Wakestyle spot

Marusya Baliyskaya
24 may 2025
Самый любимый спот в Москве! Красиво, уютно и там работают лучшие тренеры! Есть парковка, прокат, можно купить напитки и кофе. Когда холодно работает баня
Viktor BL
11 iyul 2024
Одно из немногих мест в Москве, где можно прокачать свои скилы с удовольствием, чистый водоём , бесплатная огромная парковка, отличный персонал и оборудование.
Михаил
20 iyul 2024
Стараюсь постоянно здесь тренироваться. Три реверсивные лебедки. Третья почти без фигур. Вода вполне чистая - пить, конечно, не надо :) но ничем не пахнет и нет всякой ряски. Стараюсь по возможности записываться к Николаю, но все операторы лебедки опытные. По прокату не подскажу, езжу со своим оборудованием. Очень приятно, что в шаговой доступности закрытая бесплатная парковка, очень удобно. Есть чилаут-зона с мангалами. Советую, приятное место.
Тиммаев Арчибальд
16 oktyabr 2025
Если вам исключительно повейкать и от работы нельзя дольше чем на час отъезжать, то да. Тут только трены-трены-трены. Люблю совмещать еще с пляжным валянием, волейбольчиком, детским активизмом. Тут этого, увы рдом нет. Чисто вейк. Хороший, но единственный.
Денис Поладьев
12 avqust 2023
Лучший вэйк-клуб Москвы с хорошими тренерами, прокатом снаряги, фигурами на любой уровень катания, чистой водой и красивым видом на стадион.
Денис Симавский
14 sentyabr 2023
Лучшее место в Москве на мой взгляд, катаюсь только здесь, три реверса, хороший набор фигур, баня , кофе, зона отдыха, вай фай. А главное отличные тренера, это залог прогресса.
SAID GUSEYNOV
23 avqust 2023
Для тех, кто хочет научиться- лучше не придумать! И для профессионалов удобно прокачать ‘’скилы’’ - есть горки и пайпы👍🏻 Несмотря на постоянную загрузку, желающим попробовать всегда найдется время)
Andrey Videkhin
30 avqust 2022
Отличный спот, 3 трёхтросовых лебёдки, 2 из них с фигурами, одна - без фигур. Хорошие инструкторы, всегда попадал на разных. Огромный выбор прокатного оборудования всех цветов и размеров. Очень понравилась система, когда 1 сет = 1 час и в этот сет на лебедку выходит 3 человека. И каждые 4 круга меняетесь. Очень удобно, есть время передохнуть между попытками и за час как раз накатываешь чистых 20 минут. И ещё красивый вид и чистая водичка! По мне один из лучших парков с реверсисными лебедками в Москве Также из неоспоримых плюсов - бесплатная парковка в одной минуте ходьбы от спота
Olga Salikova
17 iyul 2022
Прекрасный спот! Удобная и бесплатная парковка, чистые переодевалки и их много!! Оборудование (доски) в хорошем состоянии. Клёвые инструктора!!! Вода в пруду конечно такая себе, откуда ей быть чистой в Москве?) Но на территории вейк-станции очень чисто, видно, что сотрудники следят за порядком. Мне очень понравилось, ещё приеду обязательно!
Иван Курицын
24 iyul 2022
Лучший вейк спот в Москве! Удобная и красивая локация, отличное снаряжение. Очень крутые инструкторы, поставят с нуля, а если вы уже стоите на доске, но хотите прогрессировать, начнете прыгать трюки, быстро и главное безопасно. Респект ребятам!
Кирилл Кочемасов
5 iyun 2022
Замечательное место. Лучший спот для Вэйкбордистов, кто любит реверсивную лебедку. Чистая вода в пруду, удобные переодевали, хранение и прокат инвентаря, есть баня на дровах, когда прохладно. Да и люди там работают как надо. Рекомендую.
Башир Тауфик
27 iyun 2023
Афигенный спот , классные инструктора которые не просто катают а ещё и очень классно учат!! Есть парковка в баре есть всегда холодные напитки .
Александра В.
21 iyul 2023
Очень отзывчивые и внимательные инструктора! Есть все оборудование. Водоем чистый! Катались в первый раз и получили кучу положительных эмоций!))
Rita Polyakova
6 sentyabr 2023
Самая лучшая вода в Москве, удобная парковка, хорошие фигуры, любимое место. Всё тренеры топ
Bashir Taufik
27 oktyabr 2023
Лучший спот в Москве, обстановка чиловая, инструктора мастера своего дела. Тут не просто катают а именно учат!!!
Евгений Крусс
16 may 2021
Отличный реверс и фигуры для трюков. Операторы подсказывают, как исправить ошибки. Удобная парковка. Красивый вид !
Евгений Коздоба
13 sentyabr 2022
Отличное место чтобы потренить на борде. Оборудование супер, инструктора огонь!!! В холодное время есть баня. Удобно, что есть парковка и работают с 7 утра
Светлана Зайцева
29 iyun 2022
Популярное место здесь можно отдохнуть около воды, посидеть в тени деревьев, через секретную калитку можно попасть на гребной канал, в здании велотрека есть кафе и туалеты.
Артём С.
17 iyul 2022
Пробовал кататься первый раз в жизни. Тренер Дима очень круто все объяснил. Так что я сразу встал и поехал. Все ребята клёвые, атмосфера приятная. Рекомендую!
Семен Аббакумов
29 sentyabr 2021
Идеальное место для Вейка в Москве. Закрытая территория, чувствуешь, что ты попал в клуб для своих. Атмосфера отдых и наслаждения спортом. Афигенные тренера! Если ты ещё тут не был, твоё упущение!
Владимир Редников
19 sentyabr 2024
Пуshka Park , тренер Колян Respect- если хотите правильно, аккуратно, с внимательным и профессиональным тренером научиться катать , то Вам к нему!!!
Михаил К.
27 avqust 2023
Один из лучших спотов в городе. Классное живописное место, чистая вода, большой выбор стафа, тренера отличные ребята Коля, Кирилл, Артем и Андо спасибо Вам! . Все очень дружелюбные и всегда очень продуктивно тренируют!!! Очень здорово, что все тренировки групповые в итоге катаешься больше и успеваешь отдохнуть, а так же поучиться у других, а не просто дубасишь один сет подряд. Единственное чего не хватает, это какой то связи с тренером, либо матюгальник ребятам нужен, либо рации для связи с участниками, так как часто после падения вода заливает уши и не слышно. Но конечно это только пожелание! На оценку это не влияет!
Сергей Б.
8 sentyabr 2025
Любимый спот ❤️ Лучшие тренера!!!
Андрей Викторович Н.
11 iyul 2025
Я, наконец, исполнил давнюю мечту и встал на вейкборд. Мы с друзьями называем это место - «Калифорния», потому что оно пафосное, с красивыми и талантливыми людьми, удобными местами отдыха и моим любимым чистым прудом из детства. Артём просто маг и волшебник, Хранитель очага и магического места🙏
Дмитрий М.
29 avqust 2022
Лучший реверс в Москве. Парковка, атмосфера и кофе - все супер
Дмитрий Матвиевский
28 avqust 2022
Отличные ребята! Классное место! 3 лебедки) одна без фигур. Куча оборудования. Шикарное место, чтобы научиться скользить на доске по воде
Закариа Тетунашвили
2 iyul 2024
Замечательное местл и замечательные люди 👍 Смело рекомендую. Время провел потрясное🔥
Мария Павлова
6 iyul 2022
Отличное место! Хорошие лебедки. Выход из воды плавный. Отличные тренеры! И цены приятные. Рекомендую
Zema
13 iyul 2024
Как по мне лучший спот. Компетентные мужчины, которые рады прийти на любую помощь в вашем вейкбордчиеском прогрессе
Кирилл Королев
13 iyul 2020
Просто бомба. Тренерский состав просто идеальный. Тренер Кирилл поставит на доску любого. Лучшее место для времяпрепровождения. Артём , я люблю тебя.
Angelina
1 iyun 2024
Восхитительно все! Очень понравилось
Александр Селезнёв
5 sentyabr 2022
Отличное ухоженное и чисток место! Народа практически нет. Чистейшая вода!
Е Г
7 iyul 2023
Неплохо, но найти сложно, за мототреком. Водоем не проточный, но чистый и не затхлый. Даётся в аренду оборудование (гидрокостюмы, шлемы, вейки), есть трамплины. Туалеты - синие биокабины. Но чистые
Данилыч Белинский
27 iyul 2022
Кайфовое место! Оборудование все чистое, целое. Инструктор все четко объяснил, показал, научил, встал с первой катки!
Александр Дмитриев
22 iyul 2020
Лучший спот ever! Ребята очень внимательно подходят к обучению. Хочешь начать или уехать новый трюк - однозначно на спот к Тёме.
зарина я.
15 sentyabr 2024
Очень приятное местечко☺️
Дарья Железина
29 iyun 2024
Этот вид спорта моя любовь, в прошлом году попробовала и теперь не могу остановиться, попадаю всегда к тренеру Артему, спасибо за терпение и позитивный настрой👍
олег суриков
9 iyul 2024
Замечательные место для тренировок и отдыха ,профессиональная команда тренеров, да и просто хороших людей.
Мария Ю.
27 iyul 2023
Отличное место
Павел Прейман
16 iyun 2022
Лучше место для каталки, самые опытные тренера, очень дружелюбная обстановка
Зоя К.
24 may 2020
Жду с нетерпением когда потеплеет и парк снова откроется, отличная ревностная лебедка, трамплины и чистая зона для переодевания.
Тим Замараев
11 iyul 2022
Лебедка длинная, есть фигуры на воде. Тренеры приятные, цены вменяемые
Александр Г.
3 sentyabr 2024
Офигенный спот, бутылки интересные.
Дмитрий Гостевских
31 avqust 2022
Отличная лебедка. На выбор их аж три: две с фигурами, одна без. Квалифицированные операторы/инструкторы. Цены вменяемые, вода для Москвы неплохая.
Дронов Алексей
12 avqust 2020
Отлично место! Тренеры, атмосфера на высшем уровне, вода чистейшая, парковка бесплатная! Цена адекватная.
Мария Т.
28 oktyabr 2023
Местечко 🔥 Самый любимый спот в Москве!
Alexander Sankin
6 avqust 2020
Отличная лебедка. Душевно. Тихо и спокойно. Отличные ребята, все очень по домашнему!
Олег
6 sentyabr 2021
Отличная тяга! Хорошие инструкторы! Удобное место! Нормальная вода после которой не страдаю от аллергии на цветущую воду, что иногда случается в других местах.
Украинцева
29 iyul 2024
Супер, мало времени дают
Ольга Шведова
16 iyun 2023
Очень приятная база для катания на вейках. Видно сделано с душой, как для себя. Было круто там покататься!