Yandex Market

Filiallar

Элеонора Я
14 iyun
Самый лучший пункт в Москве. Чисто, светло, приятная атмосфера. Сотрудник всегда вежливый, тактичный, помогает упаковать товар, что получается у него мастерски. Спасибо за вашу работу. Рекомендую 💖💖💖
Ольчик Ольчик
3 dekabr 2024
НЕадекватный сотрудник пункта выдачи, не умеет работать с системой на компьютере. Отказывался выдать посылку, которая уже доставлена в его пункт, хамил, кричал, уверял что посылки нет. Потеряли пол часа, уговаривая его хотя бы попробовать найти нашу посылку, в результате посылку выдал (стояла у него перед носом). К работе явно не расположен, будет обвинять во всём и Яндекс, и вас, и кого угодно. Обходите этот пункт стороной, если не хотите потерять свои посылки и не быть обруганными.
Daria *
15 iyul
Приятно удивлена сотрудником данного ПВЗ, вежливый, тактичный мужчина, сам все упаковал и подробно разъяснил про отправку товара. Рекомендую данный пункт.
Светлана Петрова
17 iyun
Отличный пункт выдачи 👍🏻👍🏻👍🏻 доброжелательная атмосфера, а самое главное - это сотрудники, которые помогают тебе и товар распаковать на проверку и обратно запаковать. Спасибо!
Артур А.
4 iyun
Отличный пункт В когда приветливый персонал Удобное местоположение
Елена Лазарева
14 iyun
Приветливый отзывчивый персонал, всегда готовы помочь)))
Я
18 dekabr 2022
Еле как нашла постаматы на Братиславская 26,искала 2 дня,хотя живу рядом с этим домом,нет никаких знаков.Кто не знает:постаматы в помещении,где сверху вывеска:ОПТИКА
Илюшкт
11 oktyabr 2024
Сотрудник Рамал очень добрый
Лена Соловьева
24 noyabr 2021
Выручал и не раз
Михаил С
7 dekabr 2021
Нет ориентира когда ищешь первый раз.