Wildberries

Filiallar

EKATERINA A.
26 noyabr 2024
Хорошее обслуживание, приветливые сотрудники, самое главное близко от дома, в примерочных чисто, один минус бывают очереди, но это не критично
Ксения Королькова
10 oktyabr 2024
Отвратительное обслуживание , очень грязно. Везде мусор и песок как на пляже. Сотрудница предложила самой найти свой товар в коробке. Всегда при входе стоят коробки и мусор. Персонал грубит и переходит на личности.Поменяйте уже персонал на этом вб.Два дня приходила за товаром , товар так и не нашли(
g g
7 mart 2025
Пришли грязные вещи, которые мы обнаружили в примерочной, продавец отказался делать возврат. Пришлось оставлять товары до автовозврата с которых списалось по 100₽. Продавец полностью виноват в ситуации, так как не предупредил о том что белые вещи нужно осматривать под камерой, а сказал об это только тогда когда обнаружилась грязь.
Наталья Дорожко
27 noyabr 2024
Удобное расположение. Много кабинет для примерки. Сотрудники вежливый. Очень популярный пункт. Очень много людей заказывает именно в этот пункт выдачи.
Виктория
17 mart
На пункте выдачи всегоа грязно, все заставлено коробками, одна и та же сотрудница уже третй раз теряет мои заказы, решила больше не пользоваться данным ПВЗ, но по ошибке снова заказала товары туда и вновь мой заказ был утерян, который был оплачен, деньги не вернули, заказа нет, поддержка не отвечает, с пвз не связаться…не рекомендую, остагетесь без товара и с потраченными деньгами впустую, отвратительное отношение к клиентам
София Кононова
8 mart 2025
Заказала 2 белых костюма, менеджер не предупредил о том что проверяем товар под камерой, как обычно примеряла, забрать решила только один, менеджер нашла пятна, сказала оплачивать весь товар, забирать стирать и возвращать, либо оставлять все товары, а возврат по 100 рублей каждая вещь. Компетентеность сотрудника вызывает сомнения 👎
Пользователь М.
21 aprel 2025
Отвратительное обслуживание ! Если делаешь возврат -то не факт , что тебе его оформят проверяйте сразу , может они носят эти вещи а может используют в своих целях , товар может висеть и неделю , девушки нерасторопные , грубо общаются и вечно в примерочной грязные коврики
Юлия П.
24 iyul 2024
Второй день подряд прихожу на Валбериз и очередь как в мавзолей. Очередь заканчивается на улице. Девушка работает очень медленно не расторопно. Одного человека обслуживают чуть ли не 10 минут. Вчера в очереди 40 минут простояли. Проход в зале завален коробками и одна примерочная. Всё в грязи, в песке. На улице чище, чем здесь. Ужасно работают.
Даша Белова
27 iyul 2024
Отвратительное обслуживание , очень грязно. Везде мусор и песок как на пляже. Сотрудница предложила самой найти свой товар в коробке. До этого вообще стояла курила и болтала по телефону хотя народу много. Всегда при входе стоят коробки и мусор. Поменяйте уже персонал на этом вб.
Александр Котов
9 oktyabr 2023
Очень оперативные, отзывчивые и внимательные сотрудники, очередей нет никогда, все заказы выдаются быстро. Так же у пункта выдачи удобное месторасположения
29 noyabr 2024
Пришла сегодня за заказом, который ещё пришёл вчера днём. На рабочем месте девушки не было, минуты через 2-3 она подошла. Когда она отсканировала код, то сказала, что искать товар не собирается, так как долго нужно будет искать, а она этого делать не хочет. Что значит не хочу, ты работаешь и получаешь зарплату за это. ( на пункте было пусто, не перед мной не после людей не было), что за отвратительное обслуживание, эта ваша работа искать и выдавать заказы. Вы когда приходите в магазин, вам не отказывают в покупке и не говорят, я не хочу вам это продавать, или когда едите в такси, таксист же не говорит, я вас не повезу, я не хочу!!! Руководство пункта выдачи, обратите внимание на своих сотрудников и кого Вы нанимаете на работу. Понимаю, если бы была огромная очередь и девушка бы не справлялась, я бы пришла в другой раз, но тут было пусто. Ваши работники, просто не хотят работать. На мой вопрос и когда мне забрать заказ, девушка ответила, можете завтра, там будет другой работник работать, пусть она ищет!👍 Я пришла в 15:00 людей в это время мало, а когда вечером пойдут люди за своими заказами, им что тоже будут всем отказывать? Ужасное, отвратительное отношение. Ни разу на других пунктах выдачи Валдберис такого не было, ни на озоне. Только в этом всегда, что то не так, то очередь километровая, то коробки стоят на проходе, ели ели можно пройти, то заказы отказываются выдавать!
Анастасия С.
29 mart 2024
Очень приятные и вежливые работники, нет очередей, но зимой плохая подъездная дорога. Много примерочных, всегда чисто. Есть детский стол с игрушкой.
Екатерина Ракса
14 yanvar 2025
Самый милый вб) На лавочке часто сидит огромный добрый котик🥹 Сотрудники вежливые, чисто
Бэла Рахманова
25 iyul 2023
Персонал всегда работает оперативно, быстро и доброжелательно. Помещение хоть и небольшое, но всегда чисто, очередей практически никогда нет.
Райхона Фозилова
25 dekabr 2024
В последнее время очень плохо работают, нет постоянного работника. Не находим товар, приходят на следующий день и всё равно не находят.
Victoria Glebova
29 noyabr 2024
Отвратительный пункт выдачи: закрыт по середине недели, ни оповещения, ни объявления нет
Дмитрий Филинов
15 mart 2024
Все отлично. Персонал очень вежливый. Удобное расположение. Всегда чисто и много примерочных
Роман Белугин
2 oktyabr 2023
Все чисто обслуживание быстрое примерочный хорошие очереди-из почти нет даже если есть то все быстро
Дарья Жирнова
20 fevral 2023
Удобное расположение, хороший персонал, всегда очень чисто, одно удовольствие приходить, а самое главное никаких очередей
Светлячок Птичка
4 fevral 2022
Чисто, чаще всего малолюдно,много большие и давольно удобные примерочные, работники спокойные и без эмоциональные, быстрое обслуживание заказов,бывает путаница,но с извинениями все исправляют в крайчайший срок. Может конечно мне так везёт))))
Александр М.
30 noyabr 2024
Ужасный пункт выдачи,бардак всегда Ничего не успевают Не находят ничего 👎
Roman S.
8 sentyabr 2025
Если товар не подошел, после примерки, обратно не принимают, говорят, что брак и Вы испортили (торчат нитки, маленькое пятнышко, что только под лупой можно увидеть), заставляют выкупать, будте осторожны
Юра В
3 yanvar 2024
Вежливые, компетентные работники,чистота и помощник в виде огромного кота, который создаёт уют!
Екатерина Д.
29 sentyabr 2024
Приехали а пункт закрыт, обычно предупреждали уведомлениями в личном кабинете.Тут просто без предупреждений без всего, вообще плохо работают захотели открыли захотели закрыли
Настя Козлова
22 oktyabr 2023
Товары иногда приезжают не очень хорошего качества и за возврат могут взять деньги. Будьте осторожны с покупкой!
Юлия
18 iyun 2022
Из плюсов: -удобное местоположение -количество примерочных -чистота Минусы: -встретят вас с таким лицом,что лучше бы не приходили(смена 10 июня 2022)
Алена Корчагина
13 avqust 2023
Отличный пункт выдачи заказов. Всегда быстрое обслуживание. Менеджер всегда приветлив. Всегда чисто и аккуратно в помещении. Приятно находится и примерять вещи.
Алена Гордеева
10 oktyabr 2024
Самый отвратительный пункт выдачи. Вечный бардак, вечно все заставлено коробками🤬🤬🤬
Илья Калуженцев
2 may 2023
Рекомендую всем! Очень хорошие сотрудники,быстрая выдача товара! Все быстро четко и по делу!
Soul
18 iyul 2023
Зашарпаная точка. Сама по себе очень проблемная интернет площадка, поддержка только по электронным письмам. Продавец в точке выдачи ничем не поможет. Купил поддельную продукцию Apple, потратил кучу времени что бы вернуть, пришлось таскаться к официалам за заключением.
marygrig777
18 yanvar 2024
Классный пункт выдачи заказов, девчонки-работницы всегда приветливы и быстры
Екатерина Никитина
3 iyun 2021
Без конца на WB заказываю,пункт выдачи отличный,очередей нет,девочки работают хорошие,всегда чисто!
Екатерина Кудлай
14 may 2023
Обслуживания на 5. Пункт выдачи хороший, всегда чисто, рекомендую
4 sentyabr 2024
Отвратительное обслуживание, второй раз не могут найти заказ
Елизавета Соколова
8 aprel 2024
Самый лучший пункт выдачи в которых довелось побывать
13 iyul 2023
Все отлично. Проблем не возникало, очень вежливые сотрудники. С 2020 года получаю в этом пункте выдачи, конечно персонал менялся, но все как на подбор доброжелательные, готовые помочь
Александр Сушинов
6 noyabr 2023
Всё отлично. Особенно хочу выделить оператора ПВЗ молодую девушку с татуировками😄 Не упускайте такого сотрудника, она прекрасна)
Анна А.
28 noyabr 2024
Закрыто и не какого объявления, 20 мин жду уже
Дарья С.
14 sentyabr 2020
Очень нравится данный пункт выдачи. Консультанты всегда подскажут. никогда не хамили. Хорошие девушки работают.
5 yanvar 2023
Пункт такойже как и все, наверное. Удобный, есть примерочные, чистый, вполне уютный.
Людмила Людмила
10 noyabr 2023
Хороший пункт. Приветливые сотрудники. Всегда всё быстро.
Ирина Семенова
10 avqust 2024
Отличный пункт выдачи, И работники супер!!!
Валерий Советов
13 fevral 2025
Хороший пункт выдачи
Костя Н.
16 noyabr 2023
Всегда чисто, дружелюбно, хороший пункт
Ксения Егоровна
14 mart 2023
Хороший пункт, проблем не возникало, выдача товара быстрая.
енот
13 oktyabr 2024
самый прекрасный толстый, большой котик, он хозяин этого заведения, следить за обслуживанием и персоналом, всегда приятно приходить и смотреть на милейшие создание
Михаил Агафонов
31 may 2021
Большое помещение, чисто, много кабинок для примерки.
Алена Буярова
7 aprel 2023
Быстрая доставка вежливые продавцы
18 avqust 2022
Работники вежливые, пункт большой, примерочных много
9 yanvar 2025
Быстрое обслуживание, чисто