Маленькая,уютная и очень замечательная парикмахерская. Хорошие,грамотные мастера и приветливые администраторы. Особенно хотелось бы отметить мастера парикмахера Оксану и мастера по маникюру Юлию. Спасибо всем.
Пытался отправить посылку через данный пункт. Девушка, работник не может толком объяснить, как это сделать. Через раздражение,наглым тоном заявила, что нужно создать аккаунт на Яндекс Гоу, после того, как сказал ей, что аккаунт есть, мне сообщили, что заказ я должен оформить через приложение, как это сделать она якобы не знает. В общем девушка, работник делает все, что бы меньше работать, а общаться с подругой,которая с ней сидела
Второй день не могу получить заказ. 21 сентября не работал терминал. 22 сентября весь день пункт выдачи не работал. На двери висела бумажка "Перерыв" и оставлен номер телефона ,который просто заблокирован. Хотя напомню, что пункт выдачи работает с 10:00 - 22:00.
Никаких претензий нет к самой доставке в этот пункт. НО вот само обслуживание в этом ПВЗ не самое качественное. Люди работают тут слишком медленно, выдают заказы долго или иногда их вообще путают. Самое неприятное это то, что часто приходится очень долго ждать пока Девушка подойдёт и выдаст заказ. Или вообще заходишь внутрь, а никого нет и непонятно придёт человек или нет, чтобы выдать посылку.
Было бы неплохо, если более ответственные люди выдавали здесь посылки.
Отвратительный пункт выдачи стал последнеее время. Раньше всё было ок. А сейчас как не зайдешь, то перерыв 15 минут постоянно, то без опознавательных знаков просто закрыто…Им..
К доставки претензий нет всё во время и товар находится в целости, а вот к персоналу есть, сегодня 01.07.23 пришла в этот пункт выдачи Песчанная д8, в 10-20 просидела там до 10-40 но так и не дождалась менеджера пункт был закрыт, и товар свой я не смогла забрать, хочу обратиться к руководству , относитесь к своим клиентам с уважением и не нарушайте режим работы! У меня нет времени ходить по нескольку раз за своим товаром, который ещё и уже оплачен!
10-20 - сотрудника нет, телефона для связи, чтобы узнать, стоит ли ждать - тоже нет. Прочла отзывы, жалоб на этот счёт полно, но, судя по всему, никто решать эту проблему не собирается.
Что за девушек сажаете работать в пункт приема? Не знают элементарных вещей:принесли на отправку доставку, просит штрих код, по номеру не может найти доставку, заказали доставку второй раз. Говорит вы должны были ее упаковать и опять просит штрих код. Отвратительное обслуживание. Как говорится не знаешь, не садись
30.10.2023 время 10:25 пункт выдачи до сих пор не открыт, контактов связаться нету. Из-за этих неответственных людей все планы идут под откос, руководство маркет плейса просьба усилить контроль и проверять людей которые подставляют ваш бренд
Пришли в 10:20, а никого нет… даже поставка приехала, а сотрудника нет. Смотрю по отзывам, а тут многие так. Жалею что раньше их не прочитала. Никогда именно этим пунктом пользоваться не буду, столько прождали, все бесполезно!