Была тут на бровях у Алины и на маникюре у Юлии. Все очень аккуратно, быстро и красиво делают. Всегда можно найти окошко на удобное время. Приду ещё и не раз.
В салоне чисто, приятная музыка и атмосфера.
Была в студии на Курской 06.02 у мастера Адине, пишу отзыв по прошествию 2-х месяцев- я очень довольна. Все прошло быстро и качественно, персонал отличный. Скоро запишусь снова, спасибо Вам
Была у мастера Оксаны !) очень внимательная и тактичная !) учла все мои пожелания !) все мастера профессионалы , очень нравится !здесь всегда уютно и комфортно для клиента :)
Наращивала реснички.Очень приятное место! Я осталась Мега довольна, всё было супер от сервиса до навыков мастера. Мастер выслушала все мои пожелания и сделала ровно так как я хотела + дала рекомендации по уходу. Администратор - вежливая, положительная. Радушно встретила, после процедуры угостила кофе. Я приду к вам ещё на брови💗
Очень бы хотелось все таки связаться с управляющей по вопросу предоставления услуг и как мастера отвечают на вопросы. Вопрос касается мастера Юлии, девушка не умеет делать классический маникюр, на сухую кожу режет ножницами так, что при нанесении масла пальцы горят.
Второй момент: на мой вопрос почему в салоне не используют средства для размягчения кутикулы получила два ответа: Ну мы работаем с водой, мне так удобно.
Администратору озвучила свои недовольства, на что был ответ - ну в нашем салоне в основном аппаратный маникюр. ЭТО НЕ ОТВЕТ, вы предоставляете услугу в прайсе, значит мастера должны уметь качественно ее предоставлять,
Покрытие даже делать не стала, увидит обработанные пальцы, на которых где-то оставалась тонкая прослойка кутикулы.
Во многих салонах была, но такого ещё не видела
Потрясающая мастер Екатерина на Курской! Хожу только к ней. Всегда всё идеально, езжу к ней из Крылатского каждый раз ❤️
N
Nisa Trsbkvna
28 noyabr 2023
Сегодня первый раз была в этой студии 😊
И очень довольна посещением!
Делала наращение ресниц у Топ Мастера Адина🥰 Очень довольна результатом!
На ресепшене очень милая девушка, Виктория угостила кофем☺️
До новых встреч! 😌
Несмотря на то что давно не была , wow lashes -это единственный салон , которому я могу доверить свои реснички !) качество материалов , мастера , красивые уютные студии и сервис !)
Была в данной студии 02.08 все сделано просто супер . очень красиво и главное не заметно пролетело время .Идеальная работа! Прекрасный салон !!!
Про студию хочется сказать отдельно:
Очень уютное место, кресла реклайнеры это восторг! Пока делаешь наращивание, проваливаешься в сон, не то что на обычных кушетках, когда болит спина шея и тд… просто как в облачке лежишь) .Подход на высоте! Сервис 👍 Теперь только сюда буду ходить 😸😸😸
Очень красивый интерьер, классные мастера! Приятная администратор :) Сделала услугу в 6 рук, справились быстро и супер качественно) Обязательно приду снова!
Делаю и педикюр и реснички в этом салоне уже достаточно давно. Удобная система накопления баллов👍А ещё всем рекомендую мастера по наращиванию Адину. Хотя здесь все девочки умнички, понимают как сделать и подчеркнуть вашу красоту более выразительной!
классный салон. лучшие брови в москве по моему мнению. делают так качественно и быстро, как не могут большинство салонов, а я побывала во многих)
алена
26 may 2023
Выражаю огромную благодарность Евдокимовой Екатерине, за профессионализм, очень аккуратно, пришла к ней по рекомендации, очень грамотный подход к подборке изгиба, длины, то что нужно для красивого взгляда, проработала каждую ресничку,учла все мои пожелания. Рекомендую всем этого мастера,!!!!
Спасибо!!!
Сюда можно записываться к любому мастеру. Хотя мой выбор - Адина. Я очень ценю у мастера быстрые, но уверенные и лёгкие ручки. У меня не самые простые для наращивания глаза, но она первая, кто в этом не стала видеть проблему. Прошла почти неделя - ни одной выпавшей реснички.
На протяжении трех лет хожу к топ мастеру Екатерине на наращивание ресниц. Работой мастера довольна. Нравится не только мне, но и окружающим, спрашивают, где делаю. Претензий за период обслуживания к мастеру не было.
Салон не такой уютный, как на сухаревской. Наращивали ресницы в третий раз (после двух неудачных попыток, после которых ресницы осыпались менее, чем через 2 недели). Использовали другой клей, теперь ресницы держатся хорошо. Делали долговременную укладку, немного сожгли кожу бровей, цена оказалась выше, чем указана в Инстаграме на целую 1000₽. Возможно, умолчали про некоторые детали - краска бровей, обязательная, как мне сказали, коррекция, которые добавились к общей стоимости. С салоном, к сожалению, не сложилось, не смотря на все попытки сгладить впечатление от посещений.
Очень приятный мастер. Профессионал. Очень внимательная. Работает быстро. Все очень аккуратно и красиво. После наращивания объяснила как ухаживать за ресницами, как расчесывать, как мыть, подарила щеточку для
расчесывания. Я очень довольна. При
ду к Дане еще Всем рекомендую
Пробовала только маникюр с покрытием. Посредственно и у мастера и у топ-мастера. Сколы в течение пары дней, ногти неправильной формы, не доконца прокрашен и криво положен гель по бокам, из прямых ногтей сделали тропеции. Топ мастер сделала лучше, но все равно недокрашено и кривовато по бокам.
Очень довольна, я обычно никогда не оставляю отзыв сразу, вот уже четвёртый день ношу реснички, даже не чувствую их, не выпало ни одной! Замечательный мастер Екатерина, умничка, такие нежные ручки, очень качественная услуга !
Спасибо огромное, обязательно вас буду рекомендовать и сама еще приду 🤩
Екатерина К.
9 noyabr 2023
Делаю ресницы у топ мастера Екатерины, всегда шикарный результат - долгая носка, идеальный вид. Администраторы приятные, вежливые. Салон комфортный
Случайно нашла этот салон. И в восторге. Я клиент дико вредный. Особенно по маникюру. Везде свои руки толкаю. Девочки делают потрясающий маникюр. Иногда больше месяца хожу, хоть и стараюсь вовремя записываться, и ни одного скола, отслойки. Все целое. Всегда пунктуальные. Никогда не переносили и не отменяли запись. Отношение, конечно, очень шикарное.
Администраторы всегда вежливые, тактичные. Очень рекомендую.
Самая лучшая Студия Москвы❤️🔥 Хожу сюда уже больше 3-х лет, к топ мастеру Екатерине😍🧚🏻♀️,не всегда удаётся записаться именно к ней, но всегда это праздник🌸Для меня это просто находка,она настоящий профессионал своего дела!!!🌷Очень приятная энергетика, всегда посоветует как лучше сделать, часто экспериментируем😊Качество работы всегда на высоте🔥Реснички всегда смотрятся аккуратными, красивыми, никаких склеек, работает быстро и самое главное долго держаться! 1,5 месяца хожу стабильно. Отдельное спасибо милым администраторам, которые всегда сделают кофе и угостят вкусняшками 😊😊😊
Побывала у мастеров по ресничкам Адины. Очень толковый мастер. Было много пожеланий, но Адина не только их закрыла, но и уточнила, расширила и предвосхитила другие, даже не заданные вопросы. Благодарю ее всем сердцем! Получилось очень красиво)
Лучшего места для себя я ещё не встречала !!!
Очень уютно ,прекрасный приветливый коллектив ,за все время наращивания ресниц (а это более 3х лет)впервые сталкиваюсь с таким высоким сервисом и работой мастера !
Дана в моем сердечке !!!
Ни когда бы не подумала ,что у меня может быть на столько выразительный взгляд 😍
Очень понравилась студия, вовремя приняли, быстро сделали ресницы, не было никакого дискомфорта во времч процедуры. Удобнейшие кресла. Мастер порекомендовала длинну буду еще приходить
Первый раз была в студии 8 ноября 2021 г. Случайно наткнулась на стр в инстаграме и решила записаться на ресницы, маникюр и педикюр в 6 рук. Работа была сделана очень быстро, мастера сделали свою работу на высшем уровне, спасибо моему мастеру ногтевого сервиса Аиме. Еще ни разу не видела настолько идеальную работу. И это без преувеличений. Отдельное спасибо девочкам-администраторам, очень вежливые, на входе/выходе предлагают чай/кофе. Сама студия небольшая, но очень уютная, светлая и самое главное чистая.
Советую данный салон для создания вашей красоты💖