Хороший магазинчик, на детские праздники регулярно посещаю его. Скидки именинникам, что очень приятно! Неплохой ассортимент! Из минусов только то, что сезонные товары раскупают быстро, а пополнять запасы никто не торопится, поэтому нет, нет, да и да приходится делать выручку другим магазинам 😁
Магазин понравился, выбор большой, игрушки как китайского так и российского и белорусского производства. Цены умеренные. Все ценники на месте и соответствуют стоимости. Вежливые очень доброжелательные продавцы.
Неплохой магазин. Цены средние, дешевле чем в городе в основном. Хотелось бы больше оригинальных кукол. И кукол афро почему то не возят. Для тех кому это неважен бренд, можно купить для детей очень эконом вариант. Много наборов игровых, мягкая игрушка тоже представлена. Скидки и акции весьма неудобны стали. Все бонусы могут не списать за раз и до следующей покупки они могут сгореть. Персонал достаточно вежливый.
Любовь с первого взгляда. Как первый раз зашли в этот замечательный магазин, так уже много лет ходим за игрушками только туда. Огромный ассортимент, вежливый и компетентный персонал, лучшие цены в городе. Рекомендую данный магазин игрушек!!!
Отличный выбор товаров на любой кошелек. Девочки всегда помогут с выбором. Всегда беру детям игрушки здесь. Цены гораздо дешевле, чем в других магазинах
Мне нравится эта база. В ней большой ассортимент довольно качественных игрушек и спорттоваров. Очень удобная и доступная выкладка товара, доброжелательные и знающие продавцы. А ещё есть приятная система скидок. Часто покупаем китайское лего и настолки там).
Часто заезжаю, ассортимент меняется, цены хорошие, цена уменьшается от большого количества купленного сраза. Имеется что то вроде " час скидки" жаль что для массовой закупки не подходит, т.е. нет сразу 30 шт одной позиции сразу. По всем магазинам собирать или под заказ, а это ожидать нужно.
Нужен подарок ребёнку?! - без проблем. От Ваших предпочтений (мужики поймут) до предпочтений и возраста ребёнка. Широкий диапазон цен, товаров для любого возвраста удивляет. Детей до 40 лет не пускать! Захотят всё....
Земечательный магазин игрушек. Огромный выбор, цены приемлемые. Плохо, что место пребывания часто меняет. Когда был на Димитрова, то все знали этот магазин. А в последний раз сменил свой адрес, так только через интернет смогли найти. Было бы неплохо, если бы переезжая, оставляли свой новый адрес
Выбор товаров вполне приличный. Но много товара при получении оказывается последним и измученным ветчиной. Цены конечно надо мониторить, есть нормальные, а есть завышенные. Персонал вежливый, но обсуждают рабочие моменты при покупателям.
Замечательный магазин. Огромный выбор спорттоваров, игрушек, игр! Цены изумительные, ещё и скидки есть там в определённые дни и часы. Сегодня за пять минут купили очки для бассейна. Консультанты разбираются в товарах и с удовольствием помогают.
Хороший магазин. Цены и ассортимент приятно удивят любого. Подарок можно здесь подыскать и девчонкам и мальчикам, и новорожденному, и подростку. Товары для творчества, спорта и отдыха, все можно найти. Мой сын с пустыми руками никогда не уходит из этого магазина. Плюс у магазина есть сайт, можно заранее определиться с выбором.
Отличный магазин игрушек. Здесь закупается Дед Мороз. Есть игрушки и для девочек и для мальчиков. Большой выбор машинок. Есть детский батут. Белорусские детские трактора. Советую для Нового Года!!
Были вчера покупали тюбинг-ватрушку. Достаточно тщательно ее выбирала. Продавец, несмотря ни на что, оставался отзывчивым и доброжелательным, что очень радовало! В итоге даже надул нам новый тюбинг из упаковки, хотя витринный был выставлен только пару часов назад. Остались только хорошие впечатления. Еще и мини лыжи там приобрели, хотя не планировали)
Отличный детский магазин игрушек с большим выбором товаров по возрастам и видам, дешевле чем в детском мире, но дороже чем в кнопке. Заходить лучше без детей😁. Продавцы консультанты при обращении помогают с выбором. Имелся опыт возврата товара из за быстро разрежаемого аккумулятора, весь процес занял 20 минут, без негатива, доказательств и возражений. Рекомендую!
Отличная база игрушек ,имеется обширный ассортимент игрушек ,ездили туда ни один раз
В магазине чисто ,сотрудники вежливые
Рядом со здание имеются парковочные места
Отличный магазин, огромный выбор различных изделий для детей любого возраста, даже взрослых многие товары привлекают. Внимательный и вежливый персонал. Качество электронных изделий проверяется в определённом месте. Важно, что парковочное место всегда находится без проблем.
Круче любого детского мира. В 100 раз. Ассортимент супер. Чисто. Все по полочкам аккуратно выставленно. Приятно совершать покупки в этом магазине. Рекомендую всем!
Большой выбор. Всё хорошо, но был опыт с покупкой мотоцикла, который не заряжался толком. Ребёнку 1.6 а он его не вывозил. Но возврат оформили как положено. Без всех проблем!
Хороший магазин для тех, у кого есть дети и внуки.... Большой ассортимент игрушек и сопутствующих товаров, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал.
Широкий ассортимент игрушек и сезонных товаров. Периодически покупаю здесь новогодние украшения, наборы для творчества и настольные игры детям. Персонал приветливый, всегда стараются помочь. Есть скидка ко дню рождения.
Большой детский магазин для покупки детких музыкальных книжечек и поделок!Большой выбор игрушек на любой вкус и по разным достойным ценам!Выбрать можно.
Пока детки были маленькие, мы очень часто посещали это магазин. Нам он очень нравился. Сейчас реже посещаем, но все таки бываем, так как много друзей и родственников и у них маленькие детки.
Из плюсов:
-большой ассортимент товаров;
-дети всегда находят товар себе по душе;
-в определенные дни бывает скидка и с ней цена на товары выгодная.
Из минусов:
-цена стала такой же, как и в розничных магазинах, если не в скидочные дни;
-злые охранники.
Раньше приезжали туда часто, раз в две недели точно. Теперь больше нравится филиал на Ленинском проспекте. Там персонал более клиентоориетированный.
Хорошее место для покупки игрушек. Очень отзывчивый персонал. Расскажут всё подробно по ассортименту и даже покажут, что и как работает. Выбор отличный, цены достойные.
Огромнейший ассортимент - лучший в городе! Доступные цены, всегда скидки по средам и последним вторникам каждого месяца. Продавцы всегда помогут. Большая парковка на территории базы. Удобное расположение
Классный магазинчик, там много чего прикольного есть, но лично я ездил туда за конструктором лего, материал в этом магазине более приятный и цены ниже)
Отличный выбор в основном Российского производства игрушек, но выбор ооогрооомный и цены радуют ...
Консультанты очень вежливые, покажут, расскажут и тд..
Приду ещк
Очень хорошая база. Цены нормальные. Продавцы отличные. Все показали и рассказали. Но есть одно большое НО!!!!! Место расположения. Очень далеко от остановки. Попали туда без машины в дождь. Пришлось делать заплыв. Это кошмар.
Любимая база детских игрушек: огромный ассортимент, вежливый персонал, знающий этот самый ассортимент. По ценам практически всегда ниже, чем на маркетплейсах и в магазинах.
Большой магазин игрушек. С огромным ассортиментом и профессиональными консультантами. Всегда вежливые и готовы помочь, даже смогут успокоить разбушевавшееся чадо. Игрушки по соотношению цена качество лучшие в воронеже. Удобно расположен магазин в тихом месте, нет проблем с парковкой. И пока небыло проблем с очередями на кассе. Скидки и акции этому магазину не нужны. Хотя есть игрушки уцененные без упаковки рядом с кассой.
Мы живём не далеко от базы ,часто ходим за игрушками.Не давно купили внучке горшок .Цены , конечно разные.Нашли приличный детский горшок за 215р.Много игрушек для песочницы. Есть товары для хобби.А уж кукол и машинок огромное количество!!!Приходите , порадуйте своих детишек !!
Хороший ассортимент и ожнкватнын цены. Можно подобрать игрушки ребёнку на любой вкус. Приветливый и вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет.
Очень большой выбор игрушек и разных вещей в том числе и для школы и творчества. Цены можно и поменьше сделать. Продавцы отзывчивые, сразу помогают. В целом рекомендую.
Выбор очень разнообразный, удобная раскладка товара, быстрое и внимательное обслуживание, цены ниже магазинных. Нашла интерактивную куклу, что давно искала для внучки, сразу проверили на выдаче. Ехать надо своим транспортом или на такси, расположение магазина неудачное, но парковка свободная.
Отличное место для поиска подарка ребенку. Есть как мягкие игрушки, так и большинство других от развивашек до велосипеда. Найти можно много полезного и нужно причем по разумной цене. Есть конечно некоторые товары дорогие, но они того стоят.