Продавец, женщина, ругается матом на другого продавца при покупателях, на замечание огрызается. Грубая, неприятная. Вижу её на кассе, всё бросаю и ухожу.
Мой опыт покупок в этом магазине был крайне разочаровывающим. Во-первых, повсюду была грязь и беспорядок, что создавало плохое впечатление о гигиене места. Во-вторых, многие овощи, которые я покупал, оказались гнилыми и непригодными для употребления. Это было очень неприятно и вызвало у меня ощущение разочарования.
Кроме того, я обнаружил, что ценники на прилавках не совпадали с ценами на продукты. Это было очень обманчиво, потому что я ожидал заплатить одну цену, но вынужден был заплатить другую. Я понимаю, что ошибки могут происходить, но постоянное несоответствие цен является признаком непрофессионализма и неуважения к покупателям.
В целом, мой опыт покупок в магазине "Высшая Лига продуктовый" был крайне разочаровывающим. Я не рекомендую этот магазин другим покупателям, особенно тем, кто ценит чистоту, качество и честность в обслуживании.
Ужасный магазин. Вонь ужасная в магазине (даже заходить противно), сплошной тухляк и просрочка, цена на ценнике одна, на кассе пробивают по другой цене. Для такого магазина даже 1 звезда это много!!!
Выражаю благодарность всему персоналу и новому рукаводству магазина " высшая лига". По приезду из Москвы была приятна удивлина переменам магазина. Магазин чистый, оккуратный. Продукты красиво вылажены. В центре магазина к празднику 8 марта, были представлены подарочные наборы и разные нужные вещи к празднику по приемлемым ценам. Сотрудницы магазина вежливые, прекрасно облуживаю. Предлагают товары по акциям. К моему удивлею на прилавках не наблюдала просроченной продукции. Вообщем осталась довольна и приятно удивлина.
Цены не совпадают, актуальные скидки на товары не выставляются, ценники присутствуют не на все товары, очень много просрочки, не совпадает график работы, самый ужасный магазин который я посещал. Смена управляющего лица решит многие из вышеперечисленных проблем.
Самый запущенный магазин ! Цены не совпадают! Персонал большинство алкоголики и на рабочем месте пьяные ! Просроченного товара в магазине больше половины!
Отвратительный магазин, большинство товара испорченного,работников нет,два продавца на весь магазин,уже счастье и то,не всегда их найдешь.Лучше б его вовсе закрыли.
Самые неправильные цены,кассир хамит,оскорбляет.Разницу в цене отказались выдать,ссылаясь на листок,который повешен над кассой,даже не на уровне глаз.Жалобной книги нет,старшего или заведущей на месте нет.Ни какой этики,вот хамка показывает нам средний палец.Такой наглости не знаю где еще можно встретить.
Ассортимент и качество в этом магазине научили меня разбираться в продовольственных товарах: смотрю на состав и дату, так как часто бывает на прилавках лежит товар срок годности которого либо подходит к концу либо уже кончился. Это касается молочных продуктов. Фрукты здесь всегда вызывают уныние. В мясном отделе иногда нужно подождать продавца. В целом этот магазин держится за счёт того что это единственный магазин в посёлке.
Вечно нет кассира на кассе, на колбасном отделе вечно не дождёшься продавца. Где они все прячутся? В общем магазинчик так себе. А если попадёшь в час пик, то все время работает 1 касса.
Магазин рядом с домом, всегда приветливый персонал. За то, что некоторые продукты не свежие, снимаю звезду. Но это характерно для всей сети высшая лига...