Wildberries

Filiallar

Eve Hell
10 sentyabr 2025
Чисто, и на этом всё. Обе сотрудницы не в состоянии справиться с работой, из-за чего можно остаться с зависшими покупками, без денег и без товара, потому что ни одна из них не может нормально выдать товар, списать средства и не ошибиться. А вам потом разбираться с поддержкой. Ответить на вопросы не могут, только состроить недовольное лицо.
А9572
14 may 2025
Самый чистый и уютный пункт выдачи, близко к дому , всегда вежливые сотрудники и улыбаются буду заказывать только сюда , спасибо вам!
tatiana2904mail.ru
1 iyul 2025
Удобное расположение, хорошие (русские) очень вежливые сотрудницы Анастасия и Татьяна. Всегда чистенько, быстро обслуживают.
Иван
9 iyul 2025
Большой пункт, всегда спокойная обстановка, мне нравится, и остановка рядом и померить вещи всегда можно не торопясь. Рекомендую
Efrem O.
20 iyun 2025
На районе самый лучший Wildberries. Очень вежливые сотрудники, всегда чисто. Он недавно открылся. Надеюсь, что не испортится как другие!!!
Андрей Кононенко
5 iyun 2025
Отличный пункт выдачи, только сюда теперь хожу, много места, спокойно, без суеты. Спасибо сотрудникам
Вероника Живорова
6 aprel 2025
отличный пункт, все чистенько, очень радует сервис и то, что находится близко от дома
Виктория Зирка
22 sentyabr 2025
Отличный пункт, отличные сотрудники. Всегда вежливые и доброжелательные. Быстрое обслуживание. Спасибо!!
Елизавета
1 may 2025
Отвратителтный пункт. Казалось бы, удобно что пункт прям в доме, но 2 дня подряд теряют мои заказы на которые я очень рассчитываю и жду. Лучше закажу в другой пункт через дом, но заказ я точно получу. Пустая трата времени и денег, тк сегодня стоимость товара одна, а завтра другая.
омер ы.
19 oktyabr 2025
Все замечательно
Виктория
4 noyabr 2025
самый удобный и крутой пункт
Ольга Андрюшина
30 may 2025