Пробовали Woncha King пару недель назад, было очень вкусно, мы просто влюбились в напиток. Несколько раз после этого пробовали в других местах брать бабл ти, всё было не то. Ждали момента, когда сможем снова взять в Щуке в Won Cha вкуснейший бабл ти.
Сегодня взяли этот же напиток, девушка предупредила, что тапиока в этот раз не карамелизораванная, но не подумали, что это будет совсем не вкусно. Это было прям плохо, точнее, никак.
Не поленились вернуться, чтобы спросить, может, что-то забыли добавить, но девушка сказала, что она сделала все как надо, кроме карамели. К сожалению, остались очень разочарованными. Грустно, что не предложили хоть какое-то решение. Грустно выбросить 650 рублей в мусор.
Дорогие друзья из WONCHA,
Сегодня я решила попробовать ваш бабл ти "Какао-Мята М" и, как говорится, "в каждой чашке - своя удача". Но, кажется, моя удача была несколько нестандартной. Вместо ожидаемой мяты, я обнаружила в чае шуруп (фото прилагается). Не могу не отметить вашу заботу о моем организме: ведь железо - это важно! 🤖💡
Теперь, по секрету, я могу принести этот шуруп обратно. Вдруг он действительно что-то сломал? 🛠️🙃
Шутки в сторону, я бы хотела намекнуть на возможную компенсацию. Может быть, вы могли бы заменить мне напиток на что-то безопасное для моего желудка? Например, на бабл ти без экстра-железа? 🍵🔧
С уважением,
Ваша несчастная, но с юмором, клиентка
Изменено: оказалось, это винтик от ледогенератора. Со мной связался директор и мне компенсировали 5 бабл ти (БЕСПЛАТНО). Я рада, что у меня получилось попробовать разные вкусы чая и сходить туда с друзьями.
Сотрудники оценили мое чувство юмора, напитки и правда были на высоте. Я очень счастлива. Буду ходить туда еще.
Моя любимая баблтишная, где бы не пробовала здесь в сердца делают вкуснее! Всегда работают милые ребята! Мои фавориты - молочный жасминовый чай со вкусом дыни и ттопиокой и вонча Кинг!
Больше всего нравится бабл ти именно здесь, учитывая, что точка находится рядом с вузом, все равно делают достаточно быстро напитки и учитывают пожелания. Персонал всегда вежливый!
ходила с подругой, она купила себе бабл ти «сакура». вкус просто шикарный, шарики тапиоки большие и невероятно мягкие, готовили его минут 5 если не меньше, само место на вид очень приятное! персонал приветливый, советую к посещению!
Молоко за 500р. Я возлагала большие надежды на это заведение, но они не оправдались. Свой напиток ждала очень долго, для сравнения в киоске напротив мне том ям сделали быстрее... Сам напиток оказался абсолютно не вкусными, просто молоко с кучей льда и ни малейшего даже отдалённо вкуса чая....
Брала чай с манго и тапиоку в виде топпинга. В напитке очень расстроила тапиока. Она оказалось совершенно кашеобразной и переваренной. Сам чай понравился, но тапиока испортила все впечатление. Часто беру бабл ти, но тут прям неудачно вышло.
Сегодня работала молодая девушка, отвратительно обслужила, не поздоровалась, не сказала ни слова, добавила в бабл ти очень мало тапиоки, в основном был лед, а не напиток, раньше когда приходила делали все очень вкусно, а сейчас это просто отвратительно, просьба руководству принять меры
Вкусно, но долго. Еще ни разу быстрее минут 10 не готовили бабл ти. Более того, в последние разы как ни приду, говорят, что готовиться будет минут 20-25. То ли действительно не готова тапиока, то ли просто персоналу лень готовить.
Ну и естественно за этот прайс хочется хотя бы ожидание сократить + готовое рабочее место продавцов на точке.
Мария
18 iyul
Мой самый любимый и самый вкусный бабл ти в Москве. Представлено много вкусов (иногда некоторых нет в наличии, но это не критично, потому что тут ты уверен, что имеющиеся вкусы тоже хороши). Таро, личи, сакура - просто топ)
Из минусов: не все напитки есть в наличии. В последнее время приходится ждать минут по 10-15 по причине популярности и большого количества покупателей.