Отличное место! Дружелюбный персонал. Приветливые и вежливые посетители. Заполняемость зала не большая, есть дублирующие тренажеры. Очень удобно совмещать свои тренировки с тренировками ребенка. В перерасчете на различные разовые кружки, ценник вполне адекватный.
Не плохой спорт клуб, членами которого является извесные люди города. Несколько лет назад, это был лучший клуб вне конкуренции. Сейчас уже остро назрел вопрос модернизации.
Классный фитнесс-клуб, уютно, но вот душевые уже просят обновления в дизайне, после всех остальных зон - выглядят очень тускло и скромно.
В остальном, всё на высоком уровне: обслуживание, сервис, программы групповых занятий, игровые и функциональные зоны, хочется приходить и приходить снова! Спасибо! Отдельное спасибо менеджеру Виктории, очень приятная и отзывчивая!
Водила на пробное занятие свою 9 летнюю дочь, мы остались довольны, будем продолжать занятия. Плавание, растяжка, танцы-все это входит в абонемент на год.
Уже много лет этот фитнес-клуб заслуженно считается лучшим в городе. Правильное оборудование тренажерного зала, отличное состояние фитнес-студий, профессиональные инструктора с высшим образованием в сфере физкультуры и спорта, врачебный кабинет с современными средствами спортивной диагностики, СПА-центр, салон красоты, включая VIP-студию как для женщин, так и для мужчин, отличный Crossfit-зал со всем нужным оборудованием и инвентарем, возможность заниматься единоборствами, бассейн с противотоком воды, хоть и не очень большой, но вполне приемлимый для тренировок по плаванию и последующей релаксации в большой джакузи.
Алла Юрьевна
1 iyul 2019
Хороший клуб, уютный и чистый. Замечательный фитнес бар, чистый бассейн, сауны. Кардиозона и тренажерный зал на высшем уровне! В детском клубе , на время своих занятий, можно оставить ребенка и не переживать о его безопасности. С ребенком также будут заниматься инструктора детского клуба
Ю
Юра Громов
6 mart 2023
Зал номер один, без всяких НО. Хороший полноценный бассейн
Доброго дня! занимаюсь в клубе World Class,на Герасименко 5, 350 дней в году в течении 6 лет,плюс ко всему я продлили контракт с клубом на несколько лет вперёд!Со всей ответственностью могу заявить,это лучший фитнесс центр !там все прекрасно и хорошо!
Лично я без этого места жить не могу , спорт это всегда здорово и полезно 💪 ну а джакузи и бассейн это уже как ритуал перед сном 🕺🤙
Советовал
Советую
Буду советовать посещать Ворлд Класс ☝️
Процветания вам и благополучия !!!
Фитнес-центр требует ремонта !!! Более современного и стильного ! Тренажеры дешевые, но зато трениться на них можно грохотая и не волнуясь, что "что-то пойдет с ними не так или вовсе "разваляться" ))) Имеется нехватка в пару тренажерах , а главная нехватка - это отсутствие борцовского ковра для различных занятий.
Место приличное, нагрузку для тела можно выбрать по вкусу, тренеры помогут обращаться с различными тренажёрами. После нагрузки можно и расслабиться в сауне, на массажном столе и др. Цены среднего уровня.
Зал не стоит своих денег.Единственый плюс,что можно заниматься одновременно в шести залах.Для примера,Алексфитнес в РИО на площади Ленина,стоит 9000 в год,так у них тренажёры на порядок лучше и качественные.
Отличный клуб, для всей семьи. Детский клуб, самый лучший в городе! Дети готовы проводить в нем все свое свободное время. Сотрудники отдела продаж очень отзывчивые, готовы помочь во всех вопросах. Оплата возможна любым удобным способом, наличные, карты или безналичный способ. В клубе чисто, тепло и приятно находиться!
Прекрасный интерьер и оборудование. Парковки значительно меньше, чем желающих позаниматься. Утром, в перерыв и вечером(особенно вечером) проехать по Герасименко, не говоря о припарковаться не возможно. И это в заведении с заоблачным ценником. Как-то не вяжется с здравым смыслом.......
Хороший клуб. Особенно понравился бассейн. Без хлорки можно плавать без очков с открытыми глазами. То что пишут про персонал правда. Менеджеры очень приветливые, остальные - не очень.
Очень слабая работа с персоналом. У консьержек, выдающих ключи всегда оловянные глаза и постные лица, первыми никогда не здороваются. По сравнению с Эксклюзивом небо и земля. Там, в этом плане, обслуживание на голову выше, хотя сам клуб на Герасименко мне нравится. Тренеры выше всяких похвал, но из-за этих вечно недовольных вахтерш, желания приходить все меньше.
Удобный клуб, тренера хорошие профессионалы. Если учесть, что мне за 50лет уже на первой тренировке стала на мостик. Как тренеру удалось достучаться до моего сознания, до сих пор не пойму.
Эдгар Гулам
28 may 2022
Пока относительно сносно, но потом будет лучше если туда придёт тренер Эдгар