Обалденный корнер! Гуляли в Депо в поисках чего-то нового и Yolo приятно удивил разнообразием позиций. По рекомендации попробовали "целый поднос еды" - не прогадали, действительно очень вкусный и сытный. Персонал любезен и приятен, в такие места хочется возвращаться!
Были с супругой 16.08.2024
Получили смешанные чувства от посещения данного заведения.
Заказали тарелку с мини-лепешками (приложу фото того, что выдали, на Яндекс.Еде и картах можете найти, как оно должно выглядеть), еда сама по себе вкусная, но в меню было заявлено одно, а часть продуктов (гуакамоле, сметана спайси) просто напросто отсутствовала. Интересно, что при обращении к официанту повар начал «качать права», доказывая, что «все там есть» (правда не уточняя, где оно там есть) и вообще «надо сразу отдавать, если что-то не нравится» (как ты поймешь, что тебе сразу что-то не нравится, если оно там всё где-то есть, непонятно). Таких наглых поваров, незнакомых ни с законами логики, ни с законами этики, я никогда не встречал. Большое спасибо работнику Ярославу: он мало того, что пытался разобраться в ситуации, он также сообщил о проблеме начальству, которое пообещало исправления меню и разбирательство с поварами (в следующий раз обязательно посмотрю и проверю, если в течение двух недель ничего не будет исправлено, я обращусь в Роспотребнадзор, потому что на лицо классическое мошенничество). Также Ярослав вовремя поставил на место повара, потому что я уже был, мягко говоря, на взводе от наглости последнего. Надеюсь, что к Ярославу, который как раз все правильно сделал в сложившейся ситуации, не будут применены никакие санкции и рестрикции.