Столовая очень уютная и чистая. Мы заезжали утром, еда была в большом ассортименте. Персонал любезный, быстро обслужили. Еда нам понравилась, прямо по домашнему суп гороховый, к котлете по киевски , мы взяли без гарнира нам положили лучка маринованного и соуса. Ценник нас тоже порадовал за двоих. Обязательно заезжайте если будете проезжать мимо.
11.08.2024
Заехали по пути с отдыха.
В наш приезд все было чисто и вкусно. Еда разнообразная. Санузел есть. Тоже чистый.
Обслуживающий персонал приветливый.
Из отрицательных моментов - не нашли детских стульчиков..
Кому это не принципиально, можно заезжать.
Прекрасная столовая!!! Огромный выбор блюд. Все свежее. Очень вежливый персонал. У мужа непереносимость некоторых ингредиентов. Женщина, что обслуживание сама уточнила на кухне состав блюд и порекомендовала то, что нам подходит. Везде чисто и аккуратно. Рекомендую!!! Если можно было бы поставила 5+!!!
Отличное кафе. Выше всяких похвал. Качественно, вкусно, меню обширное, персонал вежливый. Коллективу кафе большое спасибо, держите планку. Таких кафе на юге и особенно на море не найдешь.
Проезжали мимо,заехали. И.....супер!!! Персонал удивил,девочкам можно работать в дорогих ресторанах, очень помогли с выбором, вкусно, ассортимент, цены - идеально! Спасибо
Заехали по пути,увидели хорошие отзывы,очень чисто,персонал отличный,порции большие,брали плов сосиску,стейк,цветную капусту и компот,все очень вкусно, аккуратно и чисто👍🏻
Вкусно приготовить. И главное быстро, чисто и как дома. Приходите покушать или перекусить. Мой сын довольный. Если ему понравилось. Значить вкусно готовят
Очень интересное место! Непритязательная внешне столовка, но при этом с отличным, разнообразным меню с вкусными блюдами и большими порциями. При всем при этом, ещё и не дорого! Однозначно рекомендую.
Еду не пробовали, хотя было всё в ассортименте, поломалась машина в том районе, не ладилось с эвакуатором, прождали несколько часов, дети плакали, голодные уже, в столовой увидели как рабочие ели борщ, но нас попросили выйти и сказали что не будут обслуживать, так как сегодня кормят только рабочих. В общем если надеетесь на эту столовую можете и голодными остаться. Будний день, кстати, середина дня.
Кафешка супер. Со стороны кажется слишком простой. Но внутри все чисто, еда очень вкусная, порции большие, а цены вообще ни о чем. Однозначно всем рекомендую!!
Были проездом 10.07.24. Заведение чистое, порции больше, цены гуманные.
НО! Взяла ребенку Удон - спагетти с овощами и помимо всего прочего в тарелке обнаружили КУЗНЕЧИКА.
Великолепная столовая-вкусно по-домашнему, чисто, недорого. Всегда можно осуществить доставку, нестыдно накормить гостей дома, когда не успеваешь сам приготовить! Замечательные люди там работают. Рекомендую!!!!!
Вкусно, сытно, прохладно (в обеденную летнюю жару хорошо работал кондиционер). Нам попалась очень приятная девушка на раздаче, всё объяснила по составу блюд. Санузел просторный, чистый. Небольшое пожелание - поставить в зале 1-2 высоких детских стула, чтобы папам спокойней кушалось))
Еда очень вкусная! Неподалеку от этого заведения работали,посмотрел по навигатору какие есть закусочные по близости - у "сытый папа " был самый высокий рейтинг. Ну думаю заеду попробуем еду этой столовой и не прогадал! Обслужили быстро , все упаковали в контейнеры ,так как кушать собирались на объекте (макароны,котлеты, пирожки) . И по цене даже удивился - взял на 3х здоровых мужиков, а вышло на почти 700р.
В общем заезжайте - не пожалеете!
Не смогли насладиться, специально съехали с маршрута, начитавшись отзывов. Но на витрине надпись, понедельник-суббота с 8-18. Сегодня суббота, время 11:38, а они закрыты.
Ехали с супругой 31.07. в Ростов с отдыха, нав повел через Новороссийск и т д, Посмотрели по отзывам ,,Папу,, , остановились пообедать. Заказали, поели,почти одинаково перво, второе,кроме салата я выбрал с капустой и овощами. Вышел с тяжестью в ,,желудке,, и поехали дальше. По дороге тяжесть в осталась. Дома стало знобить, рвало 2 дня пил Энтеросгель и ТераФлю, а 01.08. на работу, вышел сегодня т е 03.08.
Как то так, мы решили, что дело было в салате т к с супругой все было норм, а я подумал он с каким-то соусом как позже понял видимо ,,забродил,,
Не являюсь конкурентом и т д, и не люблю такие отзывы, но 2 дня потерял, мы вообще из Ростова
Как то так, аккуратнее
Всем здоровья!
Отличная столовая, вкусно покушали всей семьёй. Всё было свежее, вкусное и обслуживание на высоте. Спасибо, обязательно заедим, когда будем в ваших краях.
Хорошее место, вежливый персонал, большой выбор, достаточно недорого. Брали 1/2 солянки, суп с клетками, пюре, котлета, котлета по киевски, 2 компота и 2 хлеба. Отдали 510 р.
Отличная столовая. Меню разнообразное. Цены приемлимые. Заехали по пути всей семьёй, детям тоже очень понравилось. Буду проезжать мимо обязательно заедем.
Если проголодались находясь в Крымске или проезжая его - отличное место, где вас радушно встретят и накормят обедом. Заведение в формате столовой с разнообразным выбором, вкусной едой, приемлемыми ценами, обходительным персоналом. Всегда на выбор несколько первых блюд, выбор вторых, салаты, соления... и компот.
Оооочень вкусно. Это столовая, но при этом еда свежая, вкусная и красивая. Сотрудница на раздаче всё подробно рассказала. Молодые овощи - вообще бомбические - не в каждом кафе качество такого уровня. Туалет тоже содержится в чистоте. Внутри кафе не единой мухи!
Что можно изменить: на вывеске неоднозначно указаны дни работы - будто сб и вс выходные, хотя работают ежедневно.
Можно ещё вывеску ближе к дороге и заранее поставить, тогда точно довольных и сытых туристов на дороге будет больше!)))
Очень хорошая столовая. Есть парковка. Еда разнообразная и очень вкусная, порции большие. Приветливый персонал, атмосфера уютная,чисто, цены отличные и еда очень вкусная.
Если будете проезжать, загляните. Вам понравится:)