Благодарна автошколе за профессиональный подход в обучении и получение прав благодаря этому. Материал преподносится доступно, правила объясняется с примерами ситуаций, как гипотетических, так и реальных. Инструкторы по вождению душки, по крайне мере у меня проблем не возникало, так же объясняли при необходимости, под руку не кричали, занятия проходили спокойно и летели быстро, это скорее минус, так как было очень интересно. Не жалею, что выбрала именно эту автошколу, экзамены сдала с первого раза.
Отличная школа, осталась очень довольна обучением. Инструктора вежливые очень терпеливые,опытные. Вождение на экзамене принесло минимум стресса. Очень довольна данной автошколой.
Большое спасибо этой автошколе. Очень повезло с инструктором который выслушает и подскажет в любой момент. Было очень приятно посещать занятия ведь понимал что я 100% смогу сдать на права
Наверное лучшая автошкола! Материал доносят очень понятно и доступно, не было не идиного момента гле что-то не понял. Преподователь просто профессионал своего дела, очень хорошо обьясняет. Инструктор по вождению не отстает) быстро освоил машину и сдал с первого раза! Рекомендую данную автошколу!
Благодарна Вулкан-Авто, за замечательное обучение. Учебный материал максимально понятный. Инструктор вежливый, очень терпеливый и опытный. Очень довольна данной автошколой.
Очень боялась сдавать права, но все прошло гладко, как и предшествующее сдаче обучение. Инструктор доходчиво объяснял, машина в хорошем состоянии, новая, учиться на ней было комфортно. Спасибо!
Осталась очень довольна обучением. Учебный материал максимально понятный. Инструктора - профессионалы с большой буквы! Администрация автошколы помогает решить любые организационные вопросы без лишнего напряжения. Спасибо!
Благодарен Вулкан-Авто , за замечательное обучение, когда была теория, она была познаваемая, и очень увлекательная , так как я сразу всё понимал.
Очень благодарен Вулкан-Авто
Сдавала на права вместе с дочерью в Вулкан-Авто+ по рекомендации друзей, теория максимально понятно объясняется инструкторами, вождение на экзамене принесло минимум стресса, максимум удовольствия! очень довольна данной автошколой
Наконец-то Вулкан открыл офис недалеко от моей работы. Пошла по рекомендации друзей. Теория дистанционно, а вождение сдавала в Солнцево. Получила две категории А и В. Всем советую.
Недавно решилась сдавать на права и выбрала вас , о чём не пожалела . Инструктор вежлив , объясняет всё понятно , но если не понимаю повторяет снова . Права получила , спасибо !)