Спасибо за отличное качество.Чисто и аккуратно. Тихо и спокойно. Расположен у стен монастыря. Сытный завтрак и чаепитие в пять вечера. Собственного приготовления йогурт и выпечка.
Небольшой уютный отель. Чисто, тихо, стильно. Очень приветливый персонал. В историческом центре города, все достопримечательности в шаговой доступности. Вкусные и сытные завтраки, без выбора, но по- домашнему. Есть парковка. Хорошо слышен монастырский звон. Есть велики напрокат. Есть традиция вечернего чаепития с вареньем и медом. А если принести с собой монастырский калач, то и ужина не надо😉
Очень уютный отель. В стоимость включен завтрак. Хорошие номера: очень чисто, есть гостевой Wi-Fi . На территории есть парковка. Находится в историческом месте, недалеко от набережной, памятника Илье Муромцу.
Очень уютная гостиница, всё чистенько, есть небольшая парковка, проблемы припарковать машину не возникло. Расположение удобное, еда вкусная, контакты экскурсоводов на ресепшене есть, экскурсию заказали уже после приезда, а не заранее :) Упоминающееся в других отзывах чаепитие - да, есть, очень понравилось, жалко, что с 17 до 20 примерно, т.к. в это время гуляешь ещё. Но мы разок попробовали - не пожалели, что прервали прогулки. Микроминус - комнаты в номерах компактные, места маловато, но не критично. Были в конце августа 2021 в номере 12 :) Спасибо обслуживающему персоналу - всё было классно!
Удобное место расположение, рядом со Свято-Троицким монастырем. Гостиница уютная, чистая. Вечером угощают чаем с "плюшками". Завтраки скромные.
Из минусов, в день заселения на ресепшен работала абсолютно неприветливая, грубая девушка.Утром сменила прекрасная девушка, благодаря ей +звёздочка. Мы жили сутки в экономе, номер маленький, в санузле пахло канализацией.
Очень довольны, что здесь остановились!! Коллектив отеля выше всяких похвал! Всё здесь замечательно, уютно, по-домашнему тепло. Спасибо девочкам за такое отношение ко всем клиентам!!
Отличное, уютное место. Персонал-выше всяких похвал. Завтрак очень вкусный. Всё понравилось, спасибо большое.
Евгения Ш.
29 oktyabr 2023
Очень мило, очень уютно, прекрасное месторасположение- в центре, в шаговой доступности от достопримечательностей, но чуть в стороне от оживленных улиц.
Завтраки вполне себе сытные и вкусные, не Мишлен, но реально вкусно.
Одно большое "НО" - шумоизоляция. Слышно буквально всё - покашливание, разговоры, храп. И самый маленький эконом - это действительно крохотный эконом, но больше 9м2. Но на 1 ночь на двоих в общем то можно пережить.
Уютная гостиница расположенная в тихом районе города вблизи самых важных достопримечательностей Мурома. Скромная ванная комната и оооочень мягкий матрас (это минус), но в остальном все очень красиво и удобно
Чистый, небольшой и уютный отель, переделанный из старинного особняка. Приветливый персонал, тихое, уединенное место и вкусные завтраки. По вечерам можно бесплатно выпить чаю с вареньем и послушать пластинки. Отличное место для паломнических и семейных поездок
Бронировали номер на одну ночь в апреле 2024 года, остались только хорошие впечатления.
Номер (#9) небольшой, одно окно, большая кровать. Большой шкаф для вещей .
Мы приехали семьёй: папа,мама и трёхлетний ребёнок. Спали на одной кровати, для ребёнка нам принесли подушку.
В номере тепло,чисто, на полу ковролин,есть стол письменный с лампой. Освещения и розеток хватает. На столе два стакана и две бутылочки воды. В ванной комнате полотенца, два набора из геля для душа,шампуня и мыла. Фен. Тапочек нет.
В стоимость входит завтрак (очень вкусный и сытный). И вечерний чай с мёдом или кофе. На завтрак у нас была каша кукурузная (настоящая молочная со сливочным маслом), омлет (как в детском саду) с сосиской. Самостоятельно можно налить чай,взять хлеб,джем,сливки, йогурты (в том числе и домашние),масло,мюсли. Кофе из кофемашины.
Парковка в закрывающемся дворике. Сам отель расположен в центре города. Выходишь из ворот - и вот ты стоишь прямо перед стенами Кремля.
За номер заплатили 5400 р.
Всё полностью устроило. Спасибо за прекрасный отель!
Елена Н.
17 may 2024
Очень удобное расположение, чистый номер, обслуживание хорошее, парковка бесплатная, очень неплохой завтрак и еще вечером чаепитие с вареньем и печеньем. Из минусов- не понравился матрас(очень мягкий)и маленькие неудобные подушки. А в остальном- прекрасно 👍
Прекрасный, уютный отель. Заселялись поздно, персонал внимательный и тактичный.
Номера не большие, но есть все необходимое. Удобная большая кровать, столик, шкаф, телевизор, душ и туалет. Полный комплекс мыльно-рыльных принадлежностей, включая тапочки. Расположен рядом с монастырём, с утра разбудил звонком колоколов, волшебно. Не самый бюджетный. Входит хороший завтрак. Чай в любое время можно подойди налить. Собственная стоянка.
Небольшой, уютный отель в тихом месте, рядом с центром. Доброжелательный персонал. Вкусные завтраки. Недостаток - отсутствие тапочек. Как следствие грязный ковролин. Рекомендую к посещению
Anonim rəy
10 iyul 2022
Прекрасный небольшой отель в самом центре Мурома. Очень уютный, красивый. Номер небольшой, но удобный. В номере нет холодильника, но, если он нужен, персонал решит вопрос.
Очень тронул вечерний чай с необыкновенно вкусными кексами, которые пекут здесь же. Чай травяной, с мёдом и разными вареньями очень взбодрил после долгого пути.
Утром был прекрасный завтрак. Персонал приветливый. В номере чисто.
К небольшому минусу можно отнести не очень приятный запах с улицы, но в номере есть кондиционер, поэтому проблему легко решить.
Резюме: прекрасный отель, рекомендую от души!
Очень приятный отель, гостеприимный, уютный. У отеля своя парковка. В силу того что отель небольшой интересно организовано пространство лобби: при входе упираешься в стойку администрации, за которой столики, где утром сервируют завтрак, а днём чаепитие. Но все это очень гармонично и не бросается даже в глаза при входе. Ещё в зоне ресепшн зона отдыха с диванчиком и витрина авторских игрушек, недешевых конечно но это для ценителей. На ночь отель запирают на ключ) вот что удивительно в маленьких отелях, как грамотно организовывается пространство - все уместилось в мини-отеле : и магазин, и ресепшн, и кафе, и гостиная и Библиотека небольшая - это прекрасная работа дизайнеров ! На Завтрак хоть и не очень большой выбор, но очень вкусно и по-домашнему! Номера свежие, вот только шумоизоляция в отеле не очень. Это надо иметь в виду. Лифта тоже нет- он и неуместен. Все понравилось в отеле, включая месторасположение.
Провели в этом прекрасном отеле почти сутки.Впечатления самые хорошие!Накануне заезда позвонили,поинтересовались временем прибытия.Прибыли в отель,нас очень быстро разместили,встретили с улыбкой!Машину оставили на парковке у отеля.Размемтились в номере стандарт.Номер небольшой,но очень уютный,со свежим ремонтом.Месторасположения отеля очень удачное,рядом 2 монастыря,до центра города пешком минут 10.Завтрак континентальный,без изысков,но голодным не останешься:2 горячих блюда(каша и яичница с беконом),есть натуральные йогурты,хлопья,джем,кофе,чай.
По вечерам проводятся чаепития с очень вкусным вареньем,медом и печенька и,чай травяной,очень ароматный.
Отдельное спасибо хочется сказать персоналу отеля!Видно,что люди вкладывают душу в свою работу!Во многом благодаря их стараниям,хочется приезжать сюда снова!!!
Хороший уютный отель. Очень удобно расположен. В город удобно ходить истерический центр и парк в шаговой доступности. Есть парковка. Шикарный завтрак, это просто улёт!!! Повору зачет!!!
Гостиница Есенин, небольшая и очень приятная. Интерьер красивые. Завтрак был чудесный! Место расположение удачное, пешком гулять или взять в гостинице на прокат велосипед.
Очень уютный мини-отель в тихом месте. Номера европейского уровня. Чисто, тепло, все укомплектовано по высшему разряду. До центра города 7 минут пешком. Завтраки домашние и разнообразные. Персонал очень отзывчивый. Если вы любите тишину и уединение - рекомендую. Для фестивалей вам нужны другие места.
Отличное месторасположение, уютная домашняя обстановка, вкусные завтраки. Номер стандарт небольшой, не хватило столика с стульями. Но на одну ночь не принципиально.
По пути в Нижний Новгород остановились в Муроме переночевать и посмотреть местные достопримечательности. Эту гостиницу выбрали из-за отличного месторасположения+завтраки. Стойка регистрации круглосуточная. По брони никаких вопросов. Девчонки приветливые. Номерок маловат, но нам же только переночевать. Везде чистота и аккуратность. Завтрак вкусный. Месторасположение шикарное. Рекомендую всем транзитчикам и путешественникам.
Добропорядочный персонал, молодые и улыбчивые девушки на рецепшене))). Очень атмосферный отель, расположенный в исторической части города Муром ,маленький и с душой. Завтраки демократичные, предлагаются даже постные.Очень замечательная идея с чаепитием по вечерам с настоящим домашним ДУШИСТЫМ вареньем и печеньками под МУЗЫКУ пластинок на радиоле)). Номера чистые, не замызганные, уборка ежедневная. Есть своя вместительная стоянка. После отъезда остается желание вновь вернуться)))
Отличная маленькая гостиница с удобным расположением, комфортными номерами, в некоторых может быть чуть слышно соседний номер, парковка есть, завтрак вкусный плюс вечернее чаепитие под виниловую музыку.
Одно из самых душевных и уютных мест, где мне удавалось остановиться! Прекрасное обслуживание и чудесный завтрак дополнили великолепное впечатление о городе!
Уютный отель в центре города. Очень милые девушки на ресепшен.Вкусные завтраки.Однозначно-рекомендую.Номер эконом,двухместный-очень маленький, конечно, но переночевать-норм.В номере чисто!
Разместились в отеле Есенин с 17 по 18 июня 2 взр+1 реб. Сказать, что мы довольны, это ничего не сказать. Отель находится в тсторическом центре Мурома, в паре шагов от памятника Петру и Февронии. Сам отель ооооочень уютный, атмосфера прекрасная, в номере предусмотрено абсолютно все для проживания, номер свежий, светлый, удобный. При отеле своя парковка. Вечером устраивают атмосферные чаепития с приятной музыкой чаем с травами, домашней выпечкой и сладостями.
Мы выезжали из отеля очень рано, а завтрак был с 8 утра, так нам приготовили завтрак к 6-30, да еще такой вкусный и сытный, что мы часть забрали с собой в дорогу.
Особеннл хочу отметить невероятно вежливый и приветливый персонал отеля, это очень приятно, когда решают все твои вопросы.
Мы остались очень довольны проживанием и если будем в Муроме еще, то только в отеле Есенин.
Приехали мы на два дня с супругой в Муром . И решили остановится в этом замечательном месте. Понравилось все . Заплатили 4100 с завтраками на двоих . Приехали вечером . Нас встретили заселили . Сразу пригласили на чай с вареньем. . Утром был очень вкусный завтрак (жареный омлет , сырники , домашний йогурт , варенье ,не реально вкусная выпечка, Салатик, и хлеб с семечками . )Голодными не остались . Матрасы удобные , номер очень уютный . Дизайн не реально гармоничный . Я бы этот отель поставил бы рядом с остальными достопримечательностями этого города . Все самое интересное в пяти минутах ходьбы от отеля . Отзывчивый и внимательный персонал. Чистота и уют гарантированы . У отеля своя парковка. Хорошая шумоизоляция. Чистое и приятное постельное белье . Будем в Муроме обязательно посетим еще . Как минимум на чай с вареньем и выпечкой
Замечательное место.
Приветливые администраторы, уютная гостиница в историческом центре города, вкусные, достаточно большие завтраки.
Нам очень понравилось! Спасибо большое!
Однозначно рекомендую!
Отличная гостиница в историческом центре этого великолепного города Муром. Рядом расположены два монастыря, в которых, кстати, можно недорого и вкусно поесть. В гостинице все очень хорошо оборудовано и организовано. Вечером устраиваются знаменитые чаепития под пластинки. Если попытаться к чему-то придраться, то можно указать только на плохую звукоизоляцию. Но нам это не помешало хорошо провести время.
Чудесная, маленькая гостиница, прямо рядом с Храмом. Очень гостеприимный персонал, хорошие и вкусные завтраки. Номера чистые. В общем всё очень достойно. Спасибо!
Маленький отель в тихом месте, рядом монастыри, чудесные места для прогулок. Доброжелательный администратор. На стенах замечательные картины, можно долго рассматривать, как музей местных художников . Своя маленькая огороженная территория-островок спокойствия и уюта. И машину можно припарковаь.Добавила бы указатели для того, чтобы легче было найти отель.
Очень приятное заведение, но кантенгень так себе. Вкусная пицца, манты, грибы на мангале, но пересолено. И вот шашлык из баранины очень жесткий, жевать не возможно, аак подошва. За соседним столом попроьовали и есть не стали, ушли, а целая тарелка шашлыка осталась.
Небольшой, уютный отель. Очень, очень отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Вкусные завтраки. Отделноотмечу чаепитие, с домашними плюшками и вареньем
Останавливались в номер Комфорт #8, номер угловой, много света, за окном поют чудесные птички. Воздух здесь отличный, плюс ортопедический массаж - сон как у младенца! Очень уютный отель со своей парковкой. Такого вкусного варенья я давно не ела, чаепитие действительно стоит посетить!! Завтраки достойны отдельной нашрады: все из домашних продуктов,даже йогурты в баночках сами делают. Кроме того, в отеле можно взять велосипеды напрокат и даже приобрести картины местных художников!! Идеальное место с погружением в местную культуру!!
Очень понравилось. И местоположение и персонал. Спасибо.
Марина
5 aprel 2024
Чудесная гостиница в самом центре Мурома, тихая и уютная. Номер, который нам достался, был объективно тесноват, но это совершенно не важно по сравнению с потрясающе приветливым отношением администраторов, которые нас очень опекали. Отдельное удовольствие — местный чай со сладостями, выбор сувениров в фойе и проигрыватель с пластинками и хорошей музыкой.
Очень понравилось. Удобное место, рядом с основными достопримечательностями города, доступность шаговая. Тихое место, вежливый персонал, уютно, нешумно.
Если спросят : "Посоветуете?" ....
Однозначно "Да!".
Поверьте - есть с чем сравнить...
По пятибальной шкале - твердая "5"
Елена Иванова
25 sentyabr 2023
Уютный арт отель в старинном здании с вечерними чаепитиями. Очень милый персонал, отзывчивый. Домашняя обстановка, вкусные завтраки под музыку на виниле !!! . Из минусов , пожалуй, только плохой слив воды в душевой кабине в 12 номере. Но может уже и разобрались. А так - всем довольны. Очень душевно . Приедем в следующий раз.
Хорошая небольшая гостиница,
отличные номера, обслуживание супер, завтраки отличные, вечером бесплатное чаепитие с музыкой, ирменным чаем и выпечкой, все понравилось.
Наша компания была в командировке в г.Муром и воспользовались услугами отеля "Есенин". Отель очень милый и хороший, расположение его прекрасное, находится он в центре города, где много достопримечательностей. Воскресенский собор, Троицкий монастырь, набережная, парк. Сервис просто великолепный, вежливый и внимательный персонал. По утрам вкусные завтраки, которые по Вашей просьбе могут подать раньше времени. Если будете в г.Муром, посетите этот отель, очень рекомендуем!!!
Великолепно! Маленький, уютный, чистый отель! Очень приветливый персонал! Красивый интерьер! У нас был совсем небольшой номер эконом-класса. На двоих отлично! Рекомендую к посещению! Бонус: парковка при отеле. Монастырь с мощами Петра и Февроньи прямо рядом, главная площадь , парк и набережная в шаговой доступности. Рекомендую!!!