Очень благодарна ребятам за помощь — обращалась трижды: с айфоном, айпадом и маком. Помогли со всеми девайсами оперативно, особенно благодарю за мак, там самый караул был, думала, что все данные потеряю, а ребята их спасли. И отдельно хочется отметить вежливость и доброжелательность в общении, на все вопросы ответят и проконсультируют. Здорово, что вы есть!
Всегда при надобности посещаю этот сервис. Сотрудники большие молодцы, все грамотно сделали, результатом на все 100 довольна. Особенно хотела выделить специалиста по имени Дмитрий! Очень квалифицированный сотрудник, помог мне решить мою проблему за что очень ему благодарна! Вернусь вновь сюда 😊🔥🔥
Место порекомендовали в авторизированном сервисном центре Apple. Обратилась к ним с разбитым экраном на часах. Очень приятные ребята, все доходчиво объясняют, с удовольствием отвечают на все вопросы, предупреждают о возможных проблемах ремонта ДО ремонта, идут на контакт с клиентом, внимательно изучают проблему при приеме техники. В общем, от сотрудников впечатления остались самые положительные. Помогли там, где официальные центры не смогли бы помочь. По срокам работы тоже все супер – сделали даже раньше времени, хотя за срочность я не доплачивала. По качеству работы все замечательно, никаких нареканий, экран на часах поменяли - стали как новые, будто только из магазина. Радует, что дают гарантию на свою работу. Однозначно рекомендую.
Обращалась с залитым айпадом, перед Новым годом. Все починили быстро и качественно, проводили много проверок чтобы работа была выполнена качественно. Очень приятный и компетентный персонал, всегда были на связи! Всем очень советую😊🤝
Какое же отличное место!
Ребята все очень доброжелательные и опытные!
А если вам удастся пообщаться с Александром — вы выиграли в лотерею!!!
Прекрасное место, все чиню только тут, всем рекомендую, всем советую!
Данила Колесников
28 iyun
Часто приходится ездить по России, техники в работе много - не редко подводит, приходится обращаться в разные сервисы.
Так вот, это единственный сервис с высочайшим уровнем профессионализма и клиентоориентированностью, которого я нигде ранее не встречал.
Лучше в РФ сложно будет найти. Рекомендую!
Знакомые порекомендовали обратиться в данную организацию по поводу моего iPhone. Покупал его за рубежом, а сейчас никак не могу туда попасть чтобы обслужить по гарантии.
В итоге все прошло очень круто, мне даже телефон в аренду дали и я на связи со всеми, по факту сказали что заменят дисплей, а получилось что заменили целиком, я безмерно счастлив.
Спасибо 🙏🏻 Буду всем рекомендовать вас !!!!
Просто лучший сервисный центр в Краснодаре. Компетентные специалисты, профессионалы своего дела. Уютный офис, куда хочет возвращаться) но лучше, чтоб не было проблем с техникой, а если и появятся, то XFix решит ее быстро и качественно.
Приходила с iPhone SE, у меня произошло ЧП с камерой, начала дрожать и не фокусироваться, в авторизованном сказали менять камеру. Потом обратилась к ребятам, они провели диагностику и смогли выполнить ремонт именно мой камеры, сейчас все работает просто отлично! Еще и подменный телефон дали на время диагностики и ремонта, я такого еще не встречала, очень круто, спасибо!
По какой то причине MacBook перестал выводить изображение, даже не понимаю почему. Оставили на диагностику, думали что уже все будет печально и придется менять экран, ребята провели полную пересборку и сейчас все работает просто супер. Очень довольны сервисом, интерьер и подход очень крутой, спасибо, если что сразу к вам!
Первый раз пришел с наушниками, сделали быстро, качественно.
Потом еще раз обратился за помощью, ребята молодцы, радую меня.
Особую благодарность Александру.
Советую их. 👌
Была проблема с макбуком (полосы на дисплее). Обратился в xfix. Менеджер очень грамотно отработал, все объяснил, а главное очень быстро,- в течение недели все сделали. Сервис действительно заинтересован на помощь клиенту,- спасибо большое.
андрей ропот
23 dekabr 2023
Часто обращаюсь к ребятам . Всегда подробно обясняют понятным языком . В наушниках был заводской брак, помогли отправить по гарантии , новые приехали быстро. С айфоном тоже была проблема аппаратная , все на месте помогли исправить. Расположение отличное, зона ожидания комфортная, вкусности есть . Доволен и очень рекомендую