Ya-master

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Валентина Николаевна
28 dekabr 2024
Отличный магазин! Думаю, есть все для ремонта бытовой техники. Несколько раз были здесь - всегда находилась нужная деталь. Консультант очень грамотно все показывает и объясняет. Рекомендую обязательно!
Евгений Пупкин
16 fevral
Отличный магазин, все запчасти в наличии, очень доволен. Всегда помогает починить любую домашнюю технику и оборудование для дома!
Игорь Безбородов
10 aprel
Хороший магазин. Продавец вежливо все объяснил и показал. Цены радуют. Рекомендую этот магазин
Павел Троценко
1 mart 2024
Хороший магазин деталей на бытовую технику, товароведы всегда подскажут что надо и как это установить, большой ассортимент, пользуюсь как мастер остались только положительные эмоции
Арслан
14 fevral 2024
Классный магазин выбор огромен, помогал коллеге приобрести двигатель на пылесос, сотрудники по фото подобрали аналог, приехали оплатили и забрали, всё подошло.
Станислав
28 may
Большой выбор запчастей. Вежливая и грамотная девушка продавец.
Сергей Коваль
29 iyul 2023
Хороший магазин спасибо вам за вашу помощь есть запчасти те какие нужны мне были, один минус что мелкий запчастей нет у них например отдельно от двигателя нет чётко на пылесос а хотел бы чтобы это у них было а так всё здорово я покупал уже второй раз и всё работает отлично, так что приходите покупайте что нужно вам в этом магазине есть
Наталья
6 iyun
Я могу только описать плюсы , доброжелательные , вежливые , подскажут что нужно, и не нужно , в магазине есть всё ...
Николай Колчак
5 iyun 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом и демократичными ценами. По телефону можно получить консультацию и проверить наличие товара.
Дима
30 yanvar 2024
Отличный магазин! Разнообразие выбора запчастей ,а ГЛАВНОЕ - их НАЛИЧИЕ, КАЧЕСТВО и ЦЕНА!!! Цена ниже ,чем у конкурентов,а качество лучше! Это очень немаловажный фактор,если ты покупаешь запчасти постоянно! Спасибо!!!
Светлана Трошенко
20 fevral 2023
Отличный магазин где вы найдёте все необходимое для ремонта водонагревателей и другой техники. Мне здесь помогли: проконсультировали, предложили необходимые запчасти и счет для оплаты весьма порадовал!!! Рекомендую!!!
535532 Муратова
3 aprel 2025
Очень хорошо что есть такой магазин, была неоднократно, в наличии много запчастей конкретно (для мясорубки). Так же можно заказать запчасти!!!
юрий степин
7 fevral 2022
Работаю с этим магазином много лет, наличие и качество зап.частей всегда на высоте, цены приятные, персонал отзывчивый. Работают и с другими регионами,так что не бойтесь, вас не обманут.
Пётр М.
8 iyul 2025
Отличный магазин, хороший консультант. Всё разъяснила, рассказала. Советую однозначно этот магазин.
Anonim rəy
6 yanvar 2020
Магазин нормальный, цены и выбор радуют. Но неужели сложно было режим работы в новогодние праздники указать?! 5 января, понедельник, конкуренты ваши уже работают. У вас же - какой-то бардак - телефоны недоступны, на всех сайтах указано, что магазин открыт. На вашей двери висит объявление, что в ВОСКРЕСЕНЬЕ магазин работать не будет. То есть даже приехав к магазину - непонятно, работаете вы или нет, что, когда, где... Что за отношение?
Виталя П
10 yanvar 2021
Отличный магазин с большим выбором, есть свой сайт, безналичная оплата. На свою стиралку Самсунг 2010 г.в. нашел все что нужно. Плюс вежливый консультант посоветовал не брать ненужные детали, сэкономив мне 1500 руб.
Ришат И.
11 fevral 2020
Магазин нормальный, для основного ремонта все есть, продавцы ни какие, по отношению к клиентам. Делают вид как-будто торгуют Maserati, а не запасными частями к бытовой техник. Лучший вариант приобретения, молча принес заменяемую деталь взял аналогичную и молча ушел.
Михаил Черватюк
28 aprel 2022
Магазин хороший, заходил за деталями к стиральной машине. Все нашел. Все объяснили и все показали. Цены умеренные. Магазин рекомендую.
Игорь Рухлядев
3 fevral 2021
Отличный магазин. Утром сделал заказ, на следующий день в 14.00 уже получил в Полтавке на почте посылку .Супер доставка я даже не ожидал. Единственное что болты не идут в комплекте на крестовину на стиралку Самсунг, может сам виноват нужно было созвониться . Всему коллективу огромное спасибо. По небходимости буду ещё делать заказы.
Виктор С
17 fevral 2021
Отличные продавцы знающие своё дело, порекомендовали сами именно то что пригодилось, а то набрал бы запчастей!!! Всем рекомендую- надежный магазин. Грамотные консультанты. Качественные запчасти.
mirumir29@gmail.com
22 noyabr 2019
Я купила резинку для дверцы холодильника. Года 3 назад такую резинку на этом же холодильнике менял мастер на дому, для меня получилось дорого. В интернете нашла магазин. Совсем дешево обошлось. Спасибо огромное. Вежливое обслуживание.
Павел Б
9 noyabr 2020
Хороший магазин в котором есть все что нужно для ремонта бытовой техники и расходники. Не впервые раз обращаюсь. Продавцы всегда помогут с выбором.
16 sentyabr 2022
Отличный магазин, приемлемые цены ,большой ассортимент! А вот сайт стал ужасным, раньше было проще, да и цены отображались!!!
Данила Игнатьев
13 avqust 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, любезный продавец (побольше бы таких)
Андрей Мартынов
13 may 2022
Хамское отношение к покупателю, продали замок люка стиралки бракованный, женщина отказалась менять , или вернуть деньги. Бери , что купил и уходи , не наши проблемы. Проходите мимо данной конторы, хозяйка неадекватна, лимбы взять деньги!
Marsel N.
16 aprel 2025
Все необходимые запчасти для ремонта стиралки были наличии и по приемлемой цене
Павел Пасека
15 iyun 2025
Брали барабан для Аристон 2 года назад. Работает до сих пор
Денис
22 noyabr 2022
Покупал крестовину качество не самая лучшая но претензий не имею быстро и чётко подобрали запчасть по фотографии спасибо менеджером рекомендую компании как добросовестного поставщика
Михаил Алексеевич
27 avqust 2020
Отличный магазин и обслуживание. Есть практически все запчасти для стиральных машин. Молодцы.
Виктор Шабанов
8 yanvar 2025
Отличный магазин.Очень дружелюбные сотрудники,всегда подскажут и помогут советом.
Ed Green
5 noyabr 2021
Два дня искал механический таймер для эл.плиты Electrolux,чуть не заказал из Европы за 6 тыс рублей).Нашёл здесь в шесть раз дешевле! Спасибо большое магазину!
Денис Чегринец
16 mart 2020
При посещении данного адреса 14.03.2020 числа увидел на входной двери лист бумаги с информацией о том что до 15.03 оне работать не будут. А разместить данную информацию на сайте-нет желания! Хотя по телефону 16 числа утвердают что вся информация о режиме работ в полном объёме находится на сайте-это,называется,извинение в таком вот виде типа сам дурак!
Роман
27 mart
Сделали даже дешевле, отлично, рекомендую!
Константин Новиков
11 sentyabr 2022
Хороший магазин, большой выбор. А продовец просто супер, знает толк в своей профессии
иван герлейн
19 dekabr 2019
Очень хороший магазин мнрго чего имеется в наличии для ремонта домашней электро техники и приемлемые цены всем рекомендую
21 may 2022
Хороший магазин, всегда подскажут, покажут и расскажут, посоветуют, поделиться опытом. Чистень и уютненько.
Anonim rəy
27 dekabr 2018
Позвонил из Сургута, уточнить по наличию теплопары на газовую плиту, ответил мужчина в грубой форме, вроде по отправке не работаем и если что то нужно смотрите на сайте, зачем вроде звоните уточнять. Ребята с таким подходом далеко не уйдете, хамство ещё не кого не привлекало! Нашел в другой фирме, попросил друга съездить купить. Завтра привезет. Учитесь общаться с реальными покупателями!
наталья тимошенко
22 aprel 2020
Заказала запчасти для холодильника Индезит пластиковые панели для морозилку и уплотнительную резину.Обновили холодильник, очень рада!
Evgeny
16 mart 2020
Большой выбор, хорошие цены, нашел здесь наконец-то для своей электромысорубки вал
Михаил Ж.
11 avqust 2022
Большой ассортимент запчастей. Отличный продавец, все подскажет если что-то не знаете
1 sentyabr 2021
Запчасти для любой бытовой техники.много раз там покупал.Приветливые и вежливые.
24 oktyabr 2021
Когда ехал в магазин не знал , что и как подобрать ,а уезжал уже ,,мастером,, . Хороший магазин, цены очень доступные,персоналу большое СПАСИБО!
6 dekabr 2020
Огромный выбор запчастей для стиральных машин по доступным ценам
Андрей А.
9 avqust 2019
Нашел запчасти для стиральной машине LG . Продавцы профи дали дельныей совет, который сэкономил мои средства Спасибо
Анатолий Смертин, Ремонт стиралок
5 fevral 2021
Внимательные продавцы, большой ассортимент запчастей для бытовой техники 👍
Александр Кузнецов
3 avqust 2019
Нашел все что хотел. Продавец еще и дельный совет дал)
Наташа Наташа
2 noyabr 2023
Помогли подобрать деталь для машинки. Хороший выбор.
mr.sticker
19 noyabr 2021
Много всяческих запчастей для бытовой техники, прям заходишь и как будто пещера али бабы попал. И продавец в адеквате, что весьма редкость в нынешнее время.
Василий Захаров
10 fevral 2025