Был в пункте в субботу, очень приятное место - чисто, просторно. Девушки за стойкой предложили скотч чтобы я сделал ручки у большой коробки, которую забирал.
Рекомендую!
Мне очень стыдно,но я не запомнила имя девочки,которая там работает. 2 раза попадала на неё со своими коробками. Все объяснила,показала,ждала меня,пока я сбегать домой и распечатаю доп спикеры.
Умница!
Сам пвз отличный. Детский уголок,примерочная,светло и чисто.
Живу поблизости данного пункта Wildberries, мне он очень удобен по расположению.
Работники всегда очень доброжелательные и внимательные. В помещении находится приятно, чистота и уют.
Я все про краску, о которой писал ниже.. Несмотря, на пришедший брак яи розлитую краску в упаковке, несмотря на то что сняли 100 рублей за возврат товара, они до сих пор, а сегодня 17.08.23г., не вернули 4000 рублей за бракованный тмиже товар. На телефонной связи три недели только "автомат". Люди. Не обращайтесь к ним!!!! Когда нибудь от них придёт " Большая проблема" Бизнесмены ...... Валдбереса, верните мои законные 4000 рублей. Я же заплатил деньги за возврат товара (вашего и Бракованного)
"Ни что не вечно под луной
Всегда писал про данный пункт только хорошо. Но в этот раз, при получении товара - краска 2,7 литра в металлическом ведерке, при вскрытие упаковки и проверке оказалось, что в ведре имелась вся вина с кулак и главное, краска растеклась по упаковке. Понимаю, работники пункта выдачи к этому не имеют отношения, может служба доставки???? Но это уж не моё дело, а фирмы. Конечно возврат приняли, ЗА 100 рублей. Я оплатил за их Брак 100 рудлей. И дело не в рублях.... Молодцы, по всей РФ соберите за свой же брак по 100 рубликов и хватит и на Супер Джет и Яхту.
А это самое первое хорошее сообщение. Эло все в дальнейшем оказалось Обманом.
Очень удобная и доступная "услуга". Количество предлагаемых товаров не ограничен. Сделали заказ по телефону. Местонахождение товара отслеживается. Вежливые работники. Товар всегда можно поменять или вернуть. Супруга там проводит время больше чем дома. Что, время такое. Молодцы.
Отличный пункт выдачи,девушки очень любезные и чисто всегда,порой в дождливую погоду аж заходить и следить стыдно.Примерочные есть и пара лавок,а также детский уголок,и не против маленьких собачек.
Отличный пункт выдачи! Всегда приветливые девушки, чисто, аккуратно, ни разу не попадала на очередь более одного человека, около здания есть парковка, где всегда есть свободные места.
Выдают, на сколько я знаю, заказы OZON, Wildberries, DPD и Яндекс Маркет.
Спасибо! Будем приходить ещё :)
Самый лучший пункт выдачи в городе, девушка, которая там работает 90% времени вообще очень приятная, доброжелательная, никогда никаких проблем не было. Приятно сюда приходить. А если еще перед этим зайти на Маяковского 4, то разницу ощутите колоссальную.
Пункт выдачи WB. Находится на первом этаже. Чтобы сориентироваться - двухэтажное здание находится за зданием Сбербанка, по направлению от пожарной части. Доставка осуществляется вовремя.
Купил простынь на резинке и оказалась с браком, возврат или обмен отказали, разочаровался вообще в этой конторе. Выкинутые деньги и время. Не рекомендую вообще