Пришла за товаром, предупредила сотрудницу, чтоб не списывала сразу деньги и принялась за осмотр вещей. Обнаружила, что размер прислали не тот и, обращаясь к девушке, сказала, что товар выкупать не буду. В ответ: ой, а я уже списала, оформите пожалуйста возврат я вам помогу. В данном пункте выдачи категорически не принимают товар обратно, если не подошёл размер/фасон, требуют, чтобы в приложении я оформляла возврат. У меня вопрос, а почему я должна делать вашу работу? Я живу в городе Невинномысск и спокойно могу принести товар спустя пару дней и сказать "не подошёл", отдать сотруднику и тот сам всё сделает. Кроме того, многие продавцы указывают, что если не подошёл товар по тем или иным причинам, то необходимо просто вернуть его сотруднику, так как при самостоятельном оформлении возврата товар возвращается с пометкой "брак". У меня убедительная просьба перепроверить работу сотрудников данного пункта выдачи.
Быстрая доставка, вежливый персонал, не было пакетов, один раз сделали замечание, девочки сразу заказали пакеты разных размеров и предлагают их сами, сразу при получении заказа
Обычный офис. Народу немного, во всяком случае больше пяти минут я пока не ждал ни разу.
Подъезд своеобразный, но народу в поселке немного, так что пробок не возникает.))
Пункт стал ближе к дому, несколько месяцев назад переехал и теперь думаю пользуется большей популярностью. Сделан ремонт, но раньше на месте магазина были порожки с пандусом, а теперь большие широкие ступеньки и женщинам с коляской можно конечно заехать, но весьма неудобно... Верните пандус, поговорите с арендодателем.
Сотрудники милые приветливые девушки.
Хороший пункт выдачи заказов. Неоднократно пользовалась этим пунктом выдачи. Заказ приходит вовремя, без брака. Очень вежливые сотрудники. Советую всем пользоваться.