Женский клуб Xsboby Fit — это не просто зал, это настоящий клуб для женщин, где царит энергия вдохновения и заботы. С самого входа ощущается приятная и дружелюбная атмосфера, а команда тренеров — настоящие профессионалы, которые не только знают своё дело, но и создают особенное чувство поддержки. Каждая тренировка здесь превращается в праздник для тела и души! Разнообразие программ впечатляет: от динамичных фитнес-уроков, где чувствуешь каждую мышцу, до расслабляющей йоги, которая помогает перезагрузиться и обрести внутренний баланс.
Это стопроцентный результат!
Посетила xs студию и сразу же решила приобрести абонемент по акции. Замечательные преподаватели и хореографы, объясняют все по этапно, к каждому найдут индивидуальный подход в тренировках. Самое главное есть множество направлений и зал не перегружен людьми, у каждого свое пространство🫶🏻❤️❤️❤️
Очень удобное расположение. Отличная организация всего от шкафчиков до всего оборудования для растяжки. И самое главное индивидуальный подход тренера к каждому, даже при полной группе.
Все очень нравится. Уютно, комфортно и очень красиво 😍 Приятные и вежливые администраторы. Хорошая и общительная управляющая Индира, везде подскажет и поможет 🌸 Спасибо за атмосферу и заботу о клиенте 😌 купила абонемент, что очень довольна.
Отличная команда профессионалов. Внимательное отношение к каждому. Имеется женский клуб, каждые выходные консультируют интересные специалисты по питанию, по стилю, таро, астрологии, тату..Программа необъятная. Рекомендую!
В студии много разнообразных направлений, очень удобно в одном месте получить и оздоровительные, и силовые, и танцевальные программы. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД! Тренера и администрации это отдельный плюс, очень приятные и профессиональные.
Студия мне понравилась с первого взгляда!!!! Чисто, уютно, красиво, очень вежливый персонал, интересные мастер классы, суперские занятия! Всё на высшем уровне, всем рекомендую!!!!
Занимаюсь уже четвертый месяц, за это время - мое тело перестало быть "деревянным", появилась легкость, гибкость. После каждого занятия мое тело забывает о гравитации и просто парит при каждом шаге. Множество направлений, как оздоровительных так и танцевальных, и главный плюс - свобода выбора занятий, тренеров и времени, удобное приложение и куча еженедельных мастер-классов для саморазвития.
Помимо этого - улучшилось мое эмоциональное состояние, потому что все - от администратора и тренеров до директора - все очень отзывчивые, внимательны и очень дружелюбны. Здесь я нашла новых подруг и поддержку🥰. Очень благодарна Индире и девчонкам за такой душевный концепт клуба♥️♥️♥️
Много интересных направлений, авторские эксклюзивные программы. Отзывчивые и внимательные тренеры. С удовольствием с дочерью начали ходить на занятия: гибкое тело, аэрофит. Рекомендуем
Классная студия👍🏻 Купила абонемент на год и не могу нарадоваться. Много направлений на любой вкус и цвет.😊 Грамотные тренера. Женское сообщество🩷, с которым можно открыть для себя много нового и интересного. 🫶🏼
Хотите отдохнуть душой и телом??? Не знаетете с чего начать??? Советую заглянуть в эту студию. Много направлении, опытные и доброжелательные инструкторы. распишут индивидуальный план. Я очень довольна что узнала про эту студию .
Это мой первый опыт в йоге. Динара была очень внимательна ко мне. Поменялось состояние души. Помимо занятия уделила внимание лично! А ее голос это отдельно, он успокаивает! Буду продолжать с большим удовольствием. Спасибо ! 🥰🥰🥰
Сюда пошла заниматься моя девушка, со временем стала более активная и жизнерадостная. Появилась большая гибкость и пластика. Ходит с удовольствием и постоянно говорит о новых своих спортивных достижениях!
Ожидания и реальность совпали в этой студии🔥
За три месяца регулярного посещения, мое тело изменилось, сутулость ушла, обрела рельеф а самое главное, появилось желание продолжать улучшать физические способности, спасибо тренерам и собственнику за такой формат студии, здесь удобно и результативно!
Очень нравятся тренера Полина, Даша, Данил, Индира. Трепетное отношение к своей работе. Тренера от Бога. У меня перестала болеть спина, настроение улучшилось.
Подтянулась фигурка. Бегу на тренировки с удовольствием
Начала ходить в эту студию с июня 2024года, всё очень нравится! Большой выбор тренировок, сотрудники компетентны))) надеюсь через пол года будут результаты
Пришла на 7-м месяце беременности к Алие на йогу для беременных ! Офигенно ! Такую легкость в спине почувствовала ! Купила абонемент сразу , буду ходить до родов🤍