Заказывала очки для работы за компьютером в данном салоне. Выбор оправ на разный бюджет, в целом, по моделям он тоже достаточно широкий. Здорово работают с возражениями, первый раз прислали оправу с царапиной, без вопросов предложили бесплатно поменять на такую же новую без доплат, срок ожидания немного увеличился, но все равно - заказ выполнили быстро.
Это плохо. Очень. Менял темные линзы в своей оправе. При замене, старые линзы лопнули, мне ничего не сказали. когда заметил что мне их не вернули - сообщили что они разбились при замене. Почему об этом не сообщили мне непонятно, т.к. линзы были не из дешевых!! Новые линзы плохо вставили и смотреть в них некомфортно. В итоге получил очки в которых плохо видно, а обратно вставить свои старые нормальные линзы уже не могу, потому что их разбили. Естесственно никто не компенсировал ничего. Много чего недоговаривают, пытаясь просто продать. Отправили к врачу, в последний момент сказали что услуга платная и стоит 30р, хотя обычно услуга окулиста при покупке товара - бесплатна. Ответы на мои вопросы консультанты принимают с раздражением и злостью. Крайне не советую данную оптику, ни в покупке, ни в сервисе.
Неправильно подобрали мне очки. Размер диоптрий не соответствует реальности. При повторном обращении врач пыталась доказать мне, что я не прав, хотя в их очках я плохо вижу. К повторному подбору отказалась.
Я крайне недоволен её действиями.
Были с двумя детьми, хороший персонал, врач очень терпеливая и квалифиципованная. Подобрали и очки, и старшей дочке линзы, свои линзы не навязывали, стекла в нашу оправу вставили без проблем. До детей оптику посетил муж, купили wdl оправу, подобрали оптику, вставили линзы, муж доволен, впервые за долгие годы нету чувства дискомфорта, оправа отличная, линзы подобраны оптимальные. Мы довольны! Спасибо за сервис!
Покупали маме очки , вежливый врач и администратор магазина, прекрасное обслуживание. Быстрые сроки изготовления очков ( заказали в субботу, во вторник очки уже были готовы ).
Начну с минусов. Они испортили всё хорошее впечатление.
- Два раза порекомендовали линзы своей марки WDL. Итог: конъюнктивит (до этого никогда не было на разные фирмы). Первый раз подумала, что совпадение.
Пришла второй раз, Optima не было в наличии. Консультант начал говорить опять про WDL, сказала заключение врача, что конъюнктивит вызван линзами. На что мне было сказано, что такого не может быть, такого не бывает, это не линзы точно.
Выбора не было, да и хороший персонал (умеет продавать). Купила. Пришла домой - надела..через 2 часа начали болеть глаза. Итог: ОПЯТЬ КОНЪЮНКТИВИТ!
НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС!!! Что я на их сайте написала этот отзыв (на эти линзы).. И они его НЕ опубликовали..
Ну есть и +.
Заказывала 2 года назад очки у этой фирмы. Проверку зрения проходила на Петровщине. Всё понравилось. За это спасибо.
Оплатила подбор линз. Пришла в очках. Сказали, что они мне не подходят. Подобрали линзы остегматические, купила у них. До этого мне врач говорила, что достаточно обычных. Итог: в линзах то вижу, то вообще все в тумане…За компьютером и с телефоном работать не могу вообще. 65 руб. выброшены. Еще навязывали очки остегматические, хорошо, что не успела заказать.
Зашла проверить, правильно ли надела линзы, нахамили и не приняли. Вообще не советую.
Хороший салон. Вежливый персонал. Близко к дому. Всё отлично. Но! Мне не хватило разнообразия. Мне подходит определенная форма оправы, так вот её то как раз и не было😕... Пришлось выбирать из мужских🙃
Хорошая оптика
Уютно, красиво, персонал приветливый, на все свои вопросы получил развёрнутые ответы. Цены адекватные .Сроки изготовления очков радуют. Всё супер!!
Хороший магазин оптики, адекватные цены на оправы, есть возможность обследования у окулиста, для подбора линз. Есть предварительная запись, СМС информирование о готовности заказа.
Отказались ремонтировать очки, приобретенные ранее у них (из оправы выскочила линза). Такой ремонт для них слишком сложный, по их словам.
Отправили в другой ремонт неподалеку.
Была впервые на приёме у офтальмолога ,мне не понравилось ,что её "раздражали " мои ответы ...((((тк это мой первый визит ,я её предупредила....Нужно быть сдержанней и не злиться ,это ваши
клиенты ,дающие зарплату..Остальное всё хорошо)