Обращался два раза с разными автомобилями. В первый раз в зиму 2019 ремонт платы управления вебасто (мозги) на автомобиле транспортер t5. В других местах плату приговорили к замене после неоднократных попыток починки. Ребята восстановили, проблема плавающей ошибки с отопителем ушла, зиму докатал в тепле. Учитывая положительный опыт, в октябре 2019 переделку догревателя wv каравеллы t6 в предпусковой нагреватель с помощью модуля altox доверил им же. Остался доволен. Спасибо за работу.
Два дня мотался на королле по диагностикам Вебасто . ни где не могли найти причину . Обратился сюда , приветливые добродушные парни со знанием дела мухой нашли причину. Огромное спасибо парни !
Мне понравилось. Был сегодня у Дмитрия, продули радиаторы, заправили фреон и вуаля, машин холодит!) В стороннем сервисе как минимум могли бы нахлобучить на больший обьем работ..
Был я как то в одном автосервисе (не в Термо), нужен был ремонт компрессора кондиционера, там мне предлагали сделать промывку контура кондиционера, а то говорят не заработает ничего. В итоге я обратился в ТермоАвтоСервис, после вскрытия "пациента", выяснилось, что промывка не понадобиться, все показали, в итоге с экономили мне деньги, сейчас все работает, кондиционер морозит, в общем покатаюсь еще посмотрю, но работой остался доволен.
На тигуане об шкив протерся хитрый шланг, соединяющий компрессор и радиатор. Цена нового - от 10 000.
Илья и Дмитрий заменили поврежденную часть (перевальцевали) и заправили кондиционер, попутно проведя ликбез.
По времени - меньше часа, экономия денег, тысяч 10 точно, по сравнению с другими сервисами, про дилера даже не говорим!
Ребята, спасибо большое!