Магазин удивляет своими доступными ценами, чистотой, внимательным и вежливым персоналом, ассортиментом товаров. Удачное расположение, доступная парковка. Дополнительные предложения товаров продавцами... Большой продуктовый сегмент...
Посещаю магазины этой сети в Симферополе, в Саках и Евпатории , так в Саках самые высокие цены
Не знаю чем вызвана такая разница в одинаковых магазинах
По расположению удобен, всегда есть куда припарковать автомобиль, рядом также есть другие магазины
Часто проезжаю в город и очень рад, что появился такой сетевой магазин. Понравилось отношение персонала особенно хочу отметить Елену - очень вежливая и приятная в общении сотрудница!
Как к магазину претензий нет, но работать идти туда не советую, во первых, как гестапо, все время на ногах, соответственно спина и ноги отваливаются, потом идя на должность продавец-кассир, ты будешь и грузчик,и уборщица и админ в выходные дни, а зп меньше, чем заявленно.
Как только открыли магазин, то цены были ооочень привлекательными! А сейчас Каждый раз в чеке вижу изменения в сторону подорожания. Хожу не часто: раз в 2-3 недели, но точно могу сказать, что что цены перестают быть привлекательными!