Отличное расположение. Приветливый персонал, всегда подскажут, помогут. Сейчас четыре примерочных, раньше было больше. В зале чисто. Есть приспособления для проверки товаров.
Вообщем рекомендую.👍
Ставлю одну единицу и как ваш заказчик и как сосед по дому,по крыльцу…
Такую грязь я не видела еще не на одном пункте!
Вечно переполнена мусорка,ваши сотрудники даже не пытаются убрать,вечно коробки стоят внутри в таких количествах,что не пройти!!!!вонь какая то не реальная!не внутри ,а снаружи,скорее всего это от мусора который они не убирают
Мы же соседи,находимся на соседнем крыльце!мы так сильно постарадали от этого пункта,что злость переполняет!и нас ни кто не слышит!!!!ваши водители приезжают и рвут нашу вывеску!!!!!когда мы подходим к девушкам,они нам говорят что сообщим руководству,но вот уже год прошел ,а воз и ныне там!!!!прикладываю вывеску как ваши сотрудники рвут нам!на данный момент порвано сильно уже,чем на фото,к сожалению не рядом что бы вам показать!!!!
И жалуемся не только мы!!!!но и многие,кто выходит от вас
Достаточно часто использую этот пункт выдачи, исходя из удобной (для меня) локации. Удобный подъезд, небольшая парковка и адекватные работники. Никаких проблем не возникало.
Отличный пункт, сотрудники очень доброжелательны, расторопны. Всегда чистенько, приятно обслуживаться в таком месте.
Eu Tk
14 fevral 2024
Удобное расположение, можно подъехать на машине. Большая примерочная. Работницы магазина всегда очень вежливо и приятно, а главное, быстро выдают товар!
Супер,рядом с домом,все есть:ножи,ножницы,ложечка для обуви,чистые коврики,пакеты.Всегда чистые полы и урны и зеркала!А самое главное работники!Они классные девченки,всегда подскажут,расжуют информацию и обращаются по имени!Самый лучший пункт выдачи!
Вайлдбериз за последние время испортился, постоянно привозят бракованный или не тот товар, и за это сдирают по 100р. Лучше в обычном магазине купить. Меньше нервов и ожидания ,непонятно что привезут и какого кач-ва.
Столкнулись с отвратительным отношением в попытке вернуть товар не соответствующего качества (не работающие наушники). Вся информация сквозь зубы. При получении товара информация о том, что в случае если наушники не работаю, что на рассмотрении заявки уходит 7 дней мне никто не сообщил. Наушники были разряжены, проверить на месте соответственно их работу было невозможно. Покупала специально в дорогу, ехать через 2 дня. Если бы мне сообщили про 7 дней рассмотрения заявки, то разумеется брать без проверки я бы не стала. В итоге из-за сотрудника вынуждена терять деньги
Грубая непрофессиональная сотрудница сделала всё что в её силах, что бы я больше никогда туда не пришёл, зачем нанимать людей которые не могут работать с клиентами🤔
Место хорошее, всё чисто. НО! Почему персонал разговаривает сквозь зубы. Полное ощущение, что я прям должна этой девушке и не отдаю. Притом это не единичный случай. Пункт от меня в шаговой доступности, но из-за такого отношения персонала думаю перейти в другой - пусть дальше, но может там будут отвечать на вопросы, а не рычать в ответ.