Люблю эту сеть магазинов. Постоянно там что-то покупаю.
Всегда хороший каталог товаров, качество на уровне.
В этот раз заходила за сковородой, попросила продавца помочь.
Сам магазин уютный, яркий, все там хочется скупить. Советую. Особенно тем, кому важно
качество.
Название громкое, но это почти обычный хозяйственный со специфическим товаром.
Есть очаровательные чайные и столовые сервизы, есть чуднЫе заварники. Есть разные прибамбасы для кухни и столовой.
Заходила два раза полюбоваться, на третий раз купила чайную пару с приемлемым рисунком.
Девушки-продавщицы милы и вполне знающие)))
В заголовке категория магазин ошибочно указан как "Магазин одежды"! В действительности в ТЦ "Ереван Плаза" магазин Williams & Oliver это магазин посуды. Большая часть ассортимента это качественная посуда класса Premium. Посетил попутно, следуя в другой магазин, расположенный в ТЦ "Ереван Плаза"! Интересно было увидеть, как в действительности смотрятся бокалы для алкоголя цветного стекла, которые попались на глаза на сайте Williams & Oliver. Посещение магазина такого уровня само по себе доставляет наслаждение! Красивая и добротная посуда, красивый и продуманный дизайн магазина, праздничное оформление витрин и прилавков! Хорошо, что есть магазины такого уровня, которые только способствуют повышению привлекательности ТЦ. И чем больше будет магазинов такого уровня в ТЦ, тем будет лучше для посетителей и покупателей!
Я покупала на 8 марта фарфоровую кружку, мятного цвета, с удовольствием пользуюсь, большой выбор столовых, чайных сервизов, да, цены выше среднего, но для подарка близкому человеку или себе, в самый раз
Очень необычный магазин. В нем вы узнаете, что обычная чугунная сковородка, котрую везде продают за 4-6 тыс может стоить 25-30. Ну потому что она не такая.... Вообще много всякой интересной посуды, красивых вещиц, но цены очень недемократичные. Можно найти что-то в подарок ценителям или в разделе распродажа, но в основном это выглядит как магазиг для любительниц потрать миллион-другой на создане новогоднего/рождественского/пасхального/и прочего сезонного (нужное подчеркнуть) настроения. Быстро все отфоткать, скинуть в инсту и дальше на процедуры. Честно говоря, за плитой покупателей всего этого великолепия я представить не могу. А в остальном очень все красиво и добротно. Вещи, в основном, дейчтвительно качественные и продуманные, стиль выражен. Брал там пару раз красивые бокалы, немного милых безделушек. Но далее-увы. Пока не заработал.
Если вам нужна кастрюля за полтинник, вам сюда. Это "кастрюли", которые вы передадите по наследству и положите в приданое. Для всего остального есть посуда попроще))) Магазин пафосных, но очень стильных и красивых товаров для кухни. Это премиум сегмент, и если вы всё-таки планировали подарить любимой сковородку на 8 марта, она должна быть из такого магазина. Шикарные мармиты от creusette, формы для запекания, стильные солонки. Но цены такие, что... С другой стороны, подруги удавятся от зависти!
Шикарный магазин,огромный выбор.
Красивое оформление витрин ,зимняя новогодняя тематика ,огромный выбор был к новому году и до сих пор очень много тематики новогодней.
Праздник продолжается .
Отличный магазин товаров для кухни. Большой ассортимент посуды, кухонных принадлежностей и столовых приборов. Представлены качественные товары средней и высокой ценовой категории.
Хороший магазин с широким ассортиментом посуды и всего остального для кухни,с удобным расположением,немного завышены цены на некоторые товары(можно приобрести дешевле)
Большой выбор, цены лояльные, но вы должны понимать, что продаваемые товары производителей с именем и стоят выше среднего. Приобретала чашки Danoon в подарок. Выбор порадовал и обслуживание отличное.
Зашел в магазин 9 марта , с моей женой и со мной никто не поздоровался, никто меня не проконсультировал по товару , не было никакого желания здесь что-то покупать
Отличный магазин, из посуды есть все. Прекрасный сайт. Опытные продавцы, которые делятся опытом в приготовлении. Есть демонстрационная зона с рабочей зоной, варкой и мойкой. Видимо, проходят мастер-классы. Так как посуда и сопутствующие товары практически все импортные, цены не низкие. Но за качество нужно платить.
Включили бесплатный якобы пакет в чек.
Стоил 350 рублей
Чек выдали только банковский, поэтому я об этом не мог узнать.
Спасибо банковскому приложении от туда узнал об этих напёрсточниках.
Любимый магазин, много интересного и красивого, рекомендую вам
Игорь
26 fevral 2023
Замечательный магазин и "незамечательные" ценники на посуду. Хороший ассортимент, но не очень хорошая программа лояльности. Куплено два дорогостоящих товара по минимальной скидке, но на карте лояльности при этом ноль!) Хотя бы какие то накопления или бонус на новую покупку можно было бы предусмотреть.
Хамское отношение службы поддержки, разговоры в духе «сам виноват», хотя порядок доставки не разъясняется.
Ситуация: доставка на вторую половину дня. В 17:00 (середина промежутка доставки) чувствую неладное, звоню в магазин. Там говорят, что УТРОМ не дозвонились, и доставку перенесли на завтра. Почему звонок утром, а доставка вечером — типа утром курьеры загружают машину. Ну ок. Поменяла весь день планов, чтобы получить заказ:(
Сегодня утро, звонка нет. Как же они загружаться-то будут без моего подтверждения? Звоню в магазин, где отвечают, что звонок происходит ЗА ЧАС до доставки.
Вы уж определитесь! Если за час, то почему самопроизвольно переносите даты? Если утром, о почему нет прозвона?
При этом всю дорогу хамские консультации по телефону. Вот он сервис 21 года :(
Мой первый заказ на доставку. Покупали подарок человеку на юбилей. Прочла отзывы не очень лестные, но всё-таки решилась заказать, т.к. нужная чайная пара оказалась только здесь. Притом по лучшей цене! Noritake Пикник в саду, костяной фарфор! Курьер доставил в оговоренные сроки четко. Всё надёжно упаковано. Человек подарком очень даволен. Ну, не прелесть ли?
Алексей Владимирович
27 noyabr 2022
Магазин хороший, но за такую цену, можно и натаскать продавцов по знанию товара. Купил в Европолисе фондюшницу, специально спрашивал продавца, как пользоваться горелкой. Она мне уверенно ответила, приехал стал разбираться - все не так.
Вечер был испорчен!
Роскошный магазин с посудой по кусачим ценам. Для кухни тут есть все, обожаю посуду она как правило с изящным рисунком либо строго белый классический цвет. Особая любовь посуда для приготовления, она конечно, дорогая, но качество материалов выше похвал
Хороший выбор кухонной утвари, различных гаджетов для кухни и бара, красивой посуды и товаров для дома. Но цены довольно высокие, есть смысл ждать сезона распродаж.
Очень интересный магазин! Даже, если не планирую покупки, захожу полюбоваться! Недавно присмотрела интересную штучку (на их сайте) - Сковорода для омлета. Планирую купить, но всё-таки хочу посмотреть и потрогать, поэтому жду возможности купить в магазине.