Мне нравится данный магазин, продавцы вежливые, ходить по магазину удобно. Есть всегда свежий хлеб, выпечка в этом магазине самая вкусная. Есть кофемашина, кофе неплохой, особенно флет уайт! Есть хороший выбор круп, конфет, полуфабрикатов, молочной продукции нормального качества, и в целом все товары, которые могут потребоваться дома есть.
Персонал очень хороший,Товар качественный и очень вкусны,выпечка огонь.Товар на любой вкусно,все чисто и убираются каждый день,скидки часто .Мне все понравилось.
Это был первый магагазин этой сети, который я посетила. После многочислиных магазинов магнит,5ка,дикси и тд где вся продукция как под копирку , здесь было чему удивиться. Нашла любимых производителей , которые давно изчезли с прилавков х5 и др. Чистый ,уютный магазин с большим осортиментом свежих, качественных продуктов по вполне приемлемым ценам и реальным скидкам не оставил ровнодушной!
А смое главное чему бесконечно благодарна даноой сети это ОТСУТСТВИЕ ДИСКОНТНЫХ, СКИДОЧНЫХ,НАКОПИТЕЛЬНЫХ и прочих карт( СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Даже представить не можете как достали все эти карты и как невыносимо слышать на кассе что, этот товар только для владельца карты или скидка только по карте и тд.
Он именно в этот день больше всего покарил меня (в самое сердечко) кассир , который неспеша пробил покупку и сам сложил в пакет! Не знаю политика ли магазина или инициатива кассира, но было очень приятно( наверное всех бесит кассирша, которая быстро пробивает продукты ,просит быстрее оплатить и заваливает продуктами следующего покупателя)
Если вдруг руководство данной сети читает этот отзывы, прошу Вас откройте еще один магазин в мкр Щурово, или продумайте как можно увеличить парковку к вашим магазинам.
Заранее благодарю!
Процветания вам)
Очень хороший магазин все дёшево и вкусно, рекомендую посетить . я ни одного брака не увидела , не почувствовала и уверена что никогда чувствовать так не буду
Отличный магазин. Сама сеть хорошая, много интересных товаров по интересной цене. Этот магазин тоже уютный. Кофемашины с недорогим, но достойным кофе, есть и какао и выпечка. В общем бываю там каждый день
Магазин неплохой. Есть фрукты, большой выбор молочки, консервированных продуктов и своя выпечка. Цены умеренные. Персонал приветливый. Но не хватает ассортимента. А возможно сейчас так везде. Хотелось бы более современное пространство, побольше красок и акций.
Всем привет! Магазин у дома с ассортиментом товаров первой необходимости, продуктами. Есть своя пекарня, в которой по утрам пекутся вкусные булочки и хлеб. Так же есть кофе машина, в которой можно сделать ароматный кофе. Приветливый персонал
Классный магазин, почти всё по акции.
Ассортимент магазина потрясающий.
Продукции компании Яшкино, очень много и по приемлемой цене, что радует.
Рекомендую, однозначно
Вежливый персонал, свежая выпечка, удобное расположение, выбор продукции устраивает, бывают акции. Также удобно то, что магазин открывается в 7 утра. Можно заскочить перед работой! Также и то, что работает до 23 часов, когда остальные уже закрыты.
Люблю этот магазин - приветливые кассиры, хорошая выпечка, отличный ассортимент продуктов. Всегда в наличии сладости - конфеты и печенья, на любой вкус.
К сожалению,магазин удается посетить,только когда сопровождаю ребёнка в музыкальную школу. Лично мне всё нравится. Площадь,хоть и не большая,но всё необходимое есть. Вежливый персонал,хорошая выкладка. Многие виды товара есть только в Ярче, а цены на продукцию Яшкино гораздо ниже,чем в других сетевых магазинах.
Отличныюй магазин, всегда приветливые покупатели, все товары первой необходимости есть, плюс много вкусных дополнительных "приколюх". Центр встречи и хорошего настроения!
всё отлично, цены нормальные, посещаю арче почти каждый день. хотела заметить, там отличное кофе и по низкой цене, его беру чаще всего. кассиры отличные👍
Отсутствуют бонусные программы и карты, малый выбор сигарет, цены на уровне магнита и пятерки, персонал адекватен, выбор товара разнообразен но мал....
Персонал просто замечательный-всегда приветливы, вежливы. Ассортимент в магазине ограничен, но на мой взгляд подобран очень продумано. Всё всегда свежее, выложено на полках идеально. Своя выпечка, кофе по смешным ценам, неплохой выбор овощей и фруктов по ценам, ниже, чем в других магазинах. Сначала не оценила это магазин, но теперь в первую очередь к ним, а если что-то не нахожу, то иду в другой магазин. Спасибо, что открылись рядом с нами)
Хороший магазин: выбор большой. Можно приготовить себе кофе и подогреть булочку. Но парковки чаще нет, поэтому давно проезжаю мимо.
Ольга 👑
6 avqust 2023
Хороший магазин. Выбор неплохой. Персонал нормальный. Всегда чисто. Ценники есть. Также есть свежая выпечка. Цены приемлимые. Пешком удобно подойти, на машине чуть проблемно. В целом мне все нравится, удобно, что рядом с домом.
Обожаю этот магаз , из сетки в нашем городе самый лучший . Чисто , окуратный мерчендайзтнг, большой выбор , одыкватных персонал . Из минусов проблемы с парковкой .
В этом магазине бываю каждый день. Иной раз дважды. Всегда чисто. Ежедневная уборка. Генеральная уборка минимум раз в месяц. Контроль продуктов. Вежливый и отзывчивый персонал. Приемлемые цены.
Персонал отзывчивый, выбор товара не 3 из 5. Выпечка есть, которую разбирают быстро.расположение хорошее. Есть подъезд инвалидам. Кофе хорошее. Обычный, придорожный магазин)
Средний магазин, на двоечку. Не комфортно находиться в нем, работает одна касса из двух, полки полу пустые, выбор очень маленький, не понравилось именно в этом месте
Магазин с дешёвыми ценами, большой ассортимент. Очень удобно с утра взять кофе и свежую выпечку перед учёбой. Рядом с домом. Очень чисто. Хороший персонал
Персонал приветливый! В самом магазине комфортно :) очень нравится посещать Ярче на Весенней в Коломне ! Есть кофемашина и донаты хорошего качества! Супер! Спасибо!!
Покапаем продукцию "Озёры", батончики, шоколадки... Только в Ярче продают. Маленький аккуратный магазин. Пойдет что-то купить по мелочи) Народу много на кассе.