Магазин класса "ничего особенного". Цены дороже дорогого. Вызывает недоумение работа коммерческого отдела точнее отдела закупок явно не следят за пополнением и своевременной доставкой в магазин товаров пользующихся спросом. Чтобы получить скидку на приобретаемые товар я должен проговаривать номер своего телефона при посторонних людях... странно как-то всё это. Живу рядом, часто захожу и думаю что это не тот магазин, который нужен!
Неплохой выбор напитков . А главное чуткий коллектив , хочу выразить отдельное спасибо Ларисе Юрьевне, если не ошибаюсь администратор. Предложит , подскажет ,проводит . Вообще рекомендую.
Прекрасный магазин, отличный выбор! Но самое важное , что персонал вежливый, внимательный, всегда дадут грамотный совет по выбору и никогда этот выбор не подведет! Спасибо Ларисе (магазин на Февральской) ! Грамотный , вежливый, внимательный и профессиональный консультант! Очень приятно общаться с такими людьми! Всегда дает нужный совет!
Персонал хороший, вежливый, всегда помогут и с выбором и сложить, прямо душки, спасибо большое, на вас все держится! Ну и цены, конечно, хорошие в магазине, много акций
Заказы через приложение не работают в этом магазине. За сутки собрать заказ так и не смогли. Перед вами все раскупили - отмазываются. Как тогда заказ прошел в приложении, там все остатки показаны?? Отменить заказ тоже не могут. Промокод сгорел из-за некомпетентного персонала.
Отличный магазин! Хочу отметить ,что персонал грамотный, внимательный, всегда встретят с улыбкой ,дадут обязательно консультацию по выбору напитков и пригласят прийти снова. Не один год посещаю магазин ,а коллектив работает в том же составе!!!Молодцы !Так держать!
Отвратительный магазин. Неадекватный продавец и такие же водители на разгрузке. Директор, видимо, не потрудился им объяснить, что паркуя свою Газель на полчаса на проезжей части (при наличии достаточного количества парковочных мест непосредственно рядом с магазином), он препятствует проезду огромного количества трансорта, в том числе и служб экстренной помощи.
Отличный магазин не только по соотношению цена-качество, а также знанию продукции продавцами и их отношению к покупателям (помогли подобрать отличный одномодовый виски и оформить заказ через приложение, чтобы я получил дополнительную скидку)
Очень хороший магазин, вежливые и отзывчивые продавцы. Всегда готовы помочь советом, не навязчивые. Алкоголь не палёный и это радует. Так держать !
Helen W
30 aprel 2023
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор. Всегда есть скидки и тут по карте магазина почти всегда дешевле, чем где-либо еще. Удобно делать онлайн заказ и потом забирать.
Хороший алкомаркет , с достаточным ассортиментом. Помещение чистое, персонал учтивый, мерчендайзинг в порядке . Ценник, конечно, значительно выше, чем в Красном&белом, а он всегда рядом.
Магазин-склад алкогольной продукции. При посещении первое впечатление положительное. Главный минус магазина это заведующая, обижаная жизнью и мало воспитанная женщина.
Хорошая сеть магазинов, нравится что ассортимент отличается от КБ, меньше подделок, более уютные помещения, нет бардака, жаль, что этого магаза нет в моем городе, пока..)
Заказываю в основном через интернет, тут только забираю. На профпригодность консультанты не испытывались лично мной, но то, что они всегда вежливы, всегда наденут на бутылки сетку и убедятся что мне удобно нести - весомый плюс!
Как обычно, высокая оценка за работу персонала. Все смены молодцы , ненавязчивые ребята (сам знаю, что хочу), но аккуратно разложат покупки в пакеты и обязательно пожелают хорошего вечера )
Хороший магазин, приятный выбор. Всегда есть интересные акции. Продавцы профессионально посоветуют и помогут с выбором. Хорошо знают ассортимент и продукцию.
Отличный выбор напитков. Проверенное качество. Удобное приложение.
Алексей
16 oktyabr 2021
Частенько покупаю алкогольную продукцию для подарка . Всегда есть акции так что можно выбрать по деньгам товар . Персонал отзывчивый если спросить всегда подскажут и сориентируют с товаром .
Маленькое место ,не все есть в наличии только под заказ , хотя покупая здесь вероятность нарваться на подделку сводится к нулю, рекомендую .3 звёзды за то что маленькое помещение и не все сразу есть .