Yandex Market

Filiallar

НасРать
14 iyul
Удобно, светло, чисто. Сотрудница ПВЗ очень доброжелательна, благодаря ей всё чисто , аккуратно и красиво, ходим только в её смену. Надюшка, дай бог тебе здоровья наша девочка. Мы все тебя любим, спасибо за то, что ты делаешь для всех нас. Всегда можно подойти, всё покажешь, подскажешь и объяснишь. Спасибо милая. 🙏
Дарья С.
18 sentyabr
Пункт выдачи Яндекса объединен с Озоном. По заказам пока вопросов нет, но сам ПВЗ в ужасном состоянии. Когда только открылся, был чистый, светлый и уютный. Сейчас это похоже даже не на склад, а скорее на заброшенное строение. Все очень грязное, постоянно что-то беспорядочно валяется на полу: то товары, то мусор. Часто висит табличка технический перерыв, как правило, при приёмке товара. На других пунктах с таким не сталкивалась, чтобы прерывать обсуживание пока принимаешь товар...все происходит параллельно.
Светлана К.
30 avqust
ПВЗ «Озон». Попасть сложно, то «Технический перерыв 15 минут» (когда со рудник сидит внутри), то «нет интернета». А если попал, то встречаешься с очень недовольным своей работой сотрудником, который даже не здоровается, разговаривает пренебрежительно. Очень неприятное ощущение от ПВЗ. Хотя место очень удобное, мы были очень рады, когда он открылся. За место и то, что удалось забрать заказ со второго раза, 2 звезды:)
Vital Vor
27 avqust
Приехал 27.08 в 10.20 пункт закрыт, ни объявлений ни табличек . График работы с 10. Не уважение к клиентам
ТехноМаркет
25 avqust
Уже не первый раз пункт выдачи закрыт в часы работы!!!
17 iyun
Удобно. Рядом с домом. Есть парковка.