Вятский дворик

Арина дремучка
28 avqust 2024
Замечательная гостиница. Удобно расположена. Чистые красивые номера. Брали номер на троих. Удобные кровати с хорошими, новыми матрасами, подушками. В номере кровати, тумбочки, мягкий диванчик, зеркало с полками, вешалка, плечики, полотенца. Хорошие очень плотные шторы, на окнах, телевизор, кондей. Индивидуальный санузел: душ, туалет, раковина, пакетики геля для душа, зубные щётки, паста, мыло, туалетная бумага, одноразовые тапочки. В холле холодильник и кулер с водой. В номерах со стороны дороги более шумно и душновато, видимо солнечная сторона, номера, окна которых выходят во двор очень тихие, красивый вид из окна. На первом этаже столовая, кормят неплохо и не дорого. Везде очень чисто, приветливый персонал.
Юлия Сентябова
19 iyun 2024
Новая, хорошая гостиница . Учитывая дефицит гостиниц на трассе. Номера свежие, с душой. Даже зубные щётки с пастой есть. 2500р. Носер. Минус 1 звезда, нет кондёров. Жарко. Но шторы блек-аут. На 1 этаже кафе. Душевная рисовая каша со сливочным маслом за 54р Блины прям как из бубулиных рук, как в детстве 24р за 2 шт. политые, на выбор сметаной или томлённым маслом. Очень вкусная, нежная отбивная из кур.грудки с овощами. Ледяной компот из сухофруктов. Бомба!! Однозначно стоит остановится, если долго в дороге. Рядом с гостишкой алея памяти. Она поражает! Столько имён, погибших за нашу родину!! Мы путешествуя по дорогам России много чего видели. Но такого огромного списка погибших с маленького посёлка не разу. Ком в горле. Если ты помнишь историю 1941-1945!
Марина Еремеева
18 aprel
Плюсы:доброжелательные сотрудники, удобный заезд, хорошая парковка, наличие круглосуточного кафе,где варят вкусную кашу на завтрак, чисто везде, в номерах шторы блекаут, наличие шампуни, зубных щеток. Минусы: в номерах хорошая слышимость, синтетическое, неприятное постельное белье, которое не закрывает матрац, электризуется, отсутствие ковриков в душе, слабый напор воды, нет полотенец для ног, к сожалению, не простиранные полотенца для тела имеют жуткий затхлый запах... Ну и нет вайфая( В целом, переночевать можно, рекомендую, если прихватить с собой свои полотенца и постельное белье)))
Александр Успенский
23 iyun
Заехали первый раз с целью посмотреть новые места для дорожного отдыха. Получилось удачно, заезд удобный и стоянка только для легковых авто- нет места для дальнобойных фур. Номера чистые, есть все, что нужно, кровати и белье свежие-спится хорошо. Отдельно хочется отметить кухню- еда домашняя, меню обширное, выпечка замечательная и кафе работает круглосуточно, но это только для гостей. Персонал приветливый, но, как показалось, немногочисленный, выполняют сразу по несколько функций и явно не хватает мужских рук, всегда где-то, что-то надо подкрутить. В моем личном рейтинге придорожных гостиниц- мотелей Вятский дворик занял одно из лидирующих мест, при возможности буду останавливаться отдохнуть или хотя бы поесть именно здесь.
Анастасия И.
9 iyul 2023
Как постоянные путешественники по России скажу так: 1. Очень приветливый персонал. Наше знакомство с данным заведением началось со звонка. Нам забронировали номер на двоих, с двуспальной кроватью. Вежливо и очаровательно сказали, что при заезде просто надо назвать номер забронированного номера. 2. Разрешен заезд с животными (мы с Фокс-терьером). 3. Номер чистый, мебель новая. Для придорожного мотеля в номере есть: одноразовые тапочки, полотенца, зубные щетки, зубная паста, гель для душа и мыло, все в индивидуальной упаковке (большая редкость для мотелей в данной ценовой политике). Есть телевизор, вполне удобный матрас, одеяло. Подушки, лично для меня, мелковаты, но у нас свои есть. Душ и туалет в номере, горячая вода бесперебойно из бойлера. На первом этаже кафе с демократичными ценами (на сегодняшний день). Собственно, впечатления только положительные. Для слишком требовательных к тишине, не ваш вариант, оно и понятно, мотель стоит возле трассы. Но ночью достаточно спокойно. Есть пожелания к руководству: пожалуйста, поставьте москитные сетки (не критично по стоимости). 2. Зеркало в номере есть, но в душевой было бы удобнее. И крючки для полотенец. 3. Занавески , помимо тюля, летом ну очень рано солнце встает. Подитожу: за такую стоимость (по данной трассе, еще и с животным, просили на порядок дороже), мы получили отличный отдых, приветливый персонал, вполне уютный номер. Рекомендую я , муж и конечно, самый требовательный в нашей семье- наш собакен.
Мария
19 fevral 2024
Были проездом, останавливались на ночевую. В целом место не плохое. Из плюсов: бюджетно, сотрудник приветливый, накормили в позднее время, чистенько 👌🏼 Из минусов: хорошая слышимость в номере. Отсутствие кондиционера и летом (были в июле) в номере душно, а с открытым окном ночевать сложно, т.к. дорога и движение машин/фур постоянное. Но это проблема всех придорожных гостишек. При входе нет ресепшн или около того, и для заказа нужно пройти на кассу кафе-столовой. Остановиться на одну ночь в дороге - норм.
ОЛЁНА
20 sentyabr 2024
Отличное место переночевать, если ночь застанет в пути). Есть место для стоянки автомобиля. Добрые тётеньки администраторы, которые и встретят-поселят и накормить предложить не забудут. Номера свежие и чистые, возможно недавно был ремонт. Есть телевизор. В сан.узле душевая кабина, горячая вода действительно горячая. Фен, чайник, бытовые услуги по запросу. Единственное, что напрягло, это отсутствие зеркала в сан.узле.
Галина Шамаль
20 avqust 2024
Очень чистенько, аккуратно. Душ-туалет в номере, горячая вода из бойлера, телевизор и кондиционер, бутылочки с водой, шторы плотные, как положено. Холодильник и куллер на этаже. Есть все мыло-моющие инд. принадлежности: шампунь, гель, мыло, зубная щётка и паста, тапочки. Персонал вежливый и внимательный. На 1 этаже кафе, завтрак свежий (каша, яичница, выпечка). Понравилось. Рекомендую.
Евгений Саяров
1 sentyabr 2024
Ехали из Челябинска в Киров , под утро клонило в сон ,обзвонили все гостиницы которые были рядом ,везде ценники высокие ещё и места нету . Здесь администратор предложила нам 6 местный номер за очень хороший ценник . На удивление всё красиво ,в номере чисто ,нормальный ремонт ,в душевой есть шампуни ,мыло даже одноразовые зубные щётки и паста . Единственное душновато в номере ,в остальном всё порадовало!
4 avqust 2024
Хорошая гостиница, но есть и минусы: администратора нашли в кафе, она же и буфетчик и кассир. Белье в номере + голая синтетика, не держится на кровати, скользкое, постоянно сползает. Неудобные подушки из шариков синтепона. В номере жарко, а если открыть окно - очень шумно, под окнами трасса. Окна грязные, у карниза паутина с жертвой паука.
Татьяна Скулкина
15 yanvar 2024
Останавливались проездом из Москвы. Номера не большие, цены ломят. За трехместный номер- 3400р. Положили 2 полотенца, 2 щетки, 2 шампуня и геля. Кулер в коридоре есть, но кружек и чая в номере нет. Были 12 января. Утром проснулись голову из под одеяла высунуть не хотелось, холодно ужасно. Батареи еле -еле теплые. Постельное , подушку и одеяло выдали после оплаты номера. Можно опл атить по безналу. Столовая на 1 этаже. Каша манная ужасная, сахара нет, масла нет
Евгений Тыдыков
22 avqust 2023
Работаю по всей стране. Много где был. С точки зрения профессионального путешественника, скажу следующее: гостиница отличная. Администратор - простой, адекватный человек. В номере чисто. Свой душ и туалет. Вода нормальная - без запахов. ТВ в номере. Заселили с собакой со словами: "да ради Бога". Респект! Два неудобства: полотенце для рук и нет розетки у кровати (она у входа). Если у вас севший телефон, то залипнуть в ютуб перед сном не получится) В целом, хорошая гостиница. Мои рекомендации. Цена высоковата, но это лично мое мнение.
Юлия Кузовлева
9 fevral 2024
Спасибо большое сотрудникам гостиницы! Добрые, приветливые . Гостиница и номера чистые, душ, туалет, телевизор в номере . Были с ребёнком 9 лет, чувствовал себя комфортно в этом месте!Нам всё понравилось, ехали на присягу с сыну в Северодвинск. На обратном пути без раздумий остановились в этом же отеле! Спасибо девочки 😘! Мы уже дома, Челябинск!
Анна М.
6 mart
Ехали на отзывы, в итоге полнейшее разочарование!!! Слышимость! В туалете вытяжка не справляется со стойким запахом канализации. Еда - отдельный пункт, на завтрак обещали готовую свежеприготовленную еду в итоге - сырники сырые внутри, каша (брать не стали) а остальное из предложенного было вчерашним. Номер на троих стоит 3500. из плюсов только чистота в номерах и наличие воды. Когда звонила сказали номер будет стоить 2500, когда приехали, то сумма выросла на 1000 руб. Между звонком и заселением прошло 2 часа… тоже интересный непонятный факт повышения цены…
Иван А
16 iyul 2023
Ночевали здесь с семьёй 4 человека в июне 2023, гостиница открылась недавно, видимо переделали какое-то административное здание, стоит рядом с дорогой, нечетные номера выходят на дорогу, постоянный шум от машин, спать с открытыми окнами невозможно, кондиционера нет, кровати одноместные. Душ и туалет совмещенные, в ванной комнате нет занавески на окне, выходишь из душа и видно всем проезжающим (угловой номер был) в душевой кабинке нет полки поставить шампунь, зеркало так же отсутствовало, из стены торчит неизолированный провод 220в, тапочки одноразовые не выдают, слив плохой стоишь в душевой кабинке стопы все в воде. Ехали поздно ночью, вариантов где остановиться особо небыло больше. По цене взяли как за хорошую 2к квартиру.
Ольга Мелкозерова
18 aprel
Останавливались переночевать проездом. Большой плюс - в номере чисто, постельное свежее, все расходники (гель для душа, шампунь, туалетная бумага) на месте. Буфет работает с 5 утра, что очень удобно. Но еда невкусная - не плохая, а просто невкусная.
иван Минаков
15 yanvar 2024
Плюс только одтн- новая гостиница. А минусов больше всего. Цена не соответствует. Очень холодно, заказываешь номер на 3 получаешь 2 полотенца, 2 зубные одноразовые щетки. Кулер стоит на этаже для гостей, но горячей и холодной воды от него не дождёшься. Подушки как будто из одной хорошей сделали на всю гостиница. Коротко есть с чем сравнить. В столовой цены низкие, но в суп лопше приходиться гоняться за лапшой не говоря о мясе курицы.
Татьяна Клепинина
28 iyul 2024
Очень хороший отель. Чистый, уютный. В номере для каждого постояльца по бутылочке воды, одноразовые тапочки, зубные счетки с пастой, гель для душа и шампунь. И все это очень не дорого. Заплатили 3500 за трехместный номер. Утром в кафе можно вкусно позавтракать кашей и свежей выпечкой.
4 sentyabr 2023
Отель новый. Номер двухместный. Телевизор ( не работал, починили сами🙂). Очень душно, на окне сетка, но от мошек она не помогает. Не хватает холодильника. В душевой нет коврика, зато есть набор зубной, гель, шампунь, мыло. Два маленьких полотенца, две бутылочки воды 3,33 л. В коридоре бойлер с горячей и холоднойводой. Большое окно, но нет штор, только прозрачный тюль. Как витрина. Вопрос к постельному белью. Словно на нём уже спали до нас! А слышимость с соседних номеров такая, как буд-то мы в одном номере находимся. И куча мух в номере! На первом этаже кафе. На завтрак только выпечка. В общем, если устали в дороге, можно остановиться. С мухами повоевать.😀
Надя К.
2 fevral
Проезжая в будний день остановилась на обед. Прочитав положительные отзывы питала надежды вкусно покушать, но была разочарована. Обычно везет с заведениями питания, но от не в этот раз. Из супа лапши куриной, пюре с рыбой по луганский, кофе с пирожным корзиночкой понравилось : суп и пирожное. Рыбы хуже не ела никогда. Часто ее заказываю при случае, но такого не было даже в рядовой столовой. В рыбе было полно костей, не возможно кушать. Какая рыба была непонятно, красной и не пахло, какая то самая дешевская. Кофе ну никак не латте. Ну пирожное было, как в детстве очень вкусное. Если, вдруг, придется заехать перекусить когда то еще, то кроме пирожного с чаем ничего б не взяла.
Людмила Захряпина
23 oktyabr 2023
Недавно открытая гостиница, все чистое и новое. Но есть и минусы, неудобные душевые кабинки без единой полочки, с плохо уходящей водой. По одному полотенцу на гостя. И что больше всего огорчило, это отсутствие фена, не только в номере, а даже у администратора. Девочки меня поймут! А вообще, для переночевать в дороге, очень даже ничего. Персонал доброжелательный.
Васса Шаяхматова
19 may 2024
Не понравилось от слова совсем , хоть она и новая может быть, в номерах полы не моются, везде паутина, постельное синтетика, при заселение спросили можно будет позавтракать у вас, ответила да, конечно! Утром спустились попросила пожарить яйцо с сосиской хотя бы, потому что больше ничего нет на завтраки, кассир сказал не будут жарить, т.к плита занята чем то другим, возмутилась соотвественно, пожарили, принесли яйцо и сосиски. Сосиски протухшие. Не советую, есть с чем сравнивать.
Денис Иванов
7 avqust 2023
Уважаемые руководители, у вас ночью работает один человек… и на заселении и на кассе в кафе и столовой и администратор, так клиентов теряют, а не привлекают! Номер был 10, свежий ремонт, с виду все чисто, но ШУМ трассы и ужасная духота в номере не добавляет баллов и звезд на отзыв, что то не все у вас продумано. Да и цены у вас меняются в горизонте 24 часов бронировал по одной цене приехал цена выросла… Я обалдел… спасибо заселили по цене брони.
Алексей Фомичёв
15 yanvar
Здравствуйте. Были проездом. Ехали с Екатеринбурга в Вологду, трасса очень скучная, с плохой дорогой, и маленьким количеством АЗС, где можно нормально сходить в туалет и тем более покушать семьёй. Думали заехать в Киров и там найти покушать, но на подъезде к городу поняли что всё занято, было 3 января 2025 года))) А Киров был столицей Нового 2025 года. Решено ехать дальше и искать что-то подходящее. И удача нам улыбнулась, мы случайно остановились в этой замечательной гостинице. Перевели себя в порядок, покушали очень вкусно, по домашнему и в нормальнуый бюджет! И помчали дальше! С нами было два ребенка 12 и 9 лет. Рекомендую. Да рядом стоит магазин, где можно докупить товары в дорогу!
Тетя на мото
21 avqust 2024
Отличная гостиница, начитавшись отзывы про кафе боялись там ночевать , но выбора не было. К счастью не оправдалось , цены смешные , яичница 50р. ‘,шницель 130 , салата от 35-80 р , блины с начинками 55-70 р , еда вполне съедобная , не понимаю морд ,кто возмущается за такую цену , купите дошик за 70 и наслаждайтесь , а не горячей яичницей . Вода , пиво и всякая мелочь чуть дороже КБ .
Елена Ершова
5 avqust 2024
Солянка - НЕ солянка, а лук варёный, огурцы соленые, зачем-то картошка и колбаса вместо мяса и копченостей. Ну что это такое... Борщ тоже не ахти. Взяли в дорогу блинчики с вишней, а они - полуфабрикаты типа "Морозко" с крпхмальным повидлом. Да блин!!!! Вкусно - только пюре картофельное, да котлета мясная терпимо. Вам бы повара поменять, да поставить на раздачу отдельного человека, либо СТРОГО-НАСТРОГО запретить кассиру без перчаток трогать тарелки с едой!!!! СанПиН для кого написаны?!?!! Интерьер - приятный, чисто.
Виктор
1 fevral
Останавливались пару дней назад . Просторные , чистые номера с хорошей мебелью и приличной сантехникой , нормальные матрацы и белье . В фойе кулер и диван . Весьма приличная " кухня" . Ха выпечку… Читать ещё
Alex
24 mart
Проездом, конец ноября. В целом пойдёт, кафе круглосуточное, еда на 4, выбор тоже есть. По номеру есть вопросы: в окно дует, душевая кабинка не закреплена и болтается, вода уходит плохо, постельное бельё синтетика.
Андрей Чайников
5 mart 2024
Отличная гостиница, удобства в номере, вкусное кафе, особенно понравились чебуреки. Есть одно пожелание: сделайте отдых в гостинице почасовой(например 12 и 6 часов) а то 2500р за 6 часов отдыха это дорого, может тогда трафик отдыхающих увеличится.
R A
9 yanvar
Рекомендую усталым, голодным путникам, особенно зимой. Хороший свежий мотель. Есть санитарно-гигиенические принадлежности, бесплатная вода, кулер, холодильник в холле. Из пожеланий - более натуральное постельное белье.
Ирина Л.
11 iyun 2024
Чистый номер, полотенца, гель для душа, мыло, туалетная бумага, зубная паста и щётка, бутылки с водой в номере. Нагреватель есть, кулер в коридоре. Вежливый администратор. Все понравилось. Цена номера на 3 -3500. Внизу круглосуточное кафе.
Иван Филиппов
14 iyul 2023
Ремонт свежый,много чего ещё не хватает в комнатах. Нету холодильника,на окнах нету штор или жалюзи. Душевая кабина дешёвая,боишься сломать, вешолок в вванной комнате не нашёл. Если просто переночевать вполне не плохо,на первом этаже столовая можно перекусить.
Сергей Предеин
16 avqust 2023
Номера отличные, даже не ожидал. Можно днем и вечером поесть, но еда вся привозная, ассортимент небольшой. С утра завтраков нет. Персонал понравился) Звезду снял за полное отсутстствие шумоизоляции в номерах. Разборчиво слышно о чем разговаривают соседи. В остальном для этих мест очень достойный мотель, можно брать на заметку.
Людмила Фаренюк
28 iyul 2024
Здравствуйте. Остановились в номере для 4 человек. 4 кровати. Всё бы ничего, но запах из ванной комнаты ужасный. Попросили поменять номер, отказ. Пришли залили хлорку в унитаз и умывальник, а толку никакого.
Евгения
16 iyun 2024
Чисто в номере, постельное синтетика, душ в номере, с дороги - самое то, матрасы ужасные - все тело ломит после них, слышимость между номерами хорошая, соседей слышно.. А в остальном все норм! Есть не рискнули..
Елена Кузнецова
16 iyul 2024
Брали номер на 4 человек. Номер чистый, в ванной -одноразовые щетки, мыло, гель для душа, в номере -одноразовые тапочки. Не хватило столика. Внизу есть кафе, где можно вкусно и недорого поесть.
Петр Наконечный
14 avqust 2024
Хорошая гостинница, хорошая столовая, покушали укусно. Приятный интерер, чисто, уютно, новая мебель. Одно не понравилось, это розетра прямо на раковине у ванной, это опасно.
Евгений Киселев
9 yanvar
В целом неплохо, кровати удобные, поесть можно и ночью и утром. Из минусов-в ноль градусов на улице, в номере холодно. Скрипят полы и слышимость большая. На одну ночь-отлично, из всех придорожных отелей этот лучший, спасибо.
Кирилл Власов
22 yanvar
Очень недорогая кухня и весьма не плохо! Поесть можно, а вот номера достаточно дорогие. + нет парковки для авто с полуприцепом. На одиночке остановиться можно, а вот фуре нет
Гоблин
11 oktyabr 2023
Очень хороший персонал очень дружелюбные добрые внимательные особенно Наталья. Гостиница чистая аккуратная всегда стоит минеральная вода в туалете чисто есть всякие принадлежности одноразовые тапочки чистые полотенца постельное бельё идеально чистое
Марина Чудинова
10 sentyabr 2023
Очень хорошая новая гостиница.Номер двухместный(2500), есть всё как в отличной гостинице (полотенце, одноразовые тапочки, зубная паста и щётка, вода в маленьких бутылках). При гостинице есть столовая, можно перекусить цены приемлемые. Заселялась с двумя маленькими собачками. Рекомендую.
дмитрий шушлебин
20 iyul 2023
Гостиница новая. Много ещё недоработок , кровати неудобные. Подушки только для того чтоб они присутствовали номинально. В наволочку просто завёрнуто ни пойми что , всё равно что их нет. В душевой отсутствует зеркало. Но это всё , моё субъективное мнение. В будущем , думаю , всё будет хорошо. Поэтому 5 звёзд авансом. 😉
антон симонов
17 may 2024
Хорошее место для тех кто в дороге решил остановиться пообедать, попить кофе или переночевать. Ремонт в помещениях свежий, пока что всё красиво и аккуратно. Цены чуть выше стандартных. Есть своя парковка. Рекомендую!
Сергей Д.
7 aprel 2024
Удобное расположение,хорошая парковка. Удобно что в любое время можно сытно и вкусно покушать. Единственный минус это плохо уходит вода в душевой кабине.
Борис Сафин
2 dekabr 2024
В номерах чудовищная слышимость через гипсокартонные стенки, соответственно звукоизоляция отсутствует от слова СОВСЕМ! Администратор должна принимать (оформлять) гостей на отдельном оборудованном рабочем месте, а не в кафе за обеденным столом!
Надежда Кривик
4 mart 2024
Новый отель, хорошие, уютные номера, хорошее постельное белье. Вежливый персонал. Санузел и душевая на отлично, холодная- горячая вода, гигиенические принадлежности всё есть! Отель понравился!
Светлана Токарская
3 noyabr 2024
Еда была вкусная. Персонал приветливый. У нас был люкс, если этот номер так можно назвать. Грязненько. Телик не работает.
Виктория Ч.
4 sentyabr 2024
Хорошая гостиница. Приветливый персонал. Теплые, чистые номера. Кафе работает круглосуточно, можно покушать в любое время. Цены очень радуют. Еда вкусная.
Иван Братанов
8 yanvar
Хорошая придорожная гостиница. В номере чисто, кафе со вкусной едой. Без излишеств, но переночевать они и не нужны. Приемлемые цены
Светлана Беллендир
3 may
Остановились ночью отдохнуть. Номер хороший, чисто, у каждого своя кровать. Администратор вежливая, душевная женщина. Столовая работает с 5 часов.