Культовое место. Когда-то в советские времена построенное как островок капитализма посреди социалистических пейзажей. Сюда по замыслу должны были приезжать иностранные инвесторы и партнеры. Все получилось в лучшем виде. Сегодня это небольшой город в городе. Это я и отель, и рестораны, и бутики.. Тут часто проводится различные деловые мероприятия
Давнишний огромный комплекс, в конце 90-х ходил в бассейн сюда, дл сих пор комплекс работает, гостиница на 5 +, в сердце столицы, и вообще, он удобный для разного рода конференций,
Все красиво. Чисто. Вежливые работники. Но очень плохая административная часть. Тяжело найти даже кого то из работников комплекса на улице, чтоб можно было спросить как пройти, проехать. Информационных направляющих табличек не хватает. Либо информационные электронные блоки, чтоб самостоятельно понять где находишься и ку пройти. Та же ситуация и внутри комплекса. Можно заблудиться. Если обратиться к сотрудникам , работающим даже внутри заведения, мало кто может сориентировать где находится нужный мне блок и как туда пройти .
В этом комплексе есть все, можно жить не выходя в город, апартаменты, фитнес зал, парикмахерские кафешки и рестораны, а так же любимая работа :) где работают мои замечательные сотрудники
Не отвечают на письма! почта указана на их официальном сайте, написал им 28 декабря 2021 г. жалобу на почту, ответа нет.
Суть жалобы изложу тут, посмотрите может кому то будет полезно: мою жену не пустили в здание где располагается ее офис, седьмой вход, причина была в том, что у нее при себе был газовый балончик, далее я привел законодательную базу разрешающую его ношение, далее попросил разобраться и связаться со мной, как говорится ни ответа ни привета.
Я бы назвала этот БЦ концептуальным местом. Очень подойдет для фотосессии, Периодически тут проводят конференции и выставки. Разнообразный выбор ресторанов, при чем вкусно везде. Удобный спорт зал. Платная парковка, места найдутся всегда. На первом этаже в здании у первого подъезда часы с механическим петухом - просто очень колоритно.
Удобно, комфортно, прилично. Превосходное место расположения, набережная Москва реки. Уютные номера, в которых системно поддерживается порядок. Приветливый ресепшен.
Роскошные офисы и переговорные. Красивый вид из окна: видны MoscowCity, сталинские высотки, открывается вид на центр, рядом парк и набережная. Действует принцип "все включено". Это город в городе. Есть паркинг, всевозможные магазины, почтовое отделение, рестораны и столовые, 3 лифта на этаже. Отзывчивый персонал, надёжная охрана и высокий уровень обслуживания. Цены приемлемые для такого уровня. Говорят, что Конгресс-центр посещает сам президент.
В период сложной ситуации с коронавирусом в Москве сложно было найти недорогую, но приличную гостиницу. Обзвонила 5 других, условия не понравились. Обратилась в Crown Plaza. Все супер: заезд ранний ( что очень важно для делового человека), номера шикарные, обслуживание на высшем уровне. В связи с закрытием ресторанов завтрак подали в номер. Не очень удобно было добираться из другого района Москвы, но!!! Ради такой шикарной кровати, как вмоем номере, я согласилась остановиться в этом отеле))) 😊😊😊Спасибо вам за мою продуктивную работу и ваше гостеприимство ♥️
Присутствовал когда бы конгресс (4) по онкологии, гостиница вопросов не вызывала, есть в моих отзывах ранее, а вот организация данного мероприятия была не очень... место под стенды в одном месте, сессии для врачей в другом, пешком минут 5.... хорошо хоть на улицу не выходить. Я бы не стал проводить в таком формате, хотя в комнатам и оборудованию вопросов нет
Очень строгая (советская) пропускная система. Без паспорта не прорваться) Из преимуществ - большая парковка перед зданием. Довольно дорогая, поэтому места есть всегда.
Не люблю этот центр - от метро удален, территория большая много входов, сложно разобраться. И внутри скажем так: тускло, не комфортно, кофейня ужас: грязно, узкий ассортимент, кофе ниже среднего.
Очень удобный БЦ: большой паркинг, гостиницы, великое разнообразие и шаговая доступность кафе, баров и ресторанов, аптек, сервисных услуг, нотариальная контора, услуги фитнес-центра и салонов красоты, химчистка, ремонт обуви, продуктовый магазин и магазины одежды, обмен валюты, боулинг, биллиард и многое другое...
Отличные виды из окон. Вполне современно, но с московским акцентом. Неплохая альтернатива Москва-сити. Есть небольшие проблемы с навигацией. Особенно страдают таксисты:))
Очень высокий уровень сотрудников. Организация мероприятий высокопрофессиональная. В ресторанах готовят вкусно и качественно.
Держит марку ещё с советских времён. Тогда был известен как Центр Арманда Хаммера. Это знаменитый американский миллионер, торговавший с Россией "от Ленина до Брежнева". Инвестировал в строительство ЦМТ
Одно время в 90-х, начале нулевых бывал здесь довольно часто. Проходили разные мероприятия - иногда участвовал,иногда приглашали. Наверное одно из первых "цивильных" мест в Москве, куда было не зазорно приглашать зарубежных гостей, позже партнёров. Сейчас, здание построенное в конце 70-х по-прежнему актуально в столице и востребовано как и раньше.
Часто бывают здесь по работе. Удобно, что рядом метро. Маленькая парковка на улице.
Жаль, что во время монтажа выставок, не работает грузовой лифт и все приходится носить на руках.