Отличный пункт выдачи, один из первых в городе. Есть конечно и ближе к дому, но всё равно заказы делаю именно сюда. Девушки на выдаче всегда вежливы и приветливы
Вообще любимый Валдберис в Сысерти. Всегда улыбчивые, отзывчивые сотрудники. Помогут подскажут., всегда рады тебе не важно получаешь ты товар или оформляешь возврат. Удобное расположение ПВЗ в самом центре.
Хороший пункт выдачи! Быстрое обслуживание. Удобные примерочные . Всегда светло и чисто. И невероятно улыбчивые, вежливые и внимательные сотрудницы . Хожу к вам каждый день.
Девочки приятные, добрые, всё замечательно, но! Очень тесно, очень! Вообще неудобно, когда очередь. А ещё коробки с товарами стоят прямо в зале. В общем, помещение бы побольше, а так всё вполне устраивает.
Пункт выдачи очень хороший. Сотрудники пункта очень приветливые, внимательные и доброжелательные.
К клиентам относятся с уважением и пониманием. Приятно заходить в такой пункт выдачи. Тем более очень удобно, находится прямо в доме, где я проживаю. Супер!!!
Очень понравился новый пункт выдачи! Быстрое обслуживание, администраторы умнички, вежливые, доброжелательные!:) Рада, что наконец-то открыли пункт выдачи в центре Сысерти :))