Периодически захожу в этот бар выпить чашечку любимого эспрессо, когда есть дела в этой части города. Нравится отношение к посетителям - улыбчивые, вежливые сотрудники. Нравится спокойная, камерная атмосфера. Нравится посуда. Для моей цели - с наслаждением выпить свой любимый кофе, есть все составляющие! Желаю процветания этому заведению!)
Очень приятное заведение, уютная атмосфера, кухня заставит проголодаться даже самого сытого, очень вкусно, кальян попробовать не довелось но скоро обязательно это исправлю,спс ребята за положительные эмоции от посещения XLFood!!!
Посетил XL Food недавно, и хочу сказать, что был поражен качеством обслуживания! Сотрудники улыбались и были очень вежливы, что создало расслабляющую, уютную атмосферу. Сделав заказ, я остался доволен порциями блюд и вкусной кухней, которая заставила мой желудок урчать от голода.
Хорош как бар, так и шеф повар, суши всегда вкусные, большие порции, чай авторский просто пушка, к посещению рекомендую, да и атмосфера в общем и целом располагает к отличному времяпровождению.
Очень вкусные роллы и том ям)) однозначно рекомендую к посещению, порции правда очень большие) официанты приветливые, готовят оч быстро, на бизнес ланч не успеваю с работой ) но хочется попробовать
Бар огонь, были именно в кальяной, обслуживание отличное,официант не смотря на полный зал, подходил и спрашивал все ли хорошо каждые мин 20, все вкусно, кальян отличный, алкоголь нормальный по цене тоже приемлимо
Достаточно часто кушаю в этом месте. Готовят вкусно и быстро, порции добротные, меню разнообразное и большое. За 2 с лишним года посещений все стабильно хорошо! Так же время работы до 02:00 даже в будние дни, тоже большой плюс!! Расстраивает только ситуация с парковкой по будням…пару раз просто пришлось ехать в другое место пообедать из за того что в округе не где встать.
Суши отличные, часто берем. Порции салатов большие, шашлык вкусный. Можно собраться как компанией, так и посидеть наедине. Есть отдельные зоны, где можно поиграть в ps5
Екатерина Федорычева
27 sentyabr
Прекрасная атмосфера, очень приятная музыка, вежливый персонал, вкусная еда и кальяны🔥🔥
рекомендую к посещению однозначно!! Очень смелое и классное дизайнерское решение с аквариумом!
Суперическое заведение! Кухня, обслуживание, обстановка - очень даже достойные. В первый раз попала туда три года назад: мы с мужем отмечали годовщину свадьбы . Оооочень понравилось ! Конечно, может кому-то больше по душе дорогой ресторан, но мы другие. Не любим пафоса, хочется более простой обстановки, в которой и беседа протекает душевнее. Короче, после того раза заимели традицию отмечать годовщину свадьбы именно здесь. Считаю очень важным в браке обрастать традициями, которые скрашивают семейный быт. Это просто каййййййфффф, когда предвкушение праздника переполняет тебя эмоциями! И все это благодаря этому кафе!!! Не ждите завтра, идите сейчас и получите отличное настроение!
Замечательное кафе, расположенное в цокольном этаже.
Очень уютная обстановка. Приятные цены и обслуживание. Очень вкусная еда, быстрая подача. С большим удовольствием посещаем с женой раз в неделю. 100% всем рекомендую.
Добрый вечер! Вчера первый раз по рекомендации дочери заказали с мужем ваши суши! Пробовали в разных местах, но такие как у вас просто 🔥🔥🔥 свежие, вкусные, большие не разваливаются и чёткая доставка. Да немножко дороже, НО ЭТО ТОГО СТОИТ!😍 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТЕПЕРЬ МЫ С ВАМИ! СУШИ в городе много но найти такие , это нужно постараться. ГЛАВНОЕ ДЕРЖИТЕ КАЧЕСТВО.
После того, как я избавился от всех своих долгов, в компании Да Банкрот. Я решил заказать сет роллов в XLfood, я не знаю, что они делают, но их суши — просто шедевр!
Люблю это место, тихое, спокойное, можно даже назвать семейное. Но тут есть Кальянная. Причём Я не сразу это заметил))). Два зала с раздельной вентиляцией.
Люблю здешние запечëные ролы, рекомендую. А ещё впечатлил Норвежский суп
Заведение не плохое , но доставка разочаровала , оформила заказ ещё днём на вечер , по итогу доставку задержали на целый час ! Перед гостями было не удобно , сидели просто так , чего то ждали...считаю такое опоздание не приемлемо!
После ремонта мне очень нравится! Обстановка уютная... два зала: можно и покушать под красивую фоновую музыку, а можно и кальян покурить пообщаться... причём в первом зале даже намёка на запах кальяна нет, это большой плюс!!! По меню тоже понравилось, большой выбор разных блюд, от закусок к алкоголю до суши, шашлыка, супа и т.д
Брала поке и салат. Вся зелень, ростки очень свежие и хрустящие. Спайси соус к поке вкусный и имеет свой собственный вкус помимо остроты👍🏻 Заказ принесли быстро) осталось только хорошее впечатление и в животике было тепленько🫶🏻
Сделали заказ по рекомендации наших друзей. Ну я вам скажу так, что таких сытных ролов я в жизни не ел. Все максимально вкусно и достойно. Если вы ищете свой идеальный вариант суши, возможно это именно то, что вы искали!
Разбили сахарницу, пришел администратор сказала, что вычтут с нас 1000р , мы сказали заплатим, если принесут прайс или что-то где прописано про оплату за разбитую посуду, в начале сказали принесут , потом сказали у них этого нет, так как меню недавно обновили, получается должны были просто поверить на слово, что она столько стоит, отношение персонала оставляет желать лучшего, больше не вернемся, хотя были не в первый раз так как всегда очень вкусно. Зачем было изначально говорить, что все в наличии, если не могут предоставить прайс разбитой посуды
Обожаю это место. Спасибо большое за такие вкусные роллы и пасту. Мы с ребятишками часто ходим сюда. Подача быстрая. Официанты вежливые и добрые. Спасибо большое за такое классное заведение 😘
D
DaryaGett08
29 iyul
Очень все всегда вкусно, порции огромные, так что название своё оправдывают. Есть зал для курящих и нет.
Еда вкусная, официанты весёлые, но долго ходят порой, но не всегда. Заказа долго ждали. Роллы классные. Вкусные и здоровые и салаты обалденные, спасибо за то что с пониманием относитесь к клиентам и учитываете пожелания. У меня аллергия на перец и мне его не добавили в салат и я с удовольствием поела вкуснейший салат без перца, хотя изначально забыла упомянуть об этом, спасибо оперативности девочки официантки и не торопливой кухне )))
Доставка работает отвратительно, не справляетесь - не берите заказы на доставку. Ждать 2,5 часа и получить холодную кашу, заплатив при этом деньги.
Какой резон заказывать у вас? Ждала так долго, чтобы разогревать в микроволновке суши, а все остальное просто выбросить, потому что оно уже непригодно к еде.
Не хватает вытяжки, пришли, все в дыму!
Спросили по телефону про вип комнату сказали по факту все можно решить, спросили по приходу у официантки Анастасии про випку на что она начала грубить, типо сразу надо заказывать... Ну да ладно.. Заказывали шашлык, он был не вкусный из электро шаклычницы походу и сверху сухой.хорошо взяли пиво было чем запить, кальян просили что то фруктовое, парень сделал какой то микс корицы ещё чего то и апельсина, напоминает запах красной Москвы духов из СССР... Ну думали раскурится и будет получше, но кальян горел и жег горло, кальянщик сказал что мы сами виноваты и не курим его, а что мы делали спрашивается пол часа....!? В итоге совсем убрал уголь, стало чуть получше, потом совсем потух наш кальян, попросил добавить уголь, на что сказал что не добавляют они... Зачем тогда совсем убирать?! На 3 персоны потратили 5300 и не получили никакого удовольствия не от еды не от кальяна, были чуть больше года назад все понравилось,а сейчас прямо разочарование.... Больше не пойдём в данное заведение, ребята вы уж простите!!!
Самые вкусные суши в городе Красноярске!!!! Узнали про эту фирму от блогеров с канала "Михеев и Павлов". И решили заказать... Теперь если хотим суши, то только здесь заказываем! Всегда качественные, вкусные и свежие!
Блюда не соответствуют составу. Мое обращение в поддержку проигнорировали, отправили шаблонное сообщение и кинули в игнор. Никаких компенсаций, отработок они не делают, привозят месиво и жри как хочешь, разбираться не будем. Ужасное отношение к покупателям. Не рекомендую у них ничего заказывать.
Не смотря на то, что достаточно сильнт повысились цены по сравнению с 2020-2021 годами, все равно остается на хорошем уровне, еда вкусная, большие порции, обслуживание на уровне 👍
Хорошее заведение, вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал. НО....вчера встретила в кафе тараканов, которые бегали по диванам, стенам. И это сразу огромный минус!!!