Сам пункт выдачи не плохой. Расположение лично для меня удобное. Но раньше сотрудники обслуживания были намного лучше видать сейчас оборзели или хотят работу сменить раз не знают не которых прав своих и обязанностей и как себя вести с потенциальными покупателями . Прошу обратить внимание руководство на хамское отношение сотрудников там работает парень и его мама .. которые походу выстраивают свои какие то мошеннические планы о которых не раз говорили по средствам массовой информации. Людей надо менять иногда иначе вот так и происходит воровство . Обратите внимание!!!
Очень хороший пункт выдачи. Обходительные и вежливые работники. Обращаюсь сюда с самого открытия этого пвз. Никаких замечаний и нареканий ни к персоналу, ни к помещению нет. Так держать!
Запах в пункте ужасный,потолок прозрачный,когда переодеваешься все все видят
Мужчина работающий там грубый и не приветливый,так же очень медленно идет за посылками
Приятное место, не разу не видел чтобы ругались с гостями приятный персонал. Тем более у меня не разу не было чтобы мне дали не мой товар. В общем советую
Пункт выдачи неплохой в смысле помещения, нооооо менеджер-мужчина очень грубый и амбициозный. Ему там не место. Очень неприятно с ним общаться. Полное ощущение, что за свои же деньги выпрашиваешь посылки. Нет на менеджерах бейджей, не могу назвать его имя, но желания с ним общаться нет.
Неприятный запах в помещении. Зеркальный потолок, когда ты находишься в примерочной, то ты отражаешься в помещении.
Те кто в корридоре могут увидеть, что ты переодеваешься🤦🏼♀️