Покупал тут жилетку carhartt, очень удивила низкая цена в 6к, спросил у продавца точно ли оригинальный товар, на что получил ответ "у нас только оригинальные продукты"
Через какое то время решил проверить все бирки. Как оказалось жилетка оказалась не легит... Также поспрашивал рядом стоящие шоурумы и мне ответили что магазин продаёт 50/50 фейк и оригинальный товар
Не то чтобы мне сильно жалко 6 тысяч, просто неприятно что шоурум не предупреждает своих клиентов.
Покупала крутой кошелек от Carhartt для парня. Долго не могла найти в Москве, и тут наткнулась на этот магазин, прям находка. Он в восторге, качество крутое!
Такие вещи как kapital, nanamica и прочая японщина откровенная паль, не очень понятно зачем совмещать оригинальную продукцию и мусор с таобао. Из-за этого нет доверия магазину в целом, хотя покупать там что-либо хотелось бы. Надеюсь когда-нибудь это исправят.
Отличный магазин, большой выбор, приемлемая цена. Адекватное руководство магазина, в любых ситуациях идёт на встречу. Данный магазин был для меня открытием , топовые бренды по нормальной цене.
есть достаточно редкие бренды, которые не продаются у нас официально
апдейт 2021: принт с футболки чемпион после примерно 8 стирок отклеился) носил очень редко, со всеми остальными шмотками все ок
Павел Ковинько
18 oktyabr 2023
Прикольный магазин импортного стафа, произведенного не для рф.