Шикарная продукция. Вкуснейшие блины зразы и вареники. Молочка тоже на высоте. Радует свежесть и качество продукции. Огорчает окончание рабо в 21 час, порой не успеваешь на несколько минут, а там уже никого нет.
Очень приятно, что магазин теперь совсем рядом. Постоянно покупаю продукты в "Ермолино". Радует адекватная цена и качество товара. Также спасибо продовцам за консультации при выборе новинок)
Рекомендую.
Рада возвращению в наш ЖК Ермолино. Продукция нам их нравится. И все хорошо. Вот только не понятен прикол: в одном чеке нельзя пробить 2 одинаковых штрих кода... ? Или это неопытный кассир или странный замут. А если я 10 шт эскимо буду брать .... ,что? - 10 шт чеков?
Очень неплохая лавка.
Описанные тут злые тётки - продавцы мне там не попадались ни разу. Обычно всё очень неплохо. Я бы даже сказал, что весьма и весьма грамотно.
Продавец знает свой товар, что-то рекомендует (не сильно навязчиво), шутит и пр...
К качеству товара претензий не возникало.
Летом 2021 го года там работала крайне странная дама.
Которая при обслуживании клиентов даже не отрывалась от телефонного разговора с подругами.
Обслуживание было с одолжением…
Вот так наемный сотрудник может окончательно испортит мнение о магазине полуфабрикатов с качеством ниже среднего.
Почти все соседи называют магазин не Ермолино а с буковой д
В начале.
Прибилось…
Ни кто туда не ходит..
Магазин "Ермолино"улица Поляны 5а расположен в новом жилом комплексе, в котором мы проживаем и являемся покупателями. Неоднократно сталкивались с возмутительным поведением и отношением к покупателям продавца Егоровой Ирины Ивановны! Она нарушает правила торговли- обманывает про состав продуктов,отвечает с раздражением, обслуживает без маски, не показывает дату изготовления продукта, отвечая -срок годности ещё не истек,чек в руки не отдает, а выбрасывает в ведро. Отказывается продавать товар, если у покупателя крупная купюра. Сдачи у неё часто нет.(якобы только была инкассация). Никаких попыток решить вопрос с разменом не предпринимает, на вопрос- как купить товар? откровенно хамит, утверждая,что не обязана никому ничего продавать,оправдываться перед каждым и искать сдачу(с)! Считаем необходимым направить жалобу в Роспотребнадзор,для проверки надлежащего обслуживания покупателей и соблюдений правил торговли данного магазина и продавца.
Хороший магазин. Берём в основном выпечку. Всё очень вкусно. Рекомендую
Павел
17 may 2024
Пицца "Студенческая" Огонь;)
Е К
11 noyabr 2021
Отвратное место. Продавец грубиянка из "совка", документации или нет или прячут, состав продуктов скрывают (Как выяснилось, ни одного " здорового"продукта у них в принципе нет, действительно есть что скрывать...). Всех, кто прочитает этот отзыв, призываю не покупать данные продукты вообще! Особенно детям! Лучше быть голодным, чем что попало есть.