Всё понравилось, однако будьте внимательны с гостевыми парковками, логистика присутствует, но первый раз торопишься не создавать очередь и можно заехать не в ту зону, нахождение в которой свыше 15 минут обойдется вам в 3000 рублей штрафа.
Удобная транспортная доступность, чисто, уютно. Но мало парковочных мест на улице. При остановке даже на 20 секунд с включённой аварийкой, проезжают, делают фото- далее штраф. За неудобную парковку снимаю звезду
Это глобально… - вопросов нет. Но интересно - на сколько оно функционально и оправдывает ли вложенные средства , в плане окупаемости и доступности.
А много ли у нас в городе, на подобе такой глобализации объектов для детей???? («Сказка» не в счёт - она вообще на отшибе, и кроме как на такси к ней не добраться (от общественного транспорта нужно далеко идти, а если с маленькими детьми…).
А где простые карусели и развлекательные атоакутлны?? Парков много, но….
Хороший ЖК, весьма, весьма. И жилые площади, и офисы компаний. Безопасность, консьержи, внутренний двор без доступа снаружи, локация. Очень неплохо, даже хорошо. Тут и азбука вкуса, и Мята, и так далее👌
Из минусов - толпы желающих пробраться по двор и устроить фотосессию)) классный ЖК, один из лучших фасадов в Москве. Есть большая парковка подземная, в том числе гостевая.
Один только минус, возле комплекса стоят знаки остановка и парковка запрещена, т.ч если приехали домой или кого то высадить приходиться пользоваться платной парковкой или паркенгом, при чем паркинг после 22.00 стоит 2000руб в независимости от проведенного на нем времени
Современная зона с лаконичной, стильной архитектурой. Незря здесь постоянно снимают рекламу
I
I S
19 avqust 2022
+ Отличное месторасположение. Удобный паркинг. Хорошая небольшая детская прогулочная площадка внутри комплекса.
- шумоизоляция отсутсвует в принципе. Слышишь соседей через несколько этажей. Очень слабая отделка коридоров на этаже. В жару еле работающий центральный кондиционер.
Это не бизнес класс к сожалению.
В нашем очень красивом снаружи комплексе внутри, к сожалению, не все так красиво. С мая месяца дверь 2 подъезда10 корпуса открыта нараспашку для всех желающих войти в наш подъезд. Но, осторожно, если вы хотите воспользоваться лифтом, он иногда раскачивается и издаёт странные звуки, несмотря на уверения управляющей компании о том, что лифты проходят обслуживание по графику.( Где можно увидеть журнал обслуживания? Может кто-то подскажет?)
А кто, вообще, обслуживает наш ЖК???
В управляющей компании только поднимают телефоны, вежливо разговаривают, но, по факту ничего не предпинимают, лишь просят ещё немного подождать. ( Полгода ждём, а дверь не починили и лифт по-прежнему раскачивается.) Это называется элитным комплексом ВТБ Арена!!!!
А с виду, вроде, всё красиво.
Классное место для жизни со всеми атрибутами жк бизнес класса в центре Москвы, соответствует. Цены на мой взгляд средние. Радует близость парка и метро.
Мы не живем в апартаментах, но часто гуляем с детьми в парке Динамо. Лично мне очень нравится как все преобразилось, т.к.мне вспоминается во что превратили парк в 90е, когда там открыли вещевые рынки, продуктовые, куча палаток и подобного г... А сейчас смотришь и глаз радуется))
Прям офигенный комплекс бизнес-класса у метро Динамо и петровский парк! Удобное расположение, закрытый двор, чистота. Подходит для занятых карьеристов и мобильных людей, ценящих комфорт, а так же семейных пар без детей
Комплекс красивый,жаль,что построен вместо бассейна,да и вообще на территории стадиона Динамо,мое детство прошло на спортивных,бесплатных площадках,где теперь эти здания стоят.Жаль!
Классное рапроложение, сильная слышимость, иногда совершенно неадекватные охранники на ресепшен, при общение создаётся впечатление что ты в университетом общежитие где то на окраине в году 90..где они их нашли, вообще не понятно...
ЖК ВТБ Арена парк. Управляющая компания Юнисервис всегда красиво говорят, но, по факту ничего не делают. Из красивого ЖК превращают в убожество. Двери всегда открыты, хотя за охрану берут ежемесячно. Уборка машиномест и кладовок не проводится. За это все платят. Машины жильцы и офисники бросают как хотят, на газоне, на тротуаре. Если не предпринять борьбу со стихийной парковкой, потом заставят все. Чем быстрее УК займется эвакауцией, штрафами, передаст эти места городу, тем быстрее все начтут раскупать машиноместа в подземке. А те, кто вообще машины так бросают, самые настоящие свиньи.
Это очень близко к центру, метро в 10 минутах ходьбы вялым шагом, двор скромный, но приятный. Увы, так как мы жили аппартаментах не подключенных к общей системе вентиляции, то с открытым окном шумно. Ну и ремонты ещё идут.
По своему прекрасная архитектура, вроде как одинаковые но не похожие друг на друга дома. С "нуля" строил этот объект, а сейчас приезжаю чтобы вновь полюбоваться им
Пару раз была в конкретных магазинах, пару раз на встрече, удобно , что есть паркинг, так как мне туда особо не надо, то объективного мнения не могу составить .
Шикарный ЖК для проживания! Близость центра, свой парк, идеальная транспортная доступность как для автомобилистов так и для пешеходов. Этот ЖК стал героем множества реклам и клипов, т.к. выглядит он "как не в России"
Красивое общежитие современного типа. Управляющая компания штрафуют даже своих жителей на подземном паркинге на 3000.
А чтобы не платить штраф должен помыть машину на мойке которая принадлежит управляющей компании. Машину просто обливается водой и все.
Жители боятся открыть рты и терпят эти издевательства.
Красивая архитектура, прекрасный внутренний двор!! Подъезды чистые и просторные, есть помещения для хранения велосипедов и колясок. Прекрасный вид на парк с фонтанной аллеей и на стадион Динамо. В парке спортивные площадки на любой вкус, включая скейтпарк.
Закрытая территория, концлагерь для жильцов, чересчур много правил и запретов, вы не погуляете по этим дворам они закрыты, так и хочеться сказать твари понапокупали себе элитного жилья, и пол города закрыто на лагеря для своих* раньше все дворы были доступны гуляй где хочешь а теперь огромное неудобство обходить такую территорию, я бы голосовал за снос этого комплекса и за высадку сквера для прогулок