Крутая школа, современные преподаватели
Рассказывают про все новые техники в мире маникюра
Преподают люди которые являются настоящими профессионалами !
Огромное спасибо Дарье и Екатерине, прекрасные педагоги!
При выборе школы, советую вам эту
Спасибо большое преподователям,моей давней мечтой было -мастер маникюра,очень благодарна что дали возможность достигнуть этой цели!!!очень приятное обучение,удобный график,а самое главное добрый коллектив!!!буду продолжать двигатся в этой сфере ВСЕМ СОВЕТУЮ🫶🏻
Большое спасибо Дарье за обучение!
Прекрасный педагог, после обучения еще месяц помогала мне с моими работами онлайн 🙏🏻
Обучение проходит в очень теплой атмосфере, по всем трендовым техникам.
При выборе школу, выбор пал на эту, так как от знакомых тоже слышала хорошие отзывы.
По телефону на сайте позвонила, там девушка все подробно объяснила и записала на встречу и подпись договора.
Очень понравилось что договор заключен был в 2х экземплярах, не на словах, там были прописаны условия.
График обучения преподаватель подбирала для меня индивидуально, в основном на занятиях мы были 1:1
Очень понравилось 😊
Пиши
Все очень понравилось! Прекрасный преподаватель Дарья все очень понятно и доступно объясняла👍
После обучения выписали сертификат и подарили скидку 10% на материалы в школе !
Проходила обучение в этой школе пол года назад.Школу посоветовали через знакомых и решила пройти обучение там.Прекрасный преподаватель Екатерина ☝️Очень трепетно относилась к занятиям,объясняла все тонкости работы и помогала исправить ошибки.После обучения предложили трудоустроиться,но я ездила с Пушкино,потому было неудобно оставаться у них.Назначали дополнительные занятия если вдруг я что то не понимала.Искали моделей и отрабатывали практику.После обучения мне подарили подарок,методичку которая очень пригодилась мне в дальнейшей работе и скидку на их гель лаки и топы с базами.Так же после обучения проходила стажировку.Вообщем рекомендую 👍В группе нас было 3 человека и всем отдельно и понятно объясняли.Больше спасибо за знания !
Прекрасное обучение!
Минимум теории и много практики
После обучения выдали сертификат и предложили остаться работать в студии
По обучению:
Все прекрасно, график составили на 1 занятии, очень приятный преподаватель Дарья
Больше спасибо за обучение !
Очень все понравилось!
Сначала залезла на сайт, посмотрела информацию, потом по телефону мне так же все объяснили.
Обучение было очень интересное.
Отрабатывали каждую тему на моделях, преподаватели всегда были рядом, подсказывали и помогали.
Было очень интересно 👍
Впервые посетила салон, нужно было срочно сделать педикюр. Ксения старательно сделала педикюр, дала советы по проблемным ногтям! Внимательная и аккуратная! Спасибо!
Проходила обучение на курсе «Мастер маникюра и педикюра», преподаватель Виктория , г. Мытищи. Школу выбирала тщательно , рассмотрев множество вариантов, остановалась на YNS, так как помимо хороших отзывав , живых фото с курсов, школа предоставляет оборудование , инструменты, материал, методический материал и моделей для практики (маникюр, педикюр, наращивание). Для сравнения , в других школах помимо оплаты за обучение , необходимо преобрести инструменты , а это примерно еще + 8500 руб , на практические занчтия необходимо самим искать молелей . В школе YNS в обучение все включено, дополнительных ЗАТРАТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ! Преподаватель все доходчиво объясняет, рассказывает все нюансы, раскрывает секреты профессии, нацелен на результат ученика. Отработка практических навыков происходит до тех пор, пока вы не научитесь делать все этапы идеально. После обучения школа предлагает прохождение дальнейшей стажировки в своих салонах , а это реальная возможность для выпускника дальше развиваться в профессии. Спасибо большое школе YNS и отлельное , огромное спасибо моему педагогу Виктории!!!!!