Отличная атмосфера, кабинеты оборудованны всем чем надо. Есть отдельные кабинеты чисто с фоно. На ресепшене есть кофе :)
Маловато место в зале ожидания.
3 dekabr 2023
Чисто, красиво, приятный вежливый персонал.
Глючит при бронировании через музбукинг.
Я забронировала класс, приехала, а брони не было. Повезло, что класс оказался свободен.
Это лучшее пространство для музыкантов, классы на любой вкус, всегда чисто, после каждого посетителя проводится дезенфекция, современный дизайн, новые инструменты. Очень хорошая акустика в каждом классе. Есть две зоны отдыха, можно посмотреть популярные сериалы. Всегда вежливые и позитивные администраторы. Находится в одном и красивейших районов Москвы.
Был там. Обошёл все студии, какие были. Дизайн отличный, инструменты есть, вроде даже качественные. Но звукоизоляция оставляет желать лучшего. В коридоре все слышно, по вентиляции в соседние сдудии звук прям отчётливый идет. Мешает + для тех, кто учится и ещё стесняется, например, петь при других - это жесть! Да и эхо сильное во всех аудиториях. Для звукозаписи не подойдет. Разве что изначально не планируете с эхом звук писать.
Лучший репетиторий в Москве, отличные новые инструменты, прекрасная звукоизоляция, уютные интерьеры и дружелюбный персонал. Хочется возвращаться ещё и ещё.
Супер местечко с кучей комнат для репетиций и занятий.
Не ловит мобильная связь, дозвониться до кого-то можно только, используя WiFi, который есть на площадке
Ужасное общение администратора по телефону. На сайте указано - приветливый персонал поможет решить любой вопрос, но это не так. Бронировали с подругой два класса. Обе заболели. Заранее сообщили, за 9 часов, что не придём. По итогу ей бесплатную отмену сделали, а мне платную, в полную стоимость класса. Сообщили, что при след разе возьмут неустойку. А за что? Во-первых, я там ни разу не была, во-вторых по уважительной причине отменила заранее бронирование. В общем, первое впечатление о пространстве испорчено.
Светлана
2 may 2023
Мне понравилось и само место, и его местоположение. Правда, долго идти от метро, но зато какой вид! И творческая атмосфера присутствует уже на подходе к студии.
Самый лучший репетиторий в Москве ❤️
Спасибо всем кто вложил свою душу и сердце в создание такой замечательной площадки для творческих людей!
😘 обожаю вас💋
Шикарные музыкальные классы! Отличные фортепиано, хорошо настроены, клавиши откликаются легко. И конечно же очень стильный уютный интерьер и бесплатный чай. Спасибо большое за такое место))
Прекрасное место для музыкальных занятий и мероприятий с небольшим количеством людей. Уютная домашняя атмосфера, идеальные инструменты, приветливые администраторы.
Хотел ты сказать big thanks Саше администратору ( если не ошибаюсь вроде так ее звали ), 27 сентября, понедельник из за пробок я опоздал немного, она сделала вкусный кофе и продлила время ( на время которое я опоздал ), я сделал все что хотел , а нужно было сделать аудиозапись для конкурса, время поджимает, да ещё ребята с молоточками на улице игрались, мешали и сбивали столку, отвлекая внимание моих нотных листков от меня и тут замечательный администратор предложила ещё время! Клиентоориентированность!!! 1000%. В Итоге как говорит Птушкин «мой рекоминдасьён»!
Школа находится в очень красивом месте на набережной. Прекрасный интерьер, прекрасные инструменты, прекрасный персонал. Хорошая акустика. И цены! Цены тоже очень хорошие
Супер место. Здорово, что можно учится играть самому с акустическим пианино, а не платить кучу денег на собственное или уроки фортепиано
Евгений Внутских
30 sentyabr 2021
Первый раз был тут на занятии, понравилось. Место удобное, идти от Кропоткинской не далеко и приятно)
Звукоизоляция хорошая, инструменты гуд. Принтер для нот. Чай. Жить можно)