Отмечали день рождения сына - 9 лет. Были мальчишки одноклассники - все в восторге. Отличное место для такого мероприятия) вежливый и ответственный персонал - на нашем празднике были 2 девушки и молодой человек - помогали мальчикам ориентироваться в игре, поправляли шлемы, подсказывали - я даже к гостям не подходила) хорошая комната отдыха - всё заранее подготовлено, украшена. Я очень довольна
Знакомые подарили купон на игру здесь
Сходили с супругой 13/05 вечером. Повезло, играли вдвоем с ней 1х1.
Нам безумно понравилось обоим. Все круто. Игра веселая, не укачивает (в др. ВР иногда ловил дискомфорт, а тут нет). Сотрудник Игорь все отлично объяснил и интересно комментировал, придавая азарт в игре. Огонь. Еще ни раз вернемся сюда.
Огромное спасибо за великолепно проведенный День Рождения!!! Дети от 10 до 14 лет в восторге от игры, взрослые от организации банкета. Приятные бонусы и подарки. Спасибо огромное, ребята - вы СУПЕР!!!🥳🥳🥳
Супер место, ходим сюда через день, цена и качество супер.Очень удобно позвонить, узнать в какое время собирается команда, чтобы было веселее играть, приветливый персонал, ребята,которые инструкторы,это отдельный респект, всегда на позитиве, всегда подбадривают всех игроков, создают невероятную атмосферу азарта.10 из 10, каждый раз эмоции как в первый раз)Советую
Добрый день, если читаете отзыв , значит планируете посетить парк, рекомендую. Отмечали день рождение сына 8 лет, приглашенных ребят было 14 человек , но спасибо организаторам , все играли ,было круто, менялись местами ,в зале есть Плейстейшн, настольный футбол и другие игры , все ребята были заняты . Места хватает и на родителей , есть чай , кофе , поэтому провели день рождение очень круто.
Отличное место! Дети такое любят) Очень удачно организовано пространство для организации праздника! Входят пиццы, украшения, стол, шарики, вынос торта и отдельно можно торт заказать! Очень удобно! Ни о чем можно не беспокоиться)
Честный отзыв.
Заведение на любителя, если по мне, то можно попробовать один раз не больше. Отмечали День Рождения сына в данном заведении.
Плюсы:
+ относительно украшенный зал;
+ чай, кофе, вода, микроволновка;
+ настольные игры, PSP.
Минусы:
- время подачи пиццы заказанной через данное заведение не соблюдается, ждали более 15 минут, при этом время общее ограничено;
- - - во время игры нельзя остановить время, например на перекус, время не останавливают, но при этом пускают (в наше оплаченное время, пока дети пошли на перекус) посторонних людей играть, после этого, когда дети возвращаются в игру минут 15 уходит на настройку оборудования, т.к. все настройки были сбиты тем, что пускали посторонних;
- не был подарен фирменный жетон имениннику, при этом в смете был указан, т.е. нас еще и обманули, осадок в душе остался неприятный;
- цена за оказанные услуги не соответствует качеству;
- не торт, а кусок масла, заказывали торт три шоколада через данное заведение.
Итого: минусов больше чем плюсов.
Не рекомендую данное заведение для частого времяпровождения.
Дети в восторге, а это самое главное!))
Ребята молодцы, подготовили для нас игровой зал, накрыли банкетный стол и украсили шарами. Очень внимательные и отзывчивые ! Мы преобрели программу стандарт (3 часа) этого было в самый раз, думаю двух часов маловато, спасибо за организацию, мы очень довольны ❤️
Это восторг! Дети остались очень довольны. Я тоже хорошо провела время наблюдая игру детей. Отдельное спасибо Игорю - Иги. Отлично объяснил правила игры и всю игру помогал, сопровождал игроков.
Отмечали 9тилетие дочки. Всем ребятам очень понравилось! Приглашенные ребята тоже захотели отметить дни рождения тут))) Персонал отзывчивый и дружелюбный!!) Думаем вернуться, но уже взрослым составом. Очень советуем!!
Сходили сначала на бесплатную пробную игру всей семьей, очень понравилась задумка для проведения детского дня рождения 👍
Все прошло замечательно, дети довольны и взрослые тоже 😉
Шикарное место!!! Есть время со скидками!!! Ребёнок ходит с 6 лет, самая любимая игра! Классные ребята организаторы! Комментируют игру и вносят позитивную атмосферу! Проводят инструктаж, всё настраивают, во всём помогают! Ходили и будем ходить!!! 😁😁😁😁 само помещение аккуратное, есть комната для праздников (не пользовались) но внутри круто! Покрытие аккуратное, играли в носках, не душно!! Огромное спасибо за радость!!! 😁
Были сегодня, безумно понравилась игра, разнообразие карт добавляет отдельный интерес. Так же добавляли азарт комментарии ведущего. Вообще супер место для отдыха, и просто хорошо провести время семьёй.
Отличное место, дети в восторге, праздновали выпускной детям в 4м классе, брали пакет Classic+, диджей, дискотека с ведущим просто суппер, празднично было, особенно детям понравилась игра.
Ходили с мужем вдвоем, побегали, повеселились, все понравилось) Инструктор хороший, отзывчивый
Рекомендую сходить компанией 6-8 человек
После сеанса еще и фотки в вотсап скинули, приятно)
Отмечали День Рождения ребенка, все просто шикарно! Детям понравилось абсолютно все: игровая зона с PlayStation, аэрохоккей, настольный футбол, ну и самое главное - виртуальная игра с очками! 🤩 Сотрудники очень приветливые и вежливые, побольше бы таких!) Отметить здесь День Рождения - отличное решение!😁
Отмечали сына первый юбилей 10 лет , дети были в восторге, провели инструктаж и приступили к игре , в конце праздника подарили сертификат и вынесли торт , а так же всем гостям пока ожидают детей можно посидеть поиграть в сони плейстейшен 👍
Заказывали мероприятие на день рождения сыну. От момента первого звонка до конца мероприятия сотрудники очень вежливо общались, отвечали на все вопросы. Во время игры находились с ребятами, Игорь комментировал игру, еще молодой человек (прошу прошения, имя не запомнила) всегда находится рядом, помогал с организацией застолья для ребят. Вообще, организация вечера на высшем уровне. причем я, взросоый человек, который не принимал участие в игре, очень была вовлечега в игру, уж так интересно ее комментировал Игорь. В зале очень чисто и в лаунж зоне есть все необходимое для праздничного перекуса (посуда не одноразовая, холодильник, микроволновая печь). В общем, спасибо большое, имениннику и его друзьям все очень понравилось!
Отмечали детский день рождения. Буря эмоций, понравилось и детям и взрослым! Командами 4х4 играется очень комфортно. Отзывчивый персонал, хорошая коммуникация в процессе организации праздника. Есть вариативность в выборе дополнительных активностей. Игровая консоль в лаундж зоне. Большое спасибо администраторам и оператору Денису.
P.S. Самое главное одеть шлем.
Были сегодня на игре 02.06.2024. Раздумывали стоит ли идти , на кассе молодой человек ( к сожалению не запомнили имя )все показал , рассказал . Игра оказалась выше всех ожиданий , дети в полном восторге ! Эмоций не передать словами ! Комментатор ( не знаю как назвать правильно ) Денис , великолепен . В день рождения делают скидку . Вернемся еще ни раз! Желаем дальнейшего процветания 🌷
Отличное заведение для активного отдыха! Администратор Николай грамотно объяснил правила игры, а так же провел подробный инструктаж! Спасибо ему отдельное. Рекомендую!!
Привела поиграть друзей сына на его день рождения. Всем очень понравилось! Внимательный персонал, интересная и динамичная игра. Обязательно придем еще.
Остались очень довольны от посещения.Праздновали день рождения у ребёнка.забронировали время заранее,все вовремя,без накладок.парни молодцы.встретили,игра с комментариями,чувствуется опыт работы с детьми.Спасибо.
Очень понравилось!
Ходили компанией три девушки , было весело и интересно.
На ресепшене был администратор Артур, очень вежливый и профессиональный.
Игру проводил Игорь.
Ему вообще отдельное спасибо!
Столько энергии он вложил в нашу игру 😄
Комментировал, подсказывал, помогал.
Все очень понравилось.
Ребятам действительно отдельное спасибо.
Пришли с подругами и отлично провели время! Очень захватывающе, динамично! Приветливые сотрудники, Игорю отдельное спасибо. Приходите, точно не пожалеете, отличный вариант досуга не только для подростков, но и для взрослых (нам 29 лет)
Отличное место!! Отмечали день рождения сына большой компанией. Дети и взрослые в восторге))) понравилось все: как организация праздника, так и сама игра. Ведущие-операторы игры сами с большим удовольствием принимали участие в сопровождении, администраторы просто умницы, в комнатах для праздника предусмотрено много мелочей. Обязательно собираемся еще, просто поиграть. Спасибо!
Место просто космос,персонал супер,дружелюбные,четкие ребята,приветливо,профессионально,встретили и все объяснили,сама игра просто огонь,🔥🔥🔥час пролетел,эмоций миллион,всем рекомендую к посещению,особенно круто большой компанией.
Отличное место!!! Отмечали день рождения сына. Все в восторге. Очень дружелюбные и внимательные администраторы. Отдельная комната для празднования с приставками и игами покорила всех. Было очень здорово!!!
Прекрасон место. Отмечал день рождения с друзьями. 28 лет. Всем очень понравилось. Лаунж зона - топовая. Впечатления офигенные, всем очень понравилось. комментатор Денис молодец. Что было бы классно добавить это поставить камеры и делать съемку экрана игрока параллельно с камерами
Праздновали у сына день рождения 12ти летие. Очень рады, что попали в это место, все было организовано на высоком уровне. Отдельное спасибо ведущему Игорю за правильный подход к детям и организатору Артуру за детальную подготовку мероприятия.
Мне очень понравился такой активный развлекательный движ. Хожу с дочой 6 лет и деной и привожу компанию. Все довольны)
Решили бы вопрос с вентиляцией, душно.
Ребятам 14-15 лет, сказали класс!!! Справляли день рожденья, сделали скидочку. Всем понравилось. Интересно будет и мальчишкам и девчонкам, а так же их родителям. Много карт, комментатор, все понравилось! Взрослые наблюдали со стороны, но тоже могли поучавствовать, думаю тоже понравилось! Спасибо большое за организацию и хорошее настроение
Приходили на игру с друзьями, очень понравилось! Никто из нас ничего подобного раньше не испытывал, отличный парк VR, будем приходить в Вам еще 🔥
Однозначно рекомендуем !
отличное место! проводили там день рождения ребенка . играли и взрослые, и дети . всем было очень весело. такой семейный тимбилдинг.
прекрасные и душевные сотрудники Артур и Игорь. и такой же прекрасный аниматор в образе Наруто.
Федорова Оксана
15 mart
Отлично! Дороговато, но в тарифной сетке можно найти окошки подешевле, правда в не очень удобное время.
Играли большой и маленькой компанией, детьми и взрослыми, смешанной компанией. Всем одинаково интересно. Администраторы молодцы, хорошо комментирубт игру. Есть большой экран, где можно увидеть игру глазами игроков 👍🏻
Есть комната для празднования со столом, стульями, чайником и мини-кухней. Есть гардеробные шкафчики. Чисто
В общем, рекомендую 👌🏻
Отмечали сыну 10 лет. Всем рекомендую! Понравилось абсолютно всё, с начала и до конца. Оч вежливый и воспитанный персонал, ребятя молодцы! Были активны всю игру вместе с детьми. Везде чисто, были в комнате для дня рождения, шары, стеклянная посуда, не пластиковые приборы чайник, салфетки, чай, кофе, сахар. В комнате игровая приставка. Именнинику от клуба подарили цепочку с кулоном war-point и сертификат на игру на 5000р, действительный в течение года. Дети в восторге от мастер-класса по росписи футболок!! Спасибо огромное, WARPOINT, обязательно придём ещё)
Нам все очень понравилось, были с детьми, мы просто в восторге!! Начиная от администратора кончая игрой все супер!! Будем всем рекомендовать и конечно будем частыми гостями . Молодцы ребята !!!
Увлекательное путешествие в мир виртуальных «войнушек»для детей и совсем взрослых недетей..
Дух соперничества и состязаний,эмоциональная разрядка !Бомба🔥🚀🌟
Классное решение для детей подростков и их родителей! Очень внимательные и приятные ребята ( сотрудники). Сделали хорошую скидку в честь др ребенка;) Спасибо большое ! Дети сказали обязательно вернутся!
Хорошее место, очень понравилось! Работали уже даже второго января! Приятный бонус под конец мини фотосессия. Хочется сказать немного по самой игре: очень динамичная, интересная, весёлая!
Праздновали День рождения сына с компанией его друзей! Всем все понравилось: и игра и отношение, и обстановка, и наличие ПС5! Счастливы дети - довольны родители! Спасибо! Будем рекомендовать вас обязательно!
Илья Кузин
23 iyun
Позвонил, уточнил всю необходимую информацию, забронировала следующий день.
Приехали, чуть задержались, ураган подсобил. Провели инструктаж, оделись и погнали.
Удобное оборудование, не напрягает, легкое в использовании, хорошая графика, без лагов. За время игры, 45 минут, сменили 4 карты, нас было 4( по моему идеально в 6) полностью перемиксовались командами, каждый прошел по 3 км, хорошая нагрузка на организм в целом.
Персонал отзывчивый, учел все пожелания. Скоро снова вернемся.
Пришли поиграть с детьми, остались очень довольны. Зал большой, хорошая вентиляция. Локации в игре разные и все интересные. Еще у них есть комната для празднований. Можно отметить день рождение. Персонал приветливый. Очень люблю vr, а еще рядом с домом-супер! Рекомендую всем!