Очень вежливые девчонки.Всегда приветливы и улыбчивы,помогут с вопросами и просьбами.Сынок мой в восторге от них😉.Работают шустро,быстро,желаю всем таких работников 🌹
Хороший пункт выдачи. Есть примерочные, оперативное и вежливое обслуживание. Очень удобный график работы с 8 до 22. В принципе от пункта выдачи большего и не требуется.
Бываю там не часто.
В последний раз не понравилось
обслуживание.
Какие то девочки не приветливые)))
Не здравствуйте, не до свидания.
Меняются часто .
Придешь были одни, в следующий раз другие.
Добрый вечер, мне очень нравится коллектив, всегда отзывчивый и не отказывают в помощи, если я чего-то не до пойму. Товары приходят качественные и всегда вовремя, бывает даже раньше, цены не драконовские.
Отличные ребята , получил посылку, обнаружил брак, помогли упаковать отправили адресату, через неделю получил новую , вопросов не возникло. Огромное спасибо за работу !!!
Хороший интернет магазин, с отличными товаров. Но вот именно этот пункт выдачи вызывает не совсем приятные чувства. В углу зала свалена какая-то куча то ли использованной упаковки
, то ли не разобраных заказов. На потолке подтеки, стены покрашены не ахти как. Хотя несколько улучшает впечатление от посещения персонал пункта выдачи. Девочки работают быстро и четко. Не допускают очередей.