В магазине Яблоко на автовокзале в г.Ялта работает не адекватный охраник, или контролер (не знаю как правильно), хамит и дерзко себя ведет. Когда сказала, что пожалуюсь начальству, он заявил, что сам он и есть начальство. Интересно, какие тогда подчиненные у вас? Звать Артем
Довольно большой ассортимент, есть отдельный ряд с готовыми блюдами (салаты, котлеты, отбивные, гарниры и проч.), а также различной свежей выпечкой (хлеб, ватрушки, булки). Хороший магазин, но и цены не маленькие.
Отличный магазин!Очень большой выбор продуктов,все свежее,прекрасная выкладка.Полуфабрикаты и выпечка выше всяких похвал!Однозначно рекомендую к посещению.👍
До недавнего времени единственный магазин сети в центре города и поэтому здесь всегда очередь, мало касс и очень тесно. Выбор товаров ничем не примечателен для Крыма, везде все одно и тоже. Никакой изюминки нет, высококачественных товаров нет и в помине. Сырокопченых колбас, хамона, качественного сыра, черного шоколада, приличного чая и кофе нет. Все это было в единственном приличном магазине Ялты «Корзина «,но он закрылся. Так что все что продаётся в Яблоке есть и в Сильпо, Пуде и в Соседях. Скоро должен открыться их новый магазин на месте «Корзины « и может что то изменится, но это врядли.
Хороший магазин. В основном хорошие свежие продукты. Есть вопросы по заморозке, она по виду как будто уже размораживалась. Ну и с молочкой общая Ялтинская история свежей не найти как минимум 5-7 дневная.
Впервые с магазинами этой сети познакомилась в Севастополе в 2021 г. Обрадовалась, когда в Ялте рядом с тем местом, где остановилась, обнаружила супермаркет. Широкий ассортимент продукции, своя пекарня (багет пробовала, есть можно), отдел готовой кулинарии - вот это палочка-выручалочка для меня была на протяжении всего отдыха в Ялте. Не то чтобы очень вкусно, но прилично.
По ценам, как мне показалось, не сильно дороже, чем в том же ПУДе, а выбор гораздо больше.
Вполне приличная сеть магазинов. Мне нравится ассортимент товаров, выбор есть всегда. Была в торговых центрах сети «Яблоко» в Ялте, Симферополе, Алуште и Партените. Большой разницы между этими магазинами нет, ассортимент подбирается в зависимости от спроса потребителей ( это логично). Прекрасная выпечка ! На акции редко обращаю внимание, просто покупаю те продукты к которым привыкла моя семья. Несколько раздражают очереди в кассу, хотелось бы ускорить этот процесс)
В целом магазин радует, цены на что-то нормальные, а некоторые продукты нереально завышены! Не могу сказать, что на все категории супер выбор присутствует, но выпечка на высоте! Чего не скажешь о политике магазина по отношению к кулинарии-висит огромная вывеска с огромными цифрами -30% после 20:00, а по факту уже на кассе выяснилось, что это иногда на определенный товар и ничего в данный момент нет по скидке, а написано там мелкими буквами внизу)) как нам сказали это иногда салаты которые уже не комильфо.. Испортили настроение на вечер и в целом впечатление о магазине, потому как по факту это замануха, которая помогает утилизировать по полной стоимости всю кулинарию, что осталась в конце дня! Это обман, ибо люди даже не зная, что на кассе никакой скидки нет, уходили думая, что им поблажку сделали! Так нельзя!!!!!!!
Отличный магазин с отличным ассортименом, очень достойные горячие булочки по утрам. Вкусные салатик на вынос. Дороговаты овощи но рядом рынок компенсирует.
Товара выбор есть. Это неплохо, но бесконечные очереди! Сорок минут стояли. То отмена, то не проходит. Если с кассами вопрос наладят, то будет отличный магазин!
Хороший магазин, сотрудники достаточно добрые и готовы помочь. Ассортимента не хватает из-за маленького помещения. В других магазинах сети поболее выбора.
По товару всегда все свежее, цены приемлемые. Есть и дешёвые товары, и дорогие, на разные категории покупателей рассчитано.
Самый крупный супермаркет в Ялте. Огромный выбор товара. Вкусная выпечка. Есть отдел где выпекают вкусную пиццу. А также при входе отдел для любителей суш
Магазин большой, ассортимент тоже! Дороговатый! Нужно быть внимательным с ценами - могут не соответствовать. При покупке печенья запакованного в контейнер на кассе присчитывают стоимость контейнера! - такое вообще в первый раз встретили, обычно контейнер бесплатный. Неприятный сюрприз в чеке оказался. Магазин хоть и большой, но проходы между рядами очень маленькие. Людям сложно расходиться там с тележками! Ни пройти ни проехать.
Супермаркет Яблоко мне нравиться, когда бываю в этом районе всегда захожу, чтобы купить качественные тавары, выбор большой, персонал вежливый, выпечка пахнет из далека, расположение очень удобное, обслуживание на кассе проходит быстро☺😄😁
Очень маленький, неудобный в планировке магазин. Там и так места нет, так еще и наставили в проходах паллеты с товаром. Никакой техники безопасности. В целом крымские сети не умеют делать планограммы. Сразу видно , все учились в одном технаре. 👎👎👎
Магазин хоть и находится как бы в глубине двора, но очень хорошо заметно название , мимо не прлйдеш, тем более расположен рядом с рынком! Хорошо подобран и расставлен товар, был пару раз и по овощам цена была в два, а на некоторые и в три раза ниже чем рядом на рынке, при том что овощи были свежие! Персонал отзывчивый, приятный! Очередей на тот момент в кассы не было. В целом очень приятно и только хорошие впечатления! Буду в Ялте обязательно зайду!
Нормальный маркет. Но на площади мне больше нравится. Тесновато. На кассе иногда плохо разговаривают. Потолок давит. Света маловато. Расположение удобное.
Очень узкие проходы, ходить с тележкой, это не про этот магазин. Ценников нет как ,минимум на 1/4часть товара, уточнить цену у работников зала-лотерея с риском для жизни:может повезет, а могут и откровенно по-хамски послать (второй вариант более вероятен), довольно ограниченный выбор товаров, по сравнению с другими магазинами этой же сети. Из преимуществ: месторасположение
Очень хороший супермаркет. Много всего и на любой вкус. Кулинария и выпечка на высшем уровне. Особенно нравится штрудель с маком, сплошной мак, теста практически нет. Кулинария всегда свежая.
Очень хороший ,необходимый магазин для населения Ялты.очень хороший ассортимент продуктов и очень вкусная кулинария и выпечка.всегда очень чисто.отличный коллектив.
Хороший ассортимент продуктов. Будьте осторожны, приобретая молочную продукцию со скидками! Так как она может оказаться пропавшей, хотя срок хранения не истёк. Возможно это из-за неправильного хранения или перевозки. Предполагаю, что администрация магазина знает об этом, поэтому делает на неё дополнительную скидку или акцию.
Рекомендую!!!! Чисто, большой выбор товаров, цены щадящие, выпечка-свежая, румяная, песня!!!! Вежливый персонал, на кассах очередей нет. Магазин участвует в программе кашбека.
Качкство продуктов,цены ,обслужывание ,всё прекрасно !
Единственное : периодически запутанница с ценниками ... как и везде наверное...
Чисто человеческий фактор, скорее всего !
06.06.2023 в вашем магазине в городе Ялта по адресу Васильева 23 покупал молодой мытый розовый картофель в районе 18-40 ( 1кг 99,90) Недовес составил примерно 10-20 грамм с килограмма. Менеджер в зале сказал что обвес покупателя на 1-2 рубля нормальное дело. Картошка утром была взвешена и усохла. Продавец на кассе сказала что картошку в обед привезли.
Ваша картошка за 4 часа усохла с килограмма примерно на 10-20 грамм (разные пакеты брал в обоих разный недовес примерно на 10-20 грамм).
На весах а торговом зале перевесить картошку было нельзя потому что в них такой товар отсутствовал.
Господа хорошие. вы подваровываете у покупателей 1-2 рубля и у меня в частности «осадочек остался».