вячеслав и Татьяна. Приветливый персонал. ДО МОРЯ минут пять ходьбы, рядом столовая "Едатория" с очень вкусной едой, классный ночной клуб "Белый". Очень приветливые люди в городе. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Очень хорошо! И тихо, и вкусно. Очень хорошее расположение, всё рядом, детей из бассейнов не вытащить. Доброжелательность, трансфер, адекватные цены - всё тут. Отдыхал с семьёй 2 года назад и скоро снова поеду.
В пансионат езжу с 2017 года.С каждым приездом убеждаюсь в верном решении.Номера уютные,чистые.Администрация очень внимательно реагирует на все вопросы.Горничным отдельный респект за внимание.Прекрасная возможность еще и отдохнуть у басейна.При желании можно воспользоваться кухней,при хорешем меню и приготовлении.Рекомендую.
Каждый год мечтаю вернуться сюда! Отдыхали здесь в 2013, очень понравилась уютная атмосфера, ухоженная территория, вкусное и недорогое питание в столовой, замечательный персонал, директор великолепный человек, наличие сейфа у администрации, возможность подогревать еду в микроволновой печи, вай Фай на всей территории, чистый бассейн, доступность пляжей и городской инфраструктуры, цветущий сад, номер со всем необходимым для комфортного отдыха , БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Отдыхал с женой в начале августа 2023 года. Отдых был замечательный. Спасибо сотрудникам "Юпитера" Маше и Эдуарду. А Вячеславу Николаевичу Рыбинскому , владельцу отеля, отдельное спасибо за внимание . Будет возможность, приедем очередной раз. Да, мы с супругой отдыхали в "Юпитере" седьмой раз. Москвичи, Сергей и Наталья.
Плюсы:
Шведский стол
Пляж в 300 метрах
Соляная комната
Детская площадка на территории
Рядом есть рынки и бары
Минусы
Бассеин без подогрева
В целом нам понравилось, потому что очень много куда ходили днём и приезжали только поспать)
Вы в "Юпитер"приезжайте
И комфортно отдыхайте
Директор, Вячеслав Николаевич,любезен во всем
Окажет вам радужный приём
Персонал очень доброжелателен
И просто замечателен
Классное место нам очень понравилось хотели побывать там ещё,рядом аквапарк,дельфинарий,городской пляж,парк всё в шаговой доступности ,на територии хорошая столовая домашняя еда,вечером на набережной выступают артисты,расположение очень класное.
Очень понравился пансионат! Удобное расположение, до моря 7 минут, аквапарк рядом, тихо, есть три бассейна и детская площадка на территории, убираются в комнате каждый день, влажная уборка каждые два дня, меняют полотенца, брали завтраки, очень вкусно и сытно
Отдыхали второй год подряд в сентябре. Отзывчивые администраторы. Всегда помогут, подскажут.
В кафе разнообразное питание, завтраки отличные, на выбор каши и омлеты, обед разнообразия много, гарнир рис, греча и макароны, но если у девочек попросить, готовят и пюре, картофель отварной, мясо, рыба, курица.
До моря 5 минут. Мне очень понравилось.
Вай фай. Есть песочница, качели, детская площадка! 3 бассейна
Минус, что теперь кипяток только на этаже, раньше был чайник в номере.
Удобное расположение. Малоэтажный район, рядом пляж, где всегда достаточно просторно. С пансионатом по соседству дельфинарий, аквапарк, и другие развлечения, исторический центр в пешей доступности. На территории есть всегда чистые бассейны, в т.ч. для детей разного возраста. Питание хорошее, работают очень дружелюбные сотрудницы столовой. Бдительная охрана. Номера соответствуют описанию и фото. Много отдыхающих с детьми, вечером тихо.
Отличный пансионат, который находится в козырном месте. До ресторанов и кафе, пляжа, летней концертной площадки и дельфинария - рукой подать. Очень доброжелательный персонал - все покажут и подскажут при заселении. Цены приемлемые ( семейный полулюкс без питания обошёлся в 27 000 рублей на двоих). На территории есть детская игровая площадка и плавательный бассейн.
Я ещё непременно вернусь сюда!
Отдыхали с внучкой с 22 августа по 29 августа 2021 г.. Критерии выбора пансионата: близость к морю, душевая туалет в комнате, наличие бассейна, детской площадки и цены. Выбрали пансионат Юпитер, отдыхали в 1 корпусе, очень понравилось уютно, чисто, все необходимое в комнате есть, особенно порадовало наличие WiFi на всей территории пансионата, персонал вежливый и отзывчивый. Удобный способ бронирования и оплаты через сайт. Благодарим за хорошую и слаженную работу всего коллектива, все для отдыхающих, процветания и благодарных клиентов! Рекомендую, да и сама с внуками не раз воспользуюсь.
Отдыхаем в пансионате неделю в трёхместном номере первого корпуса. Впереди ещё три. В целом всё замечательно. Номер просторный. Чистенько. Уборка, замена белья по расписанию. Есть куллеры на этажах. Вода не обычная, мы попробовали день второй и стали ходить за водой в ближайший бювет, в котором есть минеральная и столовая вода. 15 мин ходьбы.
Заказывалии мы в пансионате только проживание без питания. Для нашей семьи с питанием это дорого. В приоритете побольше побыть у моря, не еда. По отзывам соседей питание в пансионате хорошее, полноценное и вкусное. Мы сами в ближайшие столовые и покупаем вкусняшки. В трёх кварталах есть магазин ПУД, там можно купить всё необходимое для перекуса в номере. За ягодами ездим на местный рынок. Автобусы, трамваи ходят испавно в городе.
На территории пансионата есть две микроволновки, где можно в любое время разогреть еду. Расположены они на улице, ходить к ним не очень порой удобно, но мы справляемся. Холодильник с морозильной камерой, телевизор, чайник, кружки, даже ложки и вилки в номере тоже присутствует.
Wi-fi на территории пансионата работает.
Сама территория не маленькая, в основном место занимают постройки.
Есть бассейн с 9-19 часов. Без подогрева. Единственное, колличество лежаков не большое, но их больше и не поставишь, не взезет.
Есть детские площадки (закрытая и песочница) за это большое спасибо! С детьми очень выручает!!!
Территория ухоженная и всё продумано для комфортного отдыха. Спасибо!!!
Море само недалеко, но в сезон нужно найти месть где прилечь. Пляж длинный, но не широкий. Песок, заход хороший, мелко. Для детей отлично.
Мы заехали 1 июня и погода спустя неделю только начала нормализовалаться. Жары нет.
Побережье было всё в водорослях. Купаться не очень с которыми есть желание. Надеемся они сами волнами уйдут в море подальше или вывезут специальные службы.
Наш отдых ещё продолжается. Отзыв дополню если будет ещё чем поделиться.
Дополнение. Отдыхаем четвёртую неделю. Всё нравится! Персонал доброжелательный.
Очень неплохое место для семейного отдыха
Плюсы:
+ ТИШИНА. Берегу сон свой и сон ребенка. Что днем, что ночью нет шума тус, дискотек, посиделок
+ Близость к морю. До ближайшего пляжа минут 10-15 пешком, если идти со скоростью ребёнка
+ детская площадка, мягкий лабиринт
+ Трансфер аэропорт - пансионат и обратно, детское кресло присутствует
+ 3 чистых бассейна на территории разной глубины
+ уборка, смена полотенец, постельного по графику, если нужно раньше, идут навстречу
+ кондиционер, холодильник, сан узел в номере
+ удачное расположение - в 5 минутах оживлённая пешеходная зона, ведущая к пляжу - кафе, мороженое, сувениры, киоски с экскурсиями (к слову, экскурсии продаются и на территории пансионата), через дорогу аквапарк, недалеко парк аттракционов и другие местные достопримечательности
+ чисто
Минусы:
- плохенький вай фай, который в номере постоянно отваливается. Без перебоев работает только на детской площадке. Телевизор (стандартные каналы) тоже подвисал.
- вода в кулере непривычна на вкус, солоновата. В день приезда перешли на бутылированную
Питание не могу отнести ни к плюсам, ни к минусам. Брали завтрак и ужин. Всегда есть выбор (напр., овсяная/манная/рисовая каши, греча, рис или макароны на гарнир в ужин, несколько вариантов мясного), меню адаптировано, чтобы можно было накормить детей. Еда обычная, как домашняя, а в отпуск хочется чего-нибудь другого.
В целом, не против приехать к ним ещё раз
Чудесное место, великолепное местоположение. Надо добавить, пансионат очень "выигрывает" за счет местоположения. Рядом, набережная и пляж. Пляж очень хороший, с пологим заходом в воду. Территория пансионата очень ухоженная, с красивыми туями. Номер очень чистый - есть все необходимое: стол, холодильник, стулья, шкаф, кровать, две тумбочки. Больше мебели для проживания и не надо. К чему занимать пространство лишней и не нужной мебелью. Убирали номер - просто прекрасно. Даже под кроватью нет пыли. Очень понравился балкон, большой с плиткой на полу. Кафе - вполне приличное. Очень приятный персонал, по крайней мере все улыбаются. Спасибо девочкам, обслуживающим в кафе - Яне, Кристине, Надежде и Светлане. Еды, вполне достаточно. Очень большой плюс - соляная комната, находится прямо на территории пансионата. Особенно полезно для людей страдающих бессонницей. И цена, совершенно не высокая. Также, на территории можно купить любую экскурсию. Очень хорошо охраняемый объект - что тоже не мало важно. Главное, отдых бюджетный - цена вполне доступная. Редкий случай, когда качество вполне соответствует цене. Когда начинают критиковать кухню, хочется задать вопрос - дома одних омаров едите? Хотите омаров и изысков, так и платите в пять раз дороже. Радовало и то, что все время есть горячая вода - без перебоев. На ресепшене есть сейфовые ячейки - и пользование бесплатное. Одним словом - прекрасный отдых. Кстати, хорошая звукоизоляция. Евпатория, чудесный город и его стоит посетить. Спасибо директору - хороший руководитель и персонал подобран очень хороший. Счастья всем вам и здоровья!
Идеальное сочетание цены и качества , близости к морю и всем развлечениям . Еда очень вкусная , порции большие , на территории бассейн и детская площадка .
Летом 2022 го до Евпатории не доехали. А жаль! Очень хотелось снова остановиться в Юпитере. Останавливались здесь уже трижды. Нас устраивает всё. И обслуживание, и персонал, и состояние номеров, и удачное расположение, и уютная территория. От еды отказывались не из-за качества, а просто потому, что в отпуске распорядок как то не соблюдается. 🫠
В данный момент отдыхаем в этом пансионате. Расположен удачно, до моря и центра недалеко. Номер неплохой, у нас семейный в 7 корпусе. Раздражает крик детей в вечернее время, до 22.00- 22.30 кричат под окнами. Родители, видимо, очень поздно укладывают своих детей и не думают, что кому то шум может мешать. У нас маленький ребенок и это мешает уложить его спать. Ещё небольшой минус- это питание. Вроде все есть, но какое-то невкусное, не горячее. И за это еще один минус. А так персонал столовой, охранники вполне приветливые люди.
Из плюсов:
1. Местоположение. Все рядом и пляж и Акваленд и кафе-рестораны
2. Бассейны на территории. Пусть и небольшие, но и детский и для взрослых есть.
3. Лазалки для детей - просто супер. Ребенок там "залипал" по-полной.
4. Хорошая охрана. Можно отпускать ребенка на территорию пансионата без опаски.
Из минусов:
1. Вай-Фай в 7 корпусе на 3 этаже так и не появился за 14 дней пребывания.
2. Номер убирали 3 раза за 14 дней (пол) и один раз сменили постельное белье.
При этом требуют сдавать ключ при выходе из пансионата, якобы это сигнал для горничной, что можно убирать номер.
3. Администрация работает с 9-18, после 18 все вопросы можно решать только с охраной (( Спасибо, что ребята там отзывчивые, помогли.
В июле 2020 отдыхали в пансионате Юпитер. Идеальный пансионат для семейного отдыха с маленькими детьми (проживали в комфортном номере с удобной мебелью, для детей детские площадки с игрушками, три бассейна, отличная организация трёхразового питания - вкусное и разнообразное меню, вежливый обслуживающий персонал, отдельная благодарность Светлана и Яне). Спасибо руководителю пансионата за отличную организацию обслуживания начиная со стойки администратора при встрече посетителей пансионата и заканчивая организацией трансфера при отъезде. Вся информация представленная на официальном сайте пансионата соответствует действительности. Обязательно посетим пансионат ещё раз и рекомендую другим!!!
Отдыхали здесь с 10 июля по 23 в 4 корпусе. Отличное место. Очень приятный персонал. Всегда были отзывчивы и помогали во всём. Только положительные эмоции остались у нас после двух недель. Замечательный бассейн, ребенок очень доволен площадками для игр. Также считаю, что Юпитер очень удачен своим расположением. Рядом все что нужно. Вобщем всём рекомендую данный пансионат.
Из небольших минусов наверное стоит отметить на мой взгляд малое количество розеток в номере. Сейчас у людей много электроники и порой розеток конечно не хватало. Ну и немного неудобное расположение унитаза в номере. Но это не критично. Спасибо ещё раз персоналу данного пансионата!!!