Останавливались на несколько дней в гостинице Ереван и ходили на завтрак и ужин в данный ресторан. Блюда были всегда вкусные, продукты свежие, персонал очень вежливый и внимательный. Комплимент в виде чизкейка на постеледнем ужине приятно порадовал.
В конце марта в нашей семье было сразу два юбилея.Мы долго готовились.Хотелось,чтобы все прошло на высшем уровне.Знакомые посоветовали ресторан Ереван.Нам здесь сразу понравилось: шикарный зал,удобная парковка,уютный дворик.Нас встретила очень приятная девушка- менеджер Екатерина- все обьяснила,помогла с выбором меню.Постоянно была на связи,шла навстречу всем предложениям.Праздник удался на славу.Наши гости в восторге.Было очень весело,вкусно и комфортно.Официанты Геннадий и Эрнест- красавчики- все взяли на себя.Мы ни о чем не беспокоились- ели,пили,танцевали.Отдельное спасибо за детский стол и детское меню.Благодарим всем,кто организовал для нас этот замечательный праздник❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Хочу поблагодарить весь персонал,вчера была на корпоративе,все очень понравилось,меню шикарное,приготовлено с душой,обслуживание на высшем уровне,нас обслуживал Геннадий,ему 5 звезд,вежливый,культурный. Всем рекомендую этот ресторан!!!!!!
Были в сауне, очень понравилось, чисто, отдельный большой зал, хаммам и финская, полотенца, тапочки, халаты , все есть. Предлагают чай. Цена приемлемая 1900 в час
Бронировали сауну за 5 дней, вечером перед запланированный днем, администратор перезвонил подтвердил бронь. По приезду в сауну наш зал оказался занят людьми, которые не бронировали, нам предложили другой зал, но тоже оказался занят. В итоге администратор проблему не решил, в сауну не попали.
Зал большой. Красивый.
А программа страдает. На мой личный взгляд. Понятно, что программа должна быть ориентирована на большинство. Но большинство было 35+. И не смотря на то, что я старше - песни Аля 80-е мне не зашли
valeria505011
20 iyul 2023
Очень отличная гостиница, персонал приветливый, номера чистые и красивые, ресторан по высшему разряду, очень вкусно готовят. Всем рекомендую посетить гостиницу "Ереван"
Ресторанно-гостиничный комплекс. Есть красивый ресторан для различных торжеств. Обслуживание и кухня на уровне. Есть номера разные. Здесь же очень хороший банный комплекс:сауна, бассейн... Все красиво и комфортно, делали, как говорится, не скупились)
Праздновали там свадьбу, место супер! Очень красиво, в разгар веселья даже уютно, удобный зал, очень вкусная еда, великолепное обслуживание, очень просторные, но опять же уютные номера, нам очень понравилось :)
Дмитрий Андрийчук
4 sentyabr 2023
Кухня хорошая. Очень вкусно. Были на мероприятии, но нужно чуть поработать над обслуживанием.
Разочаровались полностью! Отделка гостиницы красивая, картины в холлах! А в номерах дешёвая мебель из МДФ, платмассовая сантехника, на входе в гостиницу ковролин придавленный кирпичём! Практически нет стоянки. WI-FI который постоянно приходится подключать и подтверждать! Там и трёх звёзд нет.