Консультант работавший 17.11.2024 относился очень недоброжелательно, испортила все настроение и отбила желание приходить туда вновь, разговаривала грубо и я бы даже сказала по хамски.
К скамье для примерк обуви было невозможно пройти чтобы померить обувь так как там стояли коробки. В примерочную зайти померять обувь изначально сказала нельзя. Как мне по вашему померить ботинки?
Доброжелательная сотрудница пвз работующая 27.12.24
Быстро всё делает и при этом ещё успевает отвечать на вопросы
Спасибо большое за её труд и доброжелательность
Ведь всё таки не легкая эта работа...
Удобно расположен, в пункте всегда чисто, персонал приветливый, работает быстро, без нареканий. 4 примерочные, в каждой мусорное ведро, что помогает соблюдать чистоту. 👍🏻
Отличный пункт выдачи, здесь трудятся профессионалы своего дела! Спасибо вам, ребята, за клиентоориентированность, за оперативность, за позитивное отношение ко всем посетителям, без исключения!
В пункте выдачи грязно, женщина за стойкой не умеет убавлять звук, приходится вздрагивать от ее внезапных звуков. В примерочных мусор. Очередей не было. В целом ничего хорошего добавить не хочется
Недалекая примитивная приемщица бальзаковского возраста, постоянно треплет нервы посетителям данного пункта выдачи товаров, и портит общее впечатление об этом адресе.
Случайно заказала две кормушки для птиц.., спросила у работника ВБ платный отказ или нет, на что получила утвердительный ответ. В результате, отказ оказался платным, и я заплатила за одну кормушку, как за две!!! (Отказавшись от второй ) Некомпетентность и безолаберность!!!
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто в примерочных и в зале. Находят заказ быстро. Всегда приветливы и вежливы сотрудники. Думаю, именно поэтому заказываем через этот серсвис часто.
Когда работает мужчина , сразу хочется выбрать другой пункт выдачи , вечно всем недовелен , то мусор не выкидывайте , а то он видите ли устал его выгосить , то рано ему код показали , вообщем ужас таких работников иметь
Какие- то существенные недоработки в системе, при которых грузчик, почему- то может передать товар в ненадлежащем виде в ПВЗ , а работник ПВЗ принимает товар в таком виде и передаёт клиенту, как по эстафете. Ссылаясь на невозможность возврата, как брака, работник делает клиента крайним в этой игре. Так произошло с моим заказом - вручили рваные обои в грязи - для того, чтобы я разобралась самостоятельно в этом вопросе. Итог : я оплатила возврат за то, что грузчик(либо работник ПВЗ) уронили обои в грязь.
Пункт выдачи заказов вайлдбериз
Очень давно пользуюсь этим инструмент магазином, заказ всегда приходит во время возврата не было больше скажу всегда очень приятно посетить этот магазин.
Отзыв направлен не конкретно к пункту выдачи , а не посредственно к компании Willdberris я слава богу не пользуюсь этой компанией и не буду !! Дочь купила товар , и вернула его т.к не подошел ! Это было октябрь месяц , сумма покупки 2000т рублей ! Но деньги до сих пор не вернули , уже февраль , хотя у них дается 10 дней на возврат денежных средств ! Хочу сказать одно что компании далеко наплевать на клиентов и на мнение клиентов !
Валдберис на улице Самарская 90 очень хороший. Не смотря на большой поток людей (клиентов) обслуживают очень быстро. Менеджер Мария очень хорошо справляется со своими обязанностями.
В Wildberries больше ни ногой. Заказал ароматизатор Xiaomi. Товар оказался со следами использования, которые сразу не заметил, грязный внутри, с потеками. Без фирменной голограммы или наклейки. Пришел возвращать через час. Просто вернуть отказались, сославшись на то, что внешний вид пользованный. Как брак тоже отказали, потому что не производственный брак. Написал обращение в Роспотребнадзор. Негативный образ Wildberries не публикует, только хвалебные. Пытался написать несколько раз - бесполезно.
Пользуюсь Wieldbeeris на ул. Пугачевский тракт. Меня все устраивает. Ассортимент хороший, доставка быстрая, обслуживание хорошее.
Если товар, по какой то причине не подошёл, можно вернуть без вопросов.
Молодцы!