Проживали недалеко от улицы, где находится этот ресторан ( и ещё много других разной направленности по кухне) Решили сходить в рыбный ресторан, выбор пал на этот (ценник чуть ниже, чем у соседей). Но как и во всех заведения в Калеичи довольно высокий...
Хотели заказать сибас и окуня на гриле по 500 лир каждое, но нам предложили замену одно блюдо на двоих большее по весу за 1200лир(рыбу нам не назвали, просто морская 😉, но вкусно)
Плюс салат с морепродуктами порция на двоих 800лир. Бокал вина 250лир и пиво эфес 0.5 250лир
А теперь самое интересное (мы ожидали такой расклад, но не знали сколько приплюсуют сверху) :
При посадке сразу подают хлеб, оливки, воду и в конце фруктовую тарелку и это не комплимент от заведения, это всё включается в счёт под названием "yemek"-еда +250лир сверху. Немного неприятный момент, поэтому минус звезда
Отдыхали с супругой в пансионате в соседнем здании и пришли как то попробовать здесь посидеть и покушать уже было лень куда-то идти . И на наше удивление мы нашли самое лучшее место в Анталии где можно прекрасно посидеть и вас прекрасно обслужат. Еда на высшем уровне и по цене лучше чем у конкурентов . Отдельно хочу отметить русскоговорящего , очень вежливый и веселый и очень помогал с выбором блюда , надеюсь ты увидишь этот отзыв спасибо тебе друг ! Я вам скажу честно обошли много мест и ресторанов , но такого обслуживания нету нигде , вам не нужно искать официанта он к вам будет подходить сам стоит только на него взглянуть 😁.
Все было очень круто, великолепное обслуживание! Очень вкусная еда! В общем цена и качество соответствует!
Всем советую для хорошего время провождения.
Дорого, качество не соответствует цене!
Были в сентябре 2021, повелись на высокие отзывы на tripadvisor, но как потом оказалось, их оставляют посетители взамен на десерты (как впрочем и у соседних ресторанов), так что будьте внимательнее!
Кто пишет, что низкие цены, это не так. Цены вполне Московские или даже чуть выше среднего. Просто смотрите меню
Хотя, может быть, зависит от курса лиры)
Из нескольких официантов ни один не разговаривал по-английски, понимал хоть немного только один!
Безалкогольное мохито (газировка со льдом, ничего особенного) стоило около 700р
Официант принял заказ, мы пытались спросить про блюда, но он мог только мычать и иногда тыкать в меню и говорить, что блюда нет
После заказа нам принесли напитки, мы прождали еще минут 30, потом искали официанта, чтобы все же спросить, что с заказом, на что он ответил, что его нет.
После нескольких попыток понять, что это значит, оказалось, что он решил, что мы передумали заказывать, и просто не принес заказ. Причем на возмущенный вопрос, как так вышло, ответил что-то с вызовом (прямо Дагестанское радушие)
Короче отдали около 1000р за 2 самые обычные газировки
И поскольку время было за 11 вечера, поужинать уже не получилось
В общем, место такое, после которого осталось отвращение!
P.S. Ах да, еще они приносят сразу воду и какие-то снеки, за которые потом просят деньги (мы не трогали, потом увидели в других отзывах), по-моему место, называющее себя рестораном, так делать точно не должно
Нам с сыном очень понравилось в этом ресторане! Вкусно, не передать словами!
Даже сын, который не любит рыбу, ел её с удовольствием!
Очень вежливый и внимательный персонал, особое спасибо Исмаэлю!
Обязательно будем приходить сюда, когда будем в этих окрестностях
Цены низкие, еда супер морепродукты просто пальчики оближешь!!! Кто будет в Антальи рекомендую сходить в этот ресторан, хотите получить гастрономический оргазм от морепродуктов значит вам сюда.